Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#161 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 марта 2012 - 12:40

С праздником!!!
Изображение

#162 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 марта 2012 - 23:14

Добрый вечер всем,примите в компанию ? :rolleyes:

срок 12-13 недель, встала на учет в поликлинику , 28 марта узи и анализы -кровь из вены, врач на участке понравилась- многие хвалят .
токсикоз и тошнотики были, начала пить элевит и все прошло, после витаминов и настроение хорошее пью фолиевую и еще йодомарин .

не знаю может это повлияло, в прошлую беременность пила элевит чувствовала себя отлично, выглядела тоже дочку родила 3900 (перекормила )сейчас наверное недолго буду пить витамины ,чтобы ребенок не набирал такой вес ,подруга вообще родила 4500, еле разродилась- сама маленькая а такой малыш -богатырь.

Женечка ,я тоже по образованию модельер, хожу засматриваюсь на комбинезон-трансформер Эмами , бесконечное кол-во вариантов ношения, с удовольствием сшила бы ,пока время не могу найти к сожалению.

В беременность не верила так как был один ПА командировка мужа -ПА -командировка мужа, но оказалось попали на овуляцию, малыша очень ждем ,муж обрадовался что в этой суматохе забеременела, родители тоже рады одну внучку им маловато на всех ...

Всем нам легкой беременности ,удачных родов и здоровых малышей!

#163 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 09 марта 2012 - 14:00

Девчата!Поздравляю вас с праздником!!!!!!!!!Изображение

#164 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 09 марта 2012 - 15:43

Айжан, удивила. УЗИ планово проходят за беременность 3 раза: 12-13 недель, 22-23 недели, 31-32 недели
Первое и второе самые важные. на первом можно определить срок беременности, точностью до нескольких дней, увидеть есть или нет пороки развития, заподозрить хромосомные заболевания...Второе УЗИ покажет насколько правильно сформировались органы. А третье нужно по большому счету, чтобы посмотреть степень зрелости плаценты и наличие или отсутствие обвития

просто мне свекра говорила,если ниче не болит не надо,на первое УЗИ опаздала,на учет вставала в14недель)на втором-карантин был...и вот тока на 3е попала)

Изображение
с праздником!
у меня все хорошо! :confused: токсикоза нет)классно отпраздновала 8марта!

Добрый вечер всем,примите в компанию ? :hip-hop:

срок 12-13 недель, встала на учет в поликлинику , 28 марта узи и анализы -кровь из вены, врач на участке понравилась- многие хвалят .
токсикоз и тошнотики были, начала пить элевит и все прошло, после витаминов и настроение хорошее пью фолиевую и еще йодомарин .

не знаю может это повлияло, в прошлую беременность пила элевит чувствовала себя отлично, выглядела тоже дочку родила 3900 (перекормила )сейчас наверное недолго буду пить витамины ,чтобы ребенок не набирал такой вес ,подруга вообще родила 4500, еле разродилась- сама маленькая а такой малыш -богатырь.

Женечка ,я тоже по образованию модельер, хожу засматриваюсь на комбинезон-трансформер Эмами , бесконечное кол-во вариантов ношения, с удовольствием сшила бы ,пока время не могу найти к сожалению.

В беременность не верила так как был один ПА командировка мужа -ПА -командировка мужа, но оказалось попали на овуляцию, малыша очень ждем ,муж обрадовался что в этой суматохе забеременела, родители тоже рады одну внучку им маловато на всех ...

Всем нам легкой беременности ,удачных родов и здоровых малышей!

:oi: добро пожаловать к нам!

#165 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 09 марта 2012 - 19:58

Полянка, добро пожаловать! А как тебя зовут?
Айжаночка, ты знаешь, я вот согласна с твоей свекровью :oi: но только в том случае, если ты готова взять на себя ответственность за любого малыша. Просто у знакомых родилась доча с дауна. Сколько горя в их семье. Но они нашли силы и оставили ее, никуда не сдали, хотя врачи очень настаивали. А ведь бывает и хуже.... К сожалению.

#166 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 23:15

Меня зовут Люба ,у меня есть дочурка 3 года :flower: , ждем второго ...

Я за плановые узи они дают полную информацию по ребенку -развитие пороки и тд и подготавливают врачей и родителей к принятию такого ребенка

,как вы себя чувствуете ,у меня живот месяца на 4 с первой малышкой пополнела на 25 кг и не могла вернутся в свои 50кг ,талия у меня была с 67 а перед родами 124см ,сейчас стараюсь контролировать себя в еде ,я мясоед, но на мясо не тянет, ем фрукты ,овощи, творог -хочу рыбу хоть каждый день ,у вас какие пристрастия?Настроение в целом отличное малыши это главное, а фигура -будет терпение заниматься гимнастикой будет и фигура.

#167 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 марта 2012 - 23:19

Ян!!! Не нужно нам таких историй!!!!!!!
Ты когда на учет вставать пойдешь? Я все никак решить не могу ни срок,ни то-в платную или по месту жительства идти.......

Полянка,конечно присоединяйся скорее )))) и ленеечку создавай.

Кстати,девочки,линеечки это хорошо.Но предлагаю свои ощущения,или анализы какие в определенный срок - все-таки помечать отдельно:
"Сегодня 16 недель 3 дня - такие-то новые ощущения, признаки и т.п"
Это чтобы могли вернуться и увидеть что и когда произошло.Да и зимним мамочкам 2012 года пригодится.А то я захожу к летним - смотрю что у них да как, а на каком сроке что было - не понятно )))))) расчитывать нужно ))))) ленеечка то меняется с каждым днем )))))
Кто за?

#168 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 18:17

Полянка, добро пожаловать! А как тебя зовут?
Айжаночка, ты знаешь, я вот согласна с твоей свекровью :hip-hop: но только в том случае, если ты готова взять на себя ответственность за любого малыша. Просто у знакомых родилась доча с дауна. Сколько горя в их семье. Но они нашли силы и оставили ее, никуда не сдали, хотя врачи очень настаивали. А ведь бывает и хуже.... К сожалению.

не дай Аллах такого никому!даже злейшему врагу такое не пожелаешь :hi-hi:
ну это тож ,не всегда узисты точно говорят,поэтому,это раз на раз не приходится!

#169 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 18:25

ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!
я тоже за,Женечка!писать все по порядку и недели!
Люба,у меня тоже,даст Аллах-второй будет малыш...на первого малыша вылезло пузо в 4-5мес,живот был масенький,набрала за беременность,11кг,до беременности была 43,перед родами 54-55кг,родила-50-51кг держу :hi-hi: в общем 8кг прибавиа,лишние 5точно есть,раньше пуза своего не было,после малыша появилось,и сечас второй выталкивает мой "ЖИРОК" :blink: и кажется будто пузо появляется)

Меня зовут Люба ,у меня есть дочурка 3 года :hip-hop: , ждем второго ...

Я за плановые узи они дают полную информацию по ребенку -развитие пороки и тд и подготавливают врачей и родителей к принятию такого ребенка

,как вы себя чувствуете ,у меня живот месяца на 4 с первой малышкой пополнела на 25 кг и не могла вернутся в свои 50кг ,талия у меня была с 67 а перед родами 124см ,сейчас стараюсь контролировать себя в еде ,я мясоед, но на мясо не тянет, ем фрукты ,овощи, творог -хочу рыбу хоть каждый день ,у вас какие пристрастия?Настроение в целом отличное малыши это главное, а фигура -будет терпение заниматься гимнастикой будет и фигура.

наверное охото в глубинке души мальчугана)мне совсем в глубинке охото девочку) :blink: а так самое главное здорового малыша!

#170 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 20:07

Жень, я ж не с целью стращать, а обосновываю свой ответ. К сожалению, не всегда все красиво, как хочется. Это нужно тоже помнить.
На учет становлюсь 29 марта, меня уже записали. 27 нужно сдать все анализы. которые выписали (общий крови, группу, общий мочи).
Сегодня был очередной набор в школе по подготовке к родам. Мне так хотелось остаться в Караганде и уже ходить. Но муж важнее. Не могу его одного оставить. До мая, наверное, не дотерплю, как планировала. В апреле пойду.

#171 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 марта 2012 - 20:26

Люба, приятно познакомиться. Я Яна.
в прошлую беременность пузико появилось ближе к 7 месяцами. Набрала 14 кг, выйдя из роддома обнаружила потерю всех, еще и мой 1кг прихватили )) Но питание я блюла. Свекровь ругалась )))
Сейчас не знаю на что конкретно тянет. Но вот сладкое в рот не лезет однозначно. Кабачки хочу, наверное )) Кабачковую икру ем со всем, в прикуску. Вот и сейчас с кошаком на пару баночку доедаем ))
Сынок иногда вспоминает. что у мамы ляля в животике. И когда он безобразничает, то напоминаю ему, что он СТАРШИЙ БРАТ, пример для будущей ляли )) Он становится серьезным и очень важным. Начинает рассказывать, чему будет учить наших ляль. Так трогательно.
завтра 10 недель и матка уже сантиметров на 5 выше лобка.
Токсикоза нет.
Все отлично. Только вот езда Астана-Караганда и обратно дается мне с каждой неделей все труднее. Устаю и животик побаливает. Сразу ложусь спать. Утром проходит. Надоело мотаться!!!!!
В туалет по ночам так и бегаю. Сон стал хуже, уже несколько недель. Просыпаюсь в 5 утра.
Грудь уже не такая налитая. Соски все темнеют.

#172 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 марта 2012 - 21:57

Привет Люба, добро пожаловать, я Катя.Сегодня 8 недель 2 дня))) Токсизоз все так же мучает меня, 3 раза в день.Утром когда зубы чищу, как положено рвет меня, хотя в принципе нечем.В обед на работе и вечером как покушаю, через время.Сначала мне помогал лимон от тошноты, но потом привыкла к этому средству и перестало помогать.Теперь поняла что тошнит когда голодна и когда переем, на работе постоянно приходится жевать что то, чувствую себя хомяком.Хотя надо набирать вес, а то я похудела на несколько килограммов пока не знала как с этим бороться.Заниматься любовью все так же не хочется(((На следующей неделе пойду записываться на узи, потом на учет вставать.А еще забыла сказать, что ужасно все запахи чувствую, просто невозможно.На улице, в автобусе хожу в маске, спасает немного, жаль на работе нельзя....

#173 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 11:41

Всем привет и приятно познакомится ,линеечки появятся когда наберу 6 сообщений ,потихоньку набираю ...
Сыночка хочется не буду скрывать ,свекры тоже говорят дай бог мальчик, муж уже злой ходит,говорит и сам не хочу знать и узисту скажу чтоб не говорил я ему предлагаю сказать что девочка, а если мальчик для них сюрприз будет .

еще придумала такой ход в прошлый раз всем сказала точный ПДР и всее.. за неделю каждый день звонят с утра и вопрос когда? а почему не родила? и сама напрягаешься и думаешь что что то не так и родственники со всех сторон ,а не перехаживаешь ?

теперь добавлю дней 10- 15 и например у меня ПДР 5 октября буду говорить что 15 октября роды и дни перед родами обеспечу себе тишину и покой ,у нас родители в других городах и связь только по скайпу или телефону

честно признаюсь сама такая, у подруги недавно родился мальчик , я звонила спрашивала , мне сказала должна родить 28 02 а родила 5 марта вот и я волновалась и ее напрягала ,чувствуется что ее тоже все достали .

муж уже сказал своим середина октября ,я тоже, хотя по интернету и дюфастоновскому календарю падает на 26 сентября -40 недель
в прошлый раз по дюфастоновскому календарю родила на 39 неделе, может они стали считать 41 неделю ? у кого нибудь есть разночтения по датам?

#174 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 12:01

а что за дюфастоновский календарь?
У меня по интернету 7 октября, кажется, ПДР
Вот и правильно. Мы тоже говорили, что в середине октября, чтобы не насиловали вопросами. а родились 26 сентября. Ну а про пол я уже писала, что принципиально хотим сюрприз. И УЗИсту об этом скажем. Может для кого принципиально, для нас нет. Мы любим уже, а мальчик это будет или девочка... Это если 10 девочек и хочется мальчика, то принципиально, конечно. Да и то, неужели кто будет избавлться от малыша, если он другого пола?

#175 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2012 - 12:08

Девочки-красавицы! Ну не удержалась я и зашла к вам в гости. У меня обе детки – осенние, а именно ноябрьские! Старшая 9. 11. 07., а малышка – 3. 11. 11. Так что вы мне очень близки по духу, уважаемые беременяшки! всем вам благ , здоровья пузожителям и вам дней безтошнотиковских и безтоксикозных!

Из воспоминаний! про обе беременности узнала накануне 8 марта! Это были главные подарки маме на праздник))) Ну и мужу на день рождение (17 марта). Хоть и серединка беременности у многих придется на лето, не беспокойтесь, все будет хорошо. Я летом ездила на работу каждый день в автобусе, иногда даже место, млин, не уступали, но я даже и не особо обижалась, а думала о малышатах :rolleyes:
Ну в общем любви вам и счастья!

#176 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 14:30

Всем привет!
Тест показал 2 заветные полосочки :ai-ai:
Так обрадовалась, когда нашла эту темку ))) Хочу присоединиться, но как-то боязно. Одолевают меня всякие мысли... Может еще рано?...

#177 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2012 - 15:09

Всем привет!
Тест показал 2 заветные полосочки :ai-ai:
Так обрадовалась, когда нашла эту темку ))) Хочу присоединиться, но как-то боязно. Одолевают меня всякие мысли... Может еще рано?...

Не боись! Главное, настрой себя ооочень позитивно, а здесь тебя все поддержат, подскажут что и как... :ai-ai:

#178 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 16:36

Добро пожаловать Mayka!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с двумя полосочками еще раз!!! Так здорово! Очень рады видеть тебя!!!! Как, все же, зовут тебя?

#179 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 21:30

Добро пожаловать Mayka!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с двумя полосочками еще раз!!! Так здорово! Очень рады видеть тебя!!!! Как, все же, зовут тебя?

Спасибо! )))
Меня зовут Майра.

#180 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 11:46

Девочки, я наконец-то записалась на УЗИ =) на 21 марта. УРА-а-а-а-а!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz