Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Хронология моего пузика!
#163 Off
Отправлено 19 февраля 2012 - 09:17
Ну, не говори прям. Уже 39 неделя. Даже не верится что мы через недельку даст Аллах станем счастливыми родителями ))) Я где то в нете вычитала, что после КС тоже сразу одевают пояс послеоперационный. Но все равно операция есть операция же. У тебя тоже уже скоро роду, желаю во всем легкости.Вот это да, 38 недель, как быстро времечко летит!
Желаю отличного завершения беременности легкими родами!
Вот на счет пояса блин когда ЕР хороошо его мона сразу надель, а при КС необходимо ждать..эх...
Привет, красавица, ну вот тож сижу боюсь пропустить начало. Спасибо тебе за добрые пожелания. Очень приятно. Дай Бог.Приветик,Солнце!!!У тебя уже срок такой,чуть-чуть осталось)Теперь в любой момент может начаться)))Желаю благополучного исхода твоей беременности
Привет, красавица. Вот тож сижу, боюсь пропустить начало, спасибо тебе за добрые пожелания, дай Бог)))Приветик,Солнце!!!У тебя уже срок такой,чуть-чуть осталось)Теперь в любой момент может начаться)))Желаю благополучного исхода твоей беременности
#164 Off
Отправлено 19 февраля 2012 - 10:08
В четверг мы ходили в гости, мужнина друга жена родила 13 го. Вот выписались и пригласили нас, все у них хорошо. Принимала у нее роды та же Ольга, тоже хвалит. Я с акушеркой разговаривала по телефону, вот сказала надо увидеться, назначила на сегодня, ну если работы не много будет. Надо позвонить где то к 11. Надеюсь все ок будет.
Решила купить утяжку, как боди, они мне понравились больше чем бандаж, ток вот не представляю как одевать буду. . Вчера ходили с мужем по магазинам хотели ему костюм купить, блин выбора мало совсем, не нашли ток один костюм понравился за 40 и все. Седня еще посмотрим походим, ес че тот купим, я ему обещала костюм на День Рождения)).И утяжки куплю надеюсь седня же.
Декларацию все еще не сдала, в пятницу забрала в налоговой крипто ключи, хотела там же сдать, но так как в очереди простояла полтора часа, сил не было совсем. По дороге домой выяснила что у нас в городе открыли интим магазин. раньше не было. Незнаю почему но обрадовалась, так хотелось зайти посмотреть, , но мало ли че подумаю. Скажут извращенка беременная )))Ниче потом все равно зайду.
#165 Off
Отправлено 19 февраля 2012 - 17:30
Эх,Эльвир,завидую белой завистью-спальня это моя несбыточная мечта(квартира у нас двушка,мы с мужем спим в зале на диване).
А может надо было в интим зайти,чтобы потом кровать обновить? Только поаккуратней,лялечка же на подходе))
#166 Off
Отправлено 19 февраля 2012 - 22:35
Блин тож вот хожу, из головы не выходит, все таки надо было зайти... А вот с кроватью идея . У нас же вообще однокомнатная, просто мы кухню на лоджию перенесли. Хоть и тесно и там и там, все равно личный уголок необходим. Нарадоваться не могу прям. А ты не переживай, сбудется еще по любому !!!Ой,рассмешила-извращенка беременная)))Что естественно,то не без ОРГАЗМА)))
Эх,Эльвир,завидую белой завистью-спальня это моя несбыточная мечта(квартира у нас двушка,мы с мужем спим в зале на диване).
А может надо было в интим зайти,чтобы потом кровать обновить? Только поаккуратней,лялечка же на подходе))
#167 Off
Отправлено 19 февраля 2012 - 22:46
Весь день по магазинам ходили, таки купили мы тот костюм. Любимый доволен вроде )))Я купила таки утяжки, молокоотсос, и прокладки на груди.
#168 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:09
#169 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:41
Приветик, рада видеть ))) Блин, теперь то в магазин точно схожу .Привет! Давно не читала твой дневничок, столько событий у тебя оказывается, скучать не приходится! В интим магазин надо все таки сходить, раз акушерка посоветовала почаще сексом заниматься!!!А вообще классно, еще чуть чуть и встретишся со своей малышкой!
Так хочется родить уже, все вокруг почти уже мамы)))
#170 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:01
Да и вообще что тут такого, правда наверное странно будет смотреться входящая беременяшка в секс-шоп))))))))))
Я помню как я на осмотр пришла в РД 3, мне посмотрели родовые пути, ни фига не готовы, и она прям в приемной где все сидят (медсестры, беременные) как заорет "Сексом почаще заниматься надо, поняла!" я красная как рак вышла оттуда))))))
Хотя потом в любом случае малыш то сидел, так что было КС, секс как бы не помог))))))))
На счет покупок, класно, блин надо тож допокупать себе.
Кстати ты хочешь партнерские?
#172 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:36
В любом случае секс же приятно , тем более после родов около 2х месяцев слышала нельзя будет. Представляю себе беременяшку с огромным пузом в секс шопе, что можно приобрести то , ни разу не была там. \Блиииин надо бы тож как нить заглянуть в интим шоп, а че для разнообразия и так сказать расширить кругозор)))))))))))))
Да и вообще что тут такого, правда наверное странно будет смотреться входящая беременяшка в секс-шоп))))))))))
Я помню как я на осмотр пришла в РД 3, мне посмотрели родовые пути, ни фига не готовы, и она прям в приемной где все сидят (медсестры, беременные) как заорет "Сексом почаще заниматься надо, поняла!" я красная как рак вышла оттуда))))))
Хотя потом в любом случае малыш то сидел, так что было КС, секс как бы не помог))))))))
На счет покупок, класно, блин надо тож допокупать себе.
Кстати ты хочешь партнерские?
Вот на счет партнерских незнаю, конечно хочется чтоб муж был рядом, ну там подушку подложить, встать помочь или просто волосы гладил чтоб. Ему еще в астану в командировку с 27 по 29 февраля, ну если я до соберусь то было бы здорово. Акушерка ж обещала что всякую бяку ему показывать не будут, еще сказала что если муж не захочет таки мы сами управимся. Так что пока думаю и от меня не зависит кажись
#173 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:42
Ну, да, если таки попаду в этот магазин обязательно опишу в подробностях все что там увижу . А вот что за молокоотсос понять и не имею, написано изготовитель ООО "Альпина Пласт". Стоит 495 тенге.Так-так,Эльвира!Видишь,все солидарны в необходимости посетить чудесный магазинчик Поздравляю с приятными покупками.Какой молокоотсос взяла?
Не давно видели в Скифе молокоотсос в комплекте с бутылочкой и еще чем то вроде, но они дороговато стоят за 5700 и авентовский 12200 тг. Решила пока не брать, сначало этот попробую.
#175 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:19
Очень хочу уже свершения ))) Было бы классно к концу этой недели ))) Он сегодня сказал что пойдет в роддом со мной, а вот в родах присутствовать будет или выйдет, это на месте думаю и решится.И да по-моему он боитсяПриветик. Сума сойти у тебя уже одна неделька всего осталась. Как здорово.
А муж сам что говорит по поводу присутствия то? Собирается? Или боится? )))
#176 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:24
а запор еще какой будет,после родовА вот еще что вспомнила, у меня ж постоянные запоры и до Б были тож. Постоянно фрукты, овощи ем, еще и свеклу часто ем, но от запора не очень то и помогают. Последнее время хожу нормально каждый день, так легко еще (а не орешками рожаю извиняюсь но так бывает) т-т-т. Кажется мне киви очень помогает, если у кого запоры попробуйте мож тоже поможет. Сегодня вечером додумалась только. Последнее время каждый день по одной штуке кушаю киви.
Сегодня на работе все поздно пришли, шеф вроде вовремя пришел. Все тихонько так ходили. Остальные чет на больничном чтоль, много кого не видно. На ужин селедочка была у нас седня. Малосольную купила знаете разницы никакой абсолютно. так пить хочется теперь блин, пока яблоками справляюсь.
#177 Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:28
И насчет секс-шопа...там есть очень интересные штучки...))))) Например бабочка...)))) Ой, аж стыдно стало..)))
#178 Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 07:38
Рианочка, привет) Скорее уже выпроводите меня уже в роддомЭлилька приветик, ну вот..тоже давно не читала, слушай..ну совсем чуть чуть осталось то, всего недля...вот теперь тебя мы будем провожать в роддом всем нашим большим "семейством"...
И насчет секс-шопа...там есть очень интересные штучки...))))) Например бабочка...)))) Ой, аж стыдно стало..)))
Посмотрела в гугле, нашла что такое бабочка, придумают же млин ,
#179 Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 07:47
Седня к 10ти часам нашу спальную привезут, будут собирать, муж на работе, так что я за старших . Пытаюсь отвлечь себя чем то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных