Здравствуйте)) Условия там очень хорошие! даже отличные! Палаты примерно 2.5 на 3 метра.(могу ошибаться) в палате послеродовой лежишь одна с малышом. точнее палата двух комнатная. на двух человек. общий коридорчик туалет и душ на 2 комнаты. очень чистенько красиво. милые шторки со зверушками. есть розетки и ночничёк! всё под рукой!Feeeya, здравствуйте! Не могли бы Вы мне написать какие условия в роддоме? Конкретно интересуют палаты... По сколько рожениц лежит в одной палате? У меня ПДР 20 июня. Сейчас вот выбираю где рожать. Мне понравились Ваши отзывы о роддоме. Туда принимают и без патологий рожениц? Или только если есть проблемы с сердцем? Заранее Вам благодарна.
на этаже буфет. кормят 3 раза. довольно не плохо. постоянно горячий чайник в буфете и холодильник!
в предродовой в основном по двое лежат. но есть и по одному. я лежала одна. могу фото предродовой выложить. если интересует. по размерам она как и послеродовая.
родблок вообще шикарный! новые кровати многофункциональные. тут же аппарат для прослушивания сердечка малыша. места как на стадионе, хоть в футбол играй! шведская стенка канат мячик. в общем все удобства! рожаешь в ней же. рядом с кроватью детский столик тоже очень современно оборудован! ну вот как то так)))
там принимают по прописке всех! по направлению. платного на момент нашего там прибывания ещё не было.
п.с. одно мне не понравилось что в выходные там почти ни кого нет. одни медсёстры! которых фиг найдёшь о дозовёшься! в общем там главное их трясти по чаще и приставать. а то не дождётесь чтоб они сами подошли. у меня в палате не работала кнопка вызова медсестры((((
если будут вопросы спрашивайте)) отвечу))