Перейти к содержимому

Фотография

Дневничек пузика-арбузика!

Сообщений в теме: 691

#161 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 марта 2009 - 19:45

У нас вопрос созревает ...куда пойти рожать? (в Астане) и врача выбрать, надо помаленьку определяться а ориентировок ни каких :hi-hi: Охото познакомиться с врачем не в день родов...а хотя бы пару раз к ней придти :m&b: ..вообщем вот такие дела.

#162 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 25 марта 2009 - 20:12

У нас вопрос созревает ...куда пойти рожать? (в Астане) и врача выбрать, надо помаленьку определяться а ориентировок ни каких :hi-hi: Охото познакомиться с врачем не в день родов...а хотя бы пару раз к ней придти :m&b: ..вообщем вот такие дела.

давай те хорошо ищите,потом расскажешь :hi-hi:

#163 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 22:07

давай те хорошо ищите,потом расскажешь :icon_confused:

конечно поделюь обязательно!

#164 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2009 - 00:21

У нас вопрос созревает ...куда пойти рожать? (в Астане) и врача выбрать, надо помаленьку определяться а ориентировок ни каких :confused: Охото познакомиться с врачем не в день родов...а хотя бы пару раз к ней придти :icon_confused: ..вообщем вот такие дела.

Врачи, Alicha у нас интересные. Придете говорят за 2 недели до родов договариваться. А кто знает когда эти 2 недели. Понятие растяжимое, хорошо конечно договориться, а вдруг не ее дежурный день, она придет даже если будет отдыхать? Ничего не пойму!? :eating:

#165 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 09:03

Врачи, Alicha у нас интересные. Придете говорят за 2 недели до родов договариваться. А кто знает когда эти 2 недели. Понятие растяжимое, хорошо конечно договориться, а вдруг не ее дежурный день, она придет даже если будет отдыхать? Ничего не пойму!? :icon_confused:

Ну вот меня теперь это тоже интересует...как вообще это делаеться....первый раз когда рожала меня увезли в роддом и туда подъехала мой врач...а щас как это будет ...фиг его знает :confused:
Я вообще в этом плане очень щипетильная.....мне нужен хороший врач и гарантии что она будет!

#166 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 26 марта 2009 - 09:35

я как раз на эту тему вчера с сестрой разговаивала ... :confused:
говорит - раньше 36-37 недели врачи даже слушать не будут ... но никак же не угадаешь, когда ребёночек захочет в наш мир ...
мы наверное будем искать хорошего врача и встаним к нему на учёт где то 33-34 недели, если получится конечно ...
ах да, у кого осложнённая беременность, то девушку могут и раньше начать наблюдать ...
вообщем надо самим всё искать и договариваться :icon_confused:

#167 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 10:19

Я короче, вообще в тревоге ...как все это будет выглядеть....ну мы с мужем в переговорах асы думаю будем требовать гарантий...по другому ни как...если уж береться пусть дает гарантии ...а не хочет будем искать других... :icon_confused:

#168 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 26 марта 2009 - 10:21

а по месту жительства к какому роддому относитесь?

#169 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 26 марта 2009 - 10:24

Алиш, а про какие гарантии ты говоришь?
я тоже буду требовать, только расскажи, про что это! :icon_confused:

#170 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 марта 2009 - 10:28

а что будет если ты договоришься с врачем в роддоме, а рожать начнешь не в его смену?он приедет на твои роды или? :icon_confused:

#171 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 26 марта 2009 - 10:57

Я короче, вообще в тревоге ...как все это будет выглядеть....ну мы с мужем в переговорах асы думаю будем требовать гарантий...по другому ни как...если уж береться пусть дает гарантии ...а не хочет будем искать других... :icon_confused:

а почему ты не хочешь договориться с врачем, с которым рожала Русика? ты же его уже знаешь и знаешь, что он приедет... :confused:

#172 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 11:28

а почему ты не хочешь договориться с врачем, с которым рожала Русика? ты же его уже знаешь и знаешь, что он приедет... :confused:

Она работает в первом роддоме...я её в резерве держу))) просто этот роддом на другом конце города...хотелось бы поближе к дому а то мои мужчины будут долго до меня добираться все пробки собирать....я когда в 12 недель лежала на сохранении в том же районе ...бедный мой муж разрывался между садом - работой и больницей....в пробках простаивал ни успевал....так что планируем поближе к дому...и сына можно оставить дома на часик...а так ты только на дорогу час убъеш :icon_confused:

#173 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 26 марта 2009 - 14:42

Она работает в первом роддоме...я её в резерве держу))) просто этот роддом на другом конце города...хотелось бы поближе к дому а то мои мужчины будут долго до меня добираться все пробки собирать....я когда в 12 недель лежала на сохранении в том же районе ...бедный мой муж разрывался между садом - работой и больницей....в пробках простаивал ни успевал....так что планируем поближе к дому...и сына можно оставить дома на часик...а так ты только на дорогу час убъеш :icon_confused:

ну тогда конечно лучше что-нибудь к дому подобрать... =)

#174 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 26 марта 2009 - 18:52

Она работает в первом роддоме...я её в резерве держу))) просто этот роддом на другом конце города...хотелось бы поближе к дому а то мои мужчины будут долго до меня добираться все пробки собирать....я когда в 12 недель лежала на сохранении в том же районе ...бедный мой муж разрывался между садом - работой и больницей....в пробках простаивал ни успевал....так что планируем поближе к дому...и сына можно оставить дома на часик...а так ты только на дорогу час убъеш :confused:

Нам в этом плане повезло роддом находиться в двух шагах от дома....очень удобно.

#175 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 18:59

я в астане вообще ни кого из врачей не знаю.даже не представляюк кому пойду.но точно буду договариватся с врачом.так как за оплату к тебе повнимательней будут относится,никуда уж от этого не денешся в наше время.вроде в астане с 2003 года и считала что уже такой родной город.а сейчас стало как то страшновато.да и спросить не у кого.подруги еще тусят.это я блин первопроходец. :confused:

#176 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 19:28

Ну вот меня теперь это тоже интересует...как вообще это делаеться....первый раз когда рожала меня увезли в роддом и туда подъехала мой врач...а щас как это будет ...фиг его знает :hip-hop:
Я вообще в этом плане очень щипетильная.....мне нужен хороший врач и гарантии что она будет!

Alicha, а может приехать как приспичит рожать и на месте договориться с тем врачом который будет на месте, а то звонить врачу с которым договорилась, откуда она будет ехать, те же пробки, те же проблемы. :confused: Думаю так самое оптимальное и успокаиваюсь , а то мне итак переживаний хватает. :wink:

#177 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 10:30

я в астане вообще ни кого из врачей не знаю.даже не представляюк кому пойду.но точно буду договариватся с врачом.так как за оплату к тебе повнимательней будут относится,никуда уж от этого не денешся в наше время.вроде в астане с 2003 года и считала что уже такой родной город.а сейчас стало как то страшновато.да и спросить не у кого.подруги еще тусят.это я блин первопроходец. =)

Не переживай к сроку мы тебя снабдим информацией ...сейчас наши весенне-астанинские мамочки пойдут и нас потом научат :hi-hi:

Alicha, а может приехать как приспичит рожать и на месте договориться с тем врачом который будет на месте, а то звонить врачу с которым договорилась, откуда она будет ехать, те же пробки, те же проблемы. :confused: Думаю так самое оптимальное и успокаиваюсь , а то мне итак переживаний хватает. :hi-hi:

Саниюша тоже думала об этом :hura: вообщем прорабатываю варианты...скажем так...ну и вы с Малышей думаю расскажите свои впечатления и дадите рекомендации :hi-hi:

#178 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 14:23

Не переживай к сроку мы тебя снабдим информацией ...сейчас наши весенне-астанинские мамочки пойдут и нас потом научат :hi-hi:
Саниюша тоже думала об этом =) вообщем прорабатываю варианты...скажем так...ну и вы с Малышей думаю расскажите свои впечатления и дадите рекомендации :blink:

Обязательно девочки проинформируем, не переживайте раньше срока, а то беременным переживать вредно. :hip-hop: :confused:

#179 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 28 марта 2009 - 14:38

с новой авой :wink:

#180 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip