Поздравляю!!!!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! Вы от куда?Привет всем мамочкам и будущим мамочкам!!!! Принимайте в свои ряды, пдр начало июля, срок 13-14 неделек
Стою на учете в частной клинике, встала на учет в 4-5 недель, вобщем как только полоски еле видны на тесте стали )) Сейчас небольшая угроза, ложиться в больницу не стала лечусь дома, уже пошла динамика на улучшение на след. недельке схожу на УЗИ будет видно как дела у моего пузожителя )))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 16 января 2012 - 09:43
Off
Отправлено 16 января 2012 - 10:10
Девочки, привет всем!
кого как часто на УЗИ отправляют?? У меня сейчас 18-19 недель (почему-то линеечка медленно меняется), я на УЗИ была уже 3 раза и через месяц опять отправляют. Первый раз в 6-7 недель, чтобы установить беременность, второй раз в 12-13, чтобы убедиться, что угроза прошла. Третий раз в 18-19, не знаю зачем, моя врач вообще ничего мне не объясняет... На УЗИ сказали, что в все в норме. А врач отравляет через месяц опять! зачем так часто?...
Если есть угроза, то на УЗИ будут направлять пока не снимут этот диагноз.
Я первую беременность делала каждый месяц.
Off
Отправлено 16 января 2012 - 11:55
Привет всем мамочкам и будущим мамочкам!!!! Принимайте в свои ряды, пдр начало июля, срок 13-14 неделек

Привет всем! У нас тоже срок летом!
а в какую клинику вы встали на учет? в приват?
Off
Отправлено 16 января 2012 - 17:30
я в 8-9 недель встала))) моя АГ еще и отругала что хожу еще не официальная)))Я в 12-13 недель вставала, и то говорили погуляй еще пару недель.
принимай поздравлялки!!!! я на ооооочень высоком небе от счастья была когда мой первыш зашевелился)))) Запиши дату в дневничок... Уффф, это так волнительно!!!!Девчонки!!!! Можете меня поздравить, мой малыш в животике зашевелился, пинается кувыркается.... так прикольно!!!!! такое прекрасное чувство!!!!! что вот наконец то ты его чувствуешь... что он в тебе.. такой маленький.. такой сладкий!!!!!
а у кого какие ощущения во время шевеления малыша?
у нас сроки одинаковые)))) надо же, еще бы в один день поздравить друг друга)))Женичка, с первыми шевелюшками вас!!!
![]()
Мечтающая, я в 9 недель пошла вставать по месту жительства(потребовали открепной лист с ЖК по месту прописки), сказали нужно быстрей встать на учёт, так как у меня уже 9 неделя.В итоге решила вставать в достар меде, который в тастаке. Не в целях рекламы, врачи очень понравились. Все вежливые, всё объяснят, подскажут. Сказали на учёт только на 11 неделе поставят. Так что ждём.
А с ЖК звонили даже домой, чтобы я быстрей у них встала на учёт. Так как надо уже анализы на 9 неделе сдавать. Так что во всех больничках по разному видимо.
Сообщение отредактировал Лелик: 16 января 2012 - 17:33
Off
Отправлено 17 января 2012 - 10:04
Привет, Saule2012! По-моему как живот появился уже и нельзя.всем привет! поздравляю с всех мамочек! скажите до какого срока можно леать на животе. когда был маленький срок как то не хотелось лежать, а сейчас вот жутко хочется.. а уже боюсь, у нас 19 недель.
Можно же навредить малышу.
Но это мое личное мнение. Может у врача спросить?
Off
Отправлено 17 января 2012 - 21:02
всем привет! поздравляю с всех мамочек! скажите до какого срока можно леать на животе. когда был маленький срок как то не хотелось лежать, а сейчас вот жутко хочется.. а уже боюсь, у нас 19 недель.
Привет! Я где то читала, что можно до второго триместра, ну оно так и получается когда живот уже появился значит нельзя

Off
Отправлено 18 января 2012 - 12:33
Девочки, расскажите как вы питаетесь?
Как раньше по объему или больше или у кого-может совсем новое меню.
Как с аппетитом?
У меня аппетит начал нарастать на 3-4 акушерской неделе. Я тогда о своей беременности даже не подозревала. Жор был просто невероятный

Начала уже переживать

А вот на 11-й неделе появилось чувство тошноты. Но только когда уже начинаешь спать ложиться, если покушаю после 6-8 часов.

Сейчас чувствую себя отлично

На счет объемов... Я особого увеличения пока не почувствовала. В свои джинсы пока влезаю

Off
Отправлено 18 января 2012 - 13:56
Девочки, расскажите как вы питаетесь?
Как раньше по объему или больше или у кого-может совсем новое меню.
Как с аппетитом?
Я сначала просто обжорой была. Прям сметала всё на своём пути.

Off
Отправлено 18 января 2012 - 14:01
бум дружить)))
Конечно БуМ

....Мне тоже еда по началу снилась

Сообщение отредактировал Fishk@_VKO: 18 января 2012 - 14:08
Off
Отправлено 18 января 2012 - 14:22
Рианочка, у меня все хорошо спасибо, уже токсикоз почти прошел иногда тошнит, но уже не так сильно ))) Как у тебя дела? Токсикоз уже прошел?
Мы переехали, поэтому так долго не писала интернет только вчера подключили...
На учет еще не встала, малого не с кем оставить да и с этим ремонтом, переездом...Планирую в понедельник пойти в поликлинику...
Ой, а на счет питания у меня прям в самом начале просто жор какой-то был, а сейчас спокойней стало все нормализовалось аппетит уменьшился!
Off
Отправлено 18 января 2012 - 14:28
А я на учет еще не встала, но на УЗИ уже была в 10 недель. (была в другом городе и надо было размеры плода узнать чтобы дали направление на генетику)... А ещё у нас завтра первое плановое УЗИ!!!
Жду прям с нетерпением!
Уже хорошо было видно голову и ножки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных