Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 марта 2009 - 20:12
давай те хорошо ищите,потом расскажешьУ нас вопрос созревает ...куда пойти рожать? (в Астане) и врача выбрать, надо помаленьку определяться а ориентировок ни каких
Охото познакомиться с врачем не в день родов...а хотя бы пару раз к ней придти
..вообщем вот такие дела.
Отправлено 26 марта 2009 - 00:21
У нас вопрос созревает ...куда пойти рожать? (в Астане) и врача выбрать, надо помаленьку определяться а ориентировок ни каких
Охото познакомиться с врачем не в день родов...а хотя бы пару раз к ней придти
..вообщем вот такие дела.
Отправлено 26 марта 2009 - 09:03
Ну вот меня теперь это тоже интересует...как вообще это делаеться....первый раз когда рожала меня увезли в роддом и туда подъехала мой врач...а щас как это будет ...фиг его знаетВрачи, Alicha у нас интересные. Придете говорят за 2 недели до родов договариваться. А кто знает когда эти 2 недели. Понятие растяжимое, хорошо конечно договориться, а вдруг не ее дежурный день, она придет даже если будет отдыхать? Ничего не пойму!?
Отправлено 26 марта 2009 - 09:35
Отправлено 26 марта 2009 - 10:57
а почему ты не хочешь договориться с врачем, с которым рожала Русика? ты же его уже знаешь и знаешь, что он приедет...Я короче, вообще в тревоге ...как все это будет выглядеть....ну мы с мужем в переговорах асы думаю будем требовать гарантий...по другому ни как...если уж береться пусть дает гарантии ...а не хочет будем искать других...
Отправлено 26 марта 2009 - 11:28
Она работает в первом роддоме...я её в резерве держу))) просто этот роддом на другом конце города...хотелось бы поближе к дому а то мои мужчины будут долго до меня добираться все пробки собирать....я когда в 12 недель лежала на сохранении в том же районе ...бедный мой муж разрывался между садом - работой и больницей....в пробках простаивал ни успевал....так что планируем поближе к дому...и сына можно оставить дома на часик...а так ты только на дорогу час убъеша почему ты не хочешь договориться с врачем, с которым рожала Русика? ты же его уже знаешь и знаешь, что он приедет...
Отправлено 26 марта 2009 - 14:42
ну тогда конечно лучше что-нибудь к дому подобрать...Она работает в первом роддоме...я её в резерве держу))) просто этот роддом на другом конце города...хотелось бы поближе к дому а то мои мужчины будут долго до меня добираться все пробки собирать....я когда в 12 недель лежала на сохранении в том же районе ...бедный мой муж разрывался между садом - работой и больницей....в пробках простаивал ни успевал....так что планируем поближе к дому...и сына можно оставить дома на часик...а так ты только на дорогу час убъеш
Отправлено 26 марта 2009 - 18:52
Нам в этом плане повезло роддом находиться в двух шагах от дома....очень удобно.Она работает в первом роддоме...я её в резерве держу))) просто этот роддом на другом конце города...хотелось бы поближе к дому а то мои мужчины будут долго до меня добираться все пробки собирать....я когда в 12 недель лежала на сохранении в том же районе ...бедный мой муж разрывался между садом - работой и больницей....в пробках простаивал ни успевал....так что планируем поближе к дому...и сына можно оставить дома на часик...а так ты только на дорогу час убъеш
Отправлено 26 марта 2009 - 18:59
Отправлено 26 марта 2009 - 19:28
Ну вот меня теперь это тоже интересует...как вообще это делаеться....первый раз когда рожала меня увезли в роддом и туда подъехала мой врач...а щас как это будет ...фиг его знает
![]()
Я вообще в этом плане очень щипетильная.....мне нужен хороший врач и гарантии что она будет!
Отправлено 27 марта 2009 - 10:30
Не переживай к сроку мы тебя снабдим информацией ...сейчас наши весенне-астанинские мамочки пойдут и нас потом научатя в астане вообще ни кого из врачей не знаю.даже не представляюк кому пойду.но точно буду договариватся с врачом.так как за оплату к тебе повнимательней будут относится,никуда уж от этого не денешся в наше время.вроде в астане с 2003 года и считала что уже такой родной город.а сейчас стало как то страшновато.да и спросить не у кого.подруги еще тусят.это я блин первопроходец.
Саниюша тоже думала об этомAlicha, а может приехать как приспичит рожать и на месте договориться с тем врачом который будет на месте, а то звонить врачу с которым договорилась, откуда она будет ехать, те же пробки, те же проблемы.
Думаю так самое оптимальное и успокаиваюсь , а то мне итак переживаний хватает.
Отправлено 27 марта 2009 - 14:23
Не переживай к сроку мы тебя снабдим информацией ...сейчас наши весенне-астанинские мамочки пойдут и нас потом научат
Саниюша тоже думала об этомвообщем прорабатываю варианты...скажем так...ну и вы с Малышей думаю расскажите свои впечатления и дадите рекомендации
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных