Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

8 марта
Off
Отправлено 09 марта 2011 - 11:13

Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 08:52
Розовый сад
- купель с молоком и свежими лепестками роз
- пилинг "Розовый"
- аромамассаж с эфирным маслом розы и розовой водой
+ букет цветов
+ фирменный подарок от салона
Встречать будут с лепестками роз, розы будут везде и всюду. По желанию будут давать чай, вино. Думаю должно понравится.
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 28 февраля 2013 - 08:52
- midnight, missP, Екатерина и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 18 марта 2013 - 16:56
НО, проснувшись утром, кто то позвонил, номер телефона не известный. Я взяла трубку и услышала приятный мужской голос (неизвестный мне).

Я целый день, ломала голову и не могла понять, и думала, неужели, у меня есть тайный поклонник. Но, девочки, удивлению моему не было предела, когда мой муж наконец то, признался, что это он заказал мне такое поздравление. Вот уж не ожидала, от него такого. Не знаю, кто ему подсказал туда обратиться или он сам додумался, но мне было очень приятно и все оставшиеся праздники я была в приподнятом настроении.
Хочу сказать, молодцы ребята, которые приносят столько позитива. Моему мужу, даже не пришлось включать мозги, он использовал готовые стихи, которые у них были на сайте. Вот такой у меня был международный женский день! Хоть и не подарок, а приятно...

Off
Отправлено 01 марта 2014 - 09:42
Про кто что будет дарить:
Мама просит хороший фен...
Остальные не такие наглые

Тете воспитатель пожарам наверно цветы. Она как просила, я подарила маленький свой в горшке)
А вот остальным не знаю что дарить... Полотенца дарила на нг))) красивые с одного боку гепюр)))
Хотелось бы не дорогое и приятное...
Off
Отправлено 01 марта 2014 - 13:08
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 08:17
Я вот прямо не знаю, сюда или новую темку создавать,но прям очень хочу обсудить 8 марта в школе. Точнее как - обсудить... Послушать, что знающие люди говорят, мы-то в первый раз :)
Расскажите, что дарите девочкам, учителям, какая шоу-программа.
Мы пока так: подарки дарим стандартные: классному руководителю сертификат, предметникам по коробке конфет, девочкам какой-нибудь набор для творчества. Еще не определились, но такие, дешевые, в пределах 2000. Мне не нравится такой стандартизированный подход, но, честно говоря, времени на какой-то креатив не осталось, пару дней на все про все.
Шоупрограмму готовят детки в школе сразу на нескольких уроках, как я догадываюсь: на англ. учат песенки про маму, на казахском стихи учат, на вокале поют что-то, на аэробике вальс для мам ставят, мальчики готовят какие-то подарки отдельно (тут засада, у нас их меньше, чем девочек, как они из этого выходить будут - не представляю).
Кстати, о шоу: есть в Алматы фотовидеооператоры хорошие? Чтобы приходили на час, снимали детей, потом видео на диск писали и фотографии делали? Полцарства за контакты. На НГ не очень взяли, во-первых, фоток не сделал вообще, только стопкадры из видео в ролик собрал - не распечатать, ничего (
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 09:26
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 09:50
Учителю только цветы. Подарок госслужащим на сумму более 2х МРП уголовно наказуем. Поэтому, только цветы. Это как раз около 4000 тенге.
Детям инженерные калькуляторы. Девочкам на 8 марта, мальчикам на 7 мая. Но, это 7 класс.
Решили совместить нужное с подарком. Цена их около 2500 тенге.
Сообщение отредактировал Йоженька: 25 февраля 2016 - 09:50
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных