Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#162 Off
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:52
Поздравляю со вставанием на учет. Три часа это ужас конечно, но главное чтобы врач квалифицированная оказалась.девчонки, я встала на учет в бесплатную ЖК, правда в очереди сидела 3 часа..но ничё, вроде врачиха тоже нормальная..молодая правда шибко, ну посмотрим теперь..назначили кучу анализов...
Еще в налоговую вызвали в понедельник, по фирме моей,..блин...трясусь теперь вся...как я не люблю туда ходить...они все такие важные, с тобой так разговаривают как будто ты чмо...а они все крутые....ужс, прям как представлю что в понедельник перенести придется...жутко становится....
ААааа..боюсь!"!!
Я тоже не люблю ходить в налоговую, ну мало кто любит наверное ))) Ты главное настройся позитивно и все будет хорошо. Они действтиельно там все важные, есть и такие что свою важность от незнания дела показывают. Так что главное не робеть, ну ты не из робких ведь ))) Удачи тебе в походе в налоговую и сдать анализы с хорошими результатами!!!!
#164 Off
Отправлено 29 декабря 2011 - 16:16
Мужу купила часы швейцарские.., маме мультиварку, свекрови электромясорубку, с сыном конечно намучилась...это ребенок у которого есть абсолютно всё!!! Сошлись с ним на дисках, говорит что нужны очень!!! Еще кучу подарков для друзей и родственников., а вчера зашла в бьютиманию...там скидоны, на диор 20%, купила себе мисс диор шери...ааа..обожаю их. 100мл.за 18 тыс.взяла, считаю недорого, даже потребовала сертификат показать....прикиньте показали...действительно написано серия..названия...франция...
Готовить много не буду, курицу запеку, холодец свекровь передаст, сделаю салат оливье(мужики мои любят), салат с креветками, соленые грибочки, бутеры с икрой, тирамису и клубнику со сливками... окрошку на утро...и УСЁ!!! Не хочу батрачить как всегда с 10 салатами и закусками...
Вы то как мои девочки?
Как ваши пузики поживают?
#167 Off
Отправлено 29 декабря 2011 - 21:49
Спасибо дорогая!!!! Я тебе тоже персонально желаю огромного счастья и исполнения всех твоих заветных желаний!!!Привет,золотце! С наступающим! только сегодня заглянула к тебе,смотрю давно нетю.... Рада что все хорошо!Токсикоз отпустил?
Рианочка! Я желаю чтобы Новый год принес тебе все только самое лучшее,наилегчайшей беременности и всего самого хорошего))))
Токсик не прошел блин, сегодня так тошнило, на запах стиранного белья, ужас балкона нет, сушим дома...брррр...аж выворачивает. Вообще никакой запах химии не переношу, посуду стала содой мыть, а то всё так воняет...
Завтра иду к врачу на приём, в 8 утра!!!
Ты то как? Когда Б будешь уже?
#170 Off
Отправлено 30 декабря 2011 - 10:03
покуралесить! Яхту, Лексус Новый Марки, Бриллиантов целый
воз! Чтобы эти все подарки Дед Мороз Тебе принёс! С Наступающим Новым Годом!...
Пусть Новый Год - Дракон лохматый Приносит деньги Вам лопатой, Исполнит планы и желанья И приумножит состоянье! В 00 минут, в 00 часов, Пусть презентует вам Дракон, Блеск, респект и полный фарт - Шикарный новогодний старт.
#172 Off
Отправлено 31 декабря 2011 - 11:27
Волшебство и ожидание чудес.
Пусть сегодня, этой ночью звездной,
Будут счастливы все, кто собрался здесь.
Всем здоровья, счастья и удачи,
Женщинам – волшебной красоты,
Их мужьям – на Красном море дачи,
Детям – пусть сбываются мечты.
Сколько денег? – Так, чтобы хватало,
Так работать, чтобы ночью – спать.
Чтобы мы (хоть нас тут и немало),
Через год все встретились опять!
#179 Off
Отправлено 05 января 2012 - 09:37
У меня все хорошо!!! К врачу я тогда не попала, проспала, сегодня собираюсь, надеюсь попаду!!!
Новый Год отметили тихо и спокойно, съездили днем всех поздравили, а вечером обожрались.....повзрывали салюты и спать в пол.второго легли. Скучно, зато спокойно. Все дни шарились, то по гостям, то в кафе, то в кино, в общем дома не сидели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных