Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ребенок и телевизор
#162 Off
Отправлено 15 июня 2012 - 20:01
у нас тоже самое)особенно заставка на НТВ нравится,аж все свои дела бросает(та ,в которой мужик сидит)и еще реклама фанты-под нее улыбка до ушей и ноги сами по себе пляшут)доча пока как то все-равно на телик, рекламу только смотрит и то, в которой музыка, потанцует и все, мультики не смотрит, лучше позанимается с игрушками...но это только пока, что потом будет не знаю))
#168 Off
Отправлено 23 августа 2012 - 14:24
У меня склероз)))) Я даже не помню, что писала это))) Ну да ладно. У нас Тимур. Смотрит целыми днями какие-то детские каналы... Я если, честно, не знаю, как они называются, но не полезные они какие-то. Либо совсем ужас-неполезные, либо такие, где чему-то пытаются научить, разговаривая с детьми, как с не совсем доразвитыми... Мне кажется, что игру с мамой, развитие мамой, ни чем не заменишь... А фоном у нас телевизор идет, бывает. Муж смотрит. Но мы договорились, что при ребенке, только максимально нейтральные вещи. Про путешествия, животных, заводы, звезды и т.д. Но так ка муж работает с 8 до 8, а это значит, что уходит в7 и приходит в 9, ребенок слушает это только по воскресеньям. Хотя, я бы, пока, хотела бы и с этим подождать...А я сама не очень телевизором увлекаюсь, поэтому и ребенок не приучен. Мы еще даже и мультики не смотрели. Ему шкодничать интереснее. Сейчас лето-улица. Наверно, осенью, когда погода испортится, начнем что-нибудь смотреть. Я в детстве смотрела мультики и "В мире животных". А сейчас не могу смотреть про животных, там вечно кто-то кого-то ест и малыши страдают. Мне жалко(((. Жестоко как-то...
Ну сейчас мой сынок у мамы, там он вообще ни чего не смотрит.
#170 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 08:53
#171 Off
Отправлено 25 августа 2012 - 19:50
- zhank, Natik05 и Солнечная это нравится
#176 Off
Отправлено 27 августа 2012 - 01:10
Да Курусель еще можно смотреть, но Николодеон это что то. С 15 августа у нас как будто его совсем отключили, потому как сын хочет смотреть только его. На запреты отвечает "Вы совсем не понимаете меня как человека!" А доче только "Миську" подавай (Маша и медведь). Девчонки-киноманки а когда вы смотрите фильмы? что то у меня совсем не получается что нибудь посмотреть без детей.
Воот, то же самое.. может там какой-нибудь эффект 25 кадра))) ребенка вообще не оторвешь. Уже думаю заблокировать этот Никелодион. Даша следопыт бееесит,.. Раньше как-то проблем не было, не включали и не надо было, а сейчас прям до истерик доходит когда запрещаю. И сама же приучила((( включала когда младшую спать укладывала, что бы тихонько посидела.
Недавно нашли альтернативу сериал ВВС Твои веселые друзья зверята. Поиск продолжается..
- Пузырек это нравится
#177 Off
Отправлено 27 августа 2012 - 08:55
#178 Off
Отправлено 27 августа 2012 - 13:17
- Зай4енко это нравится
#179 Off
Отправлено 27 августа 2012 - 15:52
#180 Off
Отправлено 27 августа 2012 - 16:28
- Зай4енко, То4ка и Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1