Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#161 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 08:29
Я сама люблю смотреть на чудесные преображения тех, кто заметно сбросил вес!
Lesia, если у вас ужин в 8 вечера, во сколько ты засыпаешь?
Lulita, да ПМС. прибавляют нехило кг((((
Eleseja, а ты как худеешь?
#164 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:21
Lesia, если у вас ужин в 8 вечера, во сколько ты засыпаешь?
Надюш, я раньше 12 никогда не ложусь Чаще вообще к часу ночи только. У меня сын ложится в 10, потом я начинаю приводить квартиру в порядок, жду пока достирает стирка, заготовки на утро и обед делаю, глажу. Это если муж дома, а если его нет ещё и собаку прогуливаю и потом мою.
#166 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:44
Женя, я ориентируюсь по рецептам из форума, ты их смотрела? Такие вкусныеА кто на Мрирмановой, что вы едите после 12ти в основном. Я хоть и почитала, но что-то не знаю что есть))
http://forum.miriman...t...t=0&start=0
http://forum.miriman...topic=113&st=20
А вечером на ужин пью кефир с отрубями, или ем отварное мясо, когда нет времени что-то готовить)))
#167 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 13:05
Но я на этой системе не плохо сбрасываю! Она мне как-то ближе:)
#168 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 16:17
Сообщение отредактировал Lulita: 29 ноября 2011 - 16:18
#171 Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:13
Я почитала просто рецепты на форуме... ужин там огромный и сытный. Даже не верится, что от этого худеют..
худеют, это ж всё без хлеба и жира, построено по принципу раздельного питания. Да и всю порцию необязательно есть, я ем понемного, так, чтобы голод притупить !
Кстати, у меня с утра снова такой большой отвесик!!!!!!!!!!!! Но я в субботу отчитаюсь, как обычно!
#172 Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:30
А вчера мужо принес глинтвейн, вино уже с приправами, его только подогреть надо. Выпила 2 бокала за вечер. Вот, а оно же с сахаром. Так что я в рядах нарушителей. Еще эти КД, так что привес у меня в целый килограмм.
И еще буду объемы замерять, т.к. по объемам я чувствую уменьшение, а по весу не всегда скажешь.
#175 Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:22
не в той теме пишу, но вы в то что сглазить могут - верите???
мы с мамой 3ю неделю болеем.. вылечимся, проколем цефазолин и через 2 дня по-новой... та же боляка
#176 Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 14:24
как-нить похудею
проблема в складках на спине. прямо волнами. особенно в зоне бюстгалтера. что делать? живот -ну это как бы уже норма :))) да и втянуть мона. или покачать пресс. а со спиной? что делаете
#179 Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 19:14
а два года назад, я так похудела что меня люди не узнавали на улице, это правда, я смотрю на те вещи которые носила-и плачу, размер 42 ...а всё благодаря Бодифлексу!!!!!если не лень-позанимайтесь, результат обязательно будет!!!!! !!!!!посмотрела ваши ссылочки с завтрашнего дня буду питаться по Миримановой.........надоело голодать.....
URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][/URL]
#180 Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 03:19
Юль, расшифруй циферки.. У меня такой же рост, просто интересно какой должен быть идеал.. Ты к какому стандарту стремишься?
Начала с 79.2, последний, радующий глаз, замер веса показал 77.0, стремлюсь к 55.
Во-во! В точности про меня! Вот например, на фото в конкурсе про любовь я в весе 63-64 кг, при этом я считала себя толстухой!худею я хронически, сколько себя помню, хотя вроде и не сильно то полная, но всё же не такая худая как хотелось бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных