Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарочек ко Дню Рождения
#162 Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 17:05
Дома марафет наводим предновогодний.
Мужа обрадовала. Узнала у знакомой акушерки, что можно так сделать - на время схваток муж может быть рядом, а на роды уйти, но после родов ему ребенка вынесут. Мой не против. Да и я тоже - буду спокойней. А вот чтоб он был на родах, этого я не хочу. Он у меня слабенький - персонал об него спотыкаться будет, пока тот в отключке окажется.
А у нас потепление!!! Рады безумно! И за себя рада и за дворовую собаку. Есть у нас Жулька во дворе, сама маленькая - обычная дворняга - а вот чужих собак гоняет так, что огромные псы ее бояться. И вот надумала она забеременить на зиму глядя - на следующей недели должна ощениться. Всегда щенилась у нас в сарае - мы даже дырку в двери сделали. А летом взял кто-то и засунул в эту дырку разного хлама - собаки не пройти. А замок соседский пацан умный весь пеной строительной залил. Вот ходит Жулька и подвывает возле сарая. А так живет по подъездам - всем двором подкармливаем. Да и все думаем где ей щенится. Жалко собаку - такая умница.
#163 Off
Отправлено 25 декабря 2011 - 01:23
А ведь за всю беременность так с ума не сходила по перемешиванию продуктов!
Моя сестренка сегодня тоже выла - была репетиция схваток, а она надумала обои клеить! Мы с ней вообще - ноздря в ноздрю идем - у нее 10 января, у меня 13 января ПДР. А вот кто вперед, это даже интересно!
#165 Off
Отправлено 27 декабря 2011 - 13:35
А я 25 декабря ветврачом поработала - собака у нас дворовая щенилась. Само смешно - с ней уже несколько месяцев рядом всегда один кабель, Рыжик. И вот во время схваток и самих родов надо было этого кабеля видеть - он и щенка первого всего облизал, и к себе в пах забрал, чтоб не замерз тот. А Жулька одного принесла и убежала в сарай дальше кутиться. А этот Рыжий так с щенком у нас в подъезде и остался. Я и покормила Рыжиго, да и щенку с помощью шприца немножко молочка теплого дала. А вот что было потом - не знаем. Утром ни щенка, ни Рыжиго не было. Или все таки Жулька вернулась после родов за щенком, или все же щенок замерз и кто-то его выбросил. Поживем - увидим.
#166 Off
Отправлено 27 декабря 2011 - 16:25
Кстати, я слышала, что рвота - это как раз предвестник родов, так что, не зря организм очищается.
#167 Off
Отправлено 27 декабря 2011 - 23:24
Вот что делать? Уже спать собралась, а желудок рапорт пишет, селедку хочет!!! Засолили селедку на свою беду ,теперь как кошка возле нее мотыляюсь, хотя до беременности и не очень и любила...
Сообщение отредактировал Анжелика: 28 декабря 2011 - 00:09
#178 Off
Отправлено 01 января 2012 - 10:46
А мы в новогоднию ночь нашу собаку потеряли... Мы в полночь пошли посмотреть салют, а она с нами увязалась. Мы даже и не знали ,что она выскочила. Ну и при салютах она убежала. Всю ночь так и лазили по всем подворотням. Да и вот утром тоже ищем...
А начиналось все так хорошо... Мы даже успели походить "посеять-повеять". все нам говорят, что это делают на Старый Новый Год, а мы утверждаем - в то время мы будем заняты! Ой, как все были рады. Смеются, что давно Деда Мороза не видели - у нас и Дед мороз был в костюме Санты Клауса и Снегурка в казахском национальном халате расшитым золотом! То бишь интернационал!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных