Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Диета кормящей мамочки.
#167 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 00:08
ну, во-первых, чтобы ни случилось, молочко важнее для ребеночка. Не переживай.Девочки,миленькие,подскажите,а что из успокаивающих препоратов можно пить? у меня ситуация ЭКСТРЕННАЯ И СТРАШНАЯ случилась... очень боюсь из-за переживаний за молочко...держусь изо всех сил...
Я пила новопассит, можно валериану. Держись!!!
а лучше рюмку водки (хорошей) и спать! (не злоупотреблять!!!)
#170 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 00:23
Артемида,мой хороший человечек,это горе не заесть и не запить...просто жить теперь с этой мыслью...стараюсь всячески отвлекаться...но думаю нужны успокаивающие,так спокойней будет....ну, во-первых, чтобы ни случилось, молочко важнее для ребеночка. Не переживай.
Я пила новопассит, можно валериану. Держись!!!
а лучше рюмку водки (хорошей) и спать! (не злоупотреблять!!!)
самый близкий и самый родной человек на свете на букву М...(я даже написать,не то что произнести не могу,потому что не хочу верить,что это так)ОЧЕНЬ серьезно заболел...да что же случилось??? Но настрой правильный!!! Молодец!!!
#171 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 00:32
Арбузяка, миленькая, держись!!! Все на свете бывает. Верь! Все будет хорошо!!!Артемида,мой хороший человечек,это горе не заесть и не запить...просто жить теперь с этой мыслью...стараюсь всячески отвлекаться...но думаю нужны успокаивающие,так спокойней будет....
самый близкий и самый родной человек на свете на букву М...(я даже написать,не то что произнести не могу,потому что не хочу верить,что это так)ОЧЕНЬ серьезно заболел...
Медицина сейчас хорошо вперед шагнула!
#177 Off
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:08
#180 Off
Отправлено 12 декабря 2009 - 02:27
Теперь вот себя в руках держу, сказала домашним, чтобы сладкое ели без меня и желательно не дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных