Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские крема, мыло, шампунь
#162 Off
Отправлено 24 января 2013 - 15:37
Я пользуюсь детским Бурти. Брала его изначально, когда только родился малыш, так же потому что обычно беру только их. Мне очень понравился. Потом тут на форуме прочитала как все хвалят Ушастый нянь. Взяла на пробу (все таки он дешевле почти в 2 раза). Отстирывает он хорошо, тут не поспоришь. Но Бурти деликатнее что ли относится к вещам. Просто заметила на цветных вещичках, что цвет стал тускнеть. И вид как то не тот стал, у нескольких вещичек.А кто нибудь стирал детским Бурти? Мы взрослым наши вещи стираем, претензий нет, запах ненавязчивый. Увидела, что у них для детей тоже жидкость для стирки есть, думаю взять.
В общем я вернулась к Бурти. Им полностью довольна!
Сообщение отредактировал ketera: 24 января 2013 - 15:37
- Akama это нравится
#164 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 08:08
Сообщение отредактировал Пузырек: 03 февраля 2013 - 08:18
#165 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 00:04
А можно поподробнее про Бурти? Есть у них сайт, чтоб глянуть?
- ketera это нравится
#166 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:22
а вот шампуньку хочу попробовать "наша мама"... кто-нибудь пользуется?
а Мустелу где поискать можно? что-то не видела..
- ketera это нравится
#167 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 22:54
Оля, ну ее в пень эту Нашу маму. Купи себе вон Мустеллу гель и шампунь для головы в одном флаконе. Бадья аж 500мл. Стоит вроде около 2тыс, а может и 3, точно не помню сколько. Хватит тебе на ОООчень долго. Мы вон уже почти 5 мес ей моемся еще и половины не израсходовали. А фирма хорошая французская. Все Made in France. Супер-супер))))мы порошок сменили с Ушастого няня на Карапуз-думали, на УН аллергия. оказалось, на сладкое во мне))) но сейчас не об этом. мне Карапуз больше понравился-вещи наааамного мягче стали!! мы даже не ожидали!!! после УН некоторые наш байковые пеленки как бы в катышки пошли, а после Карапуза вновь стали мягкими)))))
а вот шампуньку хочу попробовать "наша мама"... кто-нибудь пользуется?
а Мустелу где поискать можно? что-то не видела..
Вот где купить у вас не знаю, по идее у нас в крупных аптеках продается... ну не в супермаркетах это точно.
- ketera, анюша и О-ля-ля это нравится
#168 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 00:56
Мне много чего их фирмы нравится, там целая серия для мамы и малыша, не только шампунь и гель. Брала специально от корочек пенку для головы, у нас за 3 приема все корочки ушли, а до этого чем только не пробовала их выводить ))).
- ketera и О-ля-ля это нравится
#169 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 01:39
Я сначала просто в магазине увидела этот порошок, попробовала, мне понравилось. А потом вот тут еще почитала, оказывается он и безопсный к тому же. Я беру жидкий детский и + детский кондиционер. Домашние вещички (особенно ползунки) даже не глажу, все и так мягкое после стирки.А можно поподробнее про Бурти? Есть у них сайт, чтоб глянуть?
Вот-вот, Оля, и я про это же писала. Попробовала я Ушастый нянь, из экономии, т.к. его хвалили. А потом тоже заметила, на вещах не лучшим образом отражается, особенно на нежных тканях.мы порошок сменили с Ушастого няня на Карапуз-думали, на УН аллергия. оказалось, на сладкое во мне))) но сейчас не об этом. мне Карапуз больше понравился-вещи наааамного мягче стали!! мы даже не ожидали!!! после УН некоторые наш байковые пеленки как бы в катышки пошли, а после Карапуза вновь стали мягкими)))))
А Мустелу, если позволяют средства, обязательно попробуй! Я про нее тут на 7ой странице писала подробно, о том, чем мы пользуемся. Если интересно посмотри!
- О-ля-ля и Skyzoya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных