Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#162 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 11:55
Ты еще че нить купила ляли.....хочу еще фоток..)))
Ты кстати с именем определилась?
Я вчера мужа мучила....столько имён перебрала...ему ниче не нра..(((
эм.............не помню................
я кстати порошок взяла и кондиционер "Ушастый нянь" Вещь классная!!!!!!!!!!!!!!!!!уже половина переглажена и перестиронна..........запаааааааааааах.............абалденный
На счет имени много было раздумий ..................................И только недавно всё таки я решила взять вверх............Доченька у нас Варвара будет!!!!!!!!!!!!!!А вообще мне Ева нравится ещё....................Но у нас отчество "Анатольевна" не очень много чего можно подобрать...........А Варенька самое то...........Так что усё.............мы определились.........А у вас ещё время есть)))))))))))))))))))))))
#165 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 13:11
Ой так смешно я пока работала к нам доктор приезжал с Кургана и он меня постоянно Варенька называл (хотя я Настя) и наши когда в Курган ездили он всегда спрашивал : как там Варенька привет передовайте ( старпер блин и туда же). Так вот к чему я: мне это имя из-за этого бесило, а потом я привыкла и сама теперь думаю если доченьку когда нибудь рожу можно Варенька назвать!
Да, а ты знаешь как ушастик постельное белье отстирывает, а трудновыводимые пятна??? Я теперь и некоторые свои вещи им стираю!
#167 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 14:31
спасибочки Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да порошок отличныйХорошенький какой!!!!!Я тоже Ушастым нянем стираю,довольна...
Доброго времени суток! Я вот смотрю ты такая молодчинка вся на позитиве. Я в это время ходила вся расклееная уже, у меня ОТ уже 100 был и еще увеличивался.
Ой так смешно я пока работала к нам доктор приезжал с Кургана и он меня постоянно Варенька называл (хотя я Настя) и наши когда в Курган ездили он всегда спрашивал : как там Варенька привет передовайте ( старпер блин и туда же). Так вот к чему я: мне это имя из-за этого бесило, а потом я привыкла и сама теперь думаю если доченьку когда нибудь рожу можно Варенька назвать!
Да, а ты знаешь как ушастик постельное белье отстирывает, а трудновыводимые пятна??? Я теперь и некоторые свои вещи им стираю!
Привеееееееееетик!!!!!!!!!!!!Да стараюсь...........иногда конечно сдаюсь.но всё таки............
Я раньше не считала это именем вообще............как то не очень было для меня......а как забеременела.............вкус поменялся!!!!!!!!!!!
нет я не в курсе..............но не удивлюсь.....есть же ещё пятновыводитель...............надо тоже преобрести
Ленчик приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ульянчик, привет.
Слипик такой веселенький :)
Оказывается не одна я свои вещи иногда ушастым нянем стираю у него запах хорошенький и вещи мягенькие после него
Слип веселый и в правду!!!!!!
Я балдахин буду стирать ушастиком
#171 Off
Отправлено 13 марта 2012 - 23:33
Красивый слипик, я вот как только потеплеет в Алмате тоже пойду и что нибудь куплю для дочи..)))
давай давай.......столько всего красивого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позитивчик ты наш!!!!!! так читать приятно))) насчет списка вещей, лучше правда лишнее взять, чем чего то не будет) слипик классный.. вообще обожаю новорожденную одежку, за ее нежность, некую особенность
ой новорожденная одежда это что то сверхприятное................особенно наверно в первую беременность когда ещё совсем всё ново..............
#172 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 07:58
Девочки, я с 5ти часов не сплююююююююююююю.................
Очень болела головаааааааааааа................Думала с ума сойдууууууууууу.............
Это мало того........Так ещё и животик что то выпендриваться начал
Так тянууууууууууууууууууууул Камушком становилсяяяяяяяяяя.....................
Ну эт треники............
Пришлось встать выпить но-шпу....................голова не прошла конечно же..............я стонала стонала......в итоге пошла цитрамона тяпнула..............
И только через час она начала проходить : Ужас............В общем веселые ночки начались
Сегодня у брата ДР...............Будем в кафэхе отмечать.............
Тыц Тыц Тыц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пати)))))))))))))))))))))
Только до него ли мне будет
#174 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 11:11
Отлично вам погулять.....треники начались...значит и до родов недалеко..)))
#176 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 12:07
а почему бы и не потанцевать??? когда теперь еще ты сможешь ТАК отдохнуть? давай давай, и ждем подробного рассказа про твои танцы) желательно с фото а я тоже кстати сегодня в 5 утра встала, че то не спалось... и в 6 только уснула.... ужс((((
фото будут я гарантирую)))))))))))))Я ж любительница этого дела...............................да с удовольствием оторвусь))))))))))))))))Ох уж эти ночи бессонные у меня......в беременность бессонные потом ещё пол года точно бессонные
Ульянка...ты там не роди от танцев то...., а то у меня одна знакомая оч.любила гулять, так её в роддом привезли из бильярда, причем она ехать не хотела пока партию не доиграет..))))
Отлично вам погулять.....треники начались...значит и до родов недалеко..)))
я представила это..............Молодец девченка................держалась)))))))))))))))))))
Треники да....................всё....................да я этому кстати безумно рада
- IRISCA это нравится
#177 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 12:15
Ульяночка с добрым утром! На танцы собралися.... Удачно погулять тебе! А на счёт головы мне очень хорошо помогала мазь доктор мом, виски и между бровями мазала.
Спасибочки большое...........надеюсь всё будет нормально!мммммммммм...........надо преобрести ....а то не дай Бог!!!!!Спасибки
#179 Off
Отправлено 14 марта 2012 - 12:33
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Девочки........как я уже хочу дочу увидеть ..........Малышку мою............Она будет такой масенькой ...беззащитна.и только на меня она будет надеется.......мамина радость
Сообщение отредактировал Ульянчик: 14 марта 2012 - 12:34
- IRISCA и Elena29 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных