Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарок для любимого!
#162 Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 21:05
Клааассно! Поздравляем от всего сердца, пусть растет вам на радость!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Счастливая): 02 декабря 2011 - 21:10
#169 Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 14:19
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!
От всей души поздравляю пусть растет на радость маме и папе здоровой и крепкой!!!!
#172 Off
Отправлено 22 апреля 2016 - 09:11
Ален, давай продолжай. Будет интересно тебя читать!!! Кстати кого хотите ?
Ой, спасибо, что наш дневник отыскали))) Мне даже уведомление не пришло про сообщение.
Ну что же, продолжу...
Но думаю, будет сейчас не так все весело и радостно))) Я очень изменилась за время своего материнства, и не в лучшую сторону. Надеюсь исправиться.
Очень много я психую, злюсь и срываюсь на ребенка, не могу смириться, представляете, что я не могу теперь побыть одна ни минуты. А мне так нужно одиночество хоть иногда. Эгоистка. Признаюсь. И еще Лентяйка. Может несчастная? Не знаю. НО!
Мы планировали второго ребенка через 4-5 лет. Все по плану. Теперь переживаю, как на работе сказать, потому что я там практически незаменимый человек. Но как говорится незаменимых людей не бывает. Думаю справятся. Хотели ребенка летнего, я хотела, мужу все равно когда. Но потом я решила, что рано, опять же в связи с работой. Потом заболела перед новым годом гайморитом, антибиотики и прочее лечение...пропустили цикл.... с нового года начали "работать" снова. И вот в марте получилось. Я спокойна пока, но мне так плохо физически. Спать хочется, живот не растет еще, не растет пока, но какой-то дискомфорт внутри. Ходила на узи, чтобы удостовериться, что все в матке. Мало ли, возраст все таки))))) А мне почти 31 уже... или еще...
Хотим сына как и в первый раз)))) Но я буду рада и дочке, лишь бы здоровый ребенок был. Да и одежда есть для девочки. Я любитель экономить на ребенке :m&b: , поэтому не брезгую чужими ношеными вещами. Особенно пока совсем мелкие. Надеюсь все понимают мой юмор..
Ну и ремонт в квартире новой сделали. Точнее квартира родителей мужа была, после их смерти мы переехали сюда, а золовка в нашу двушку. В которой мы сделали ремонт к рождению Алисы. Муж у меня золотой, старается, чтобы была крыша над головой и еда всегда. а что еще нужно?
На учет пойду вставать к концу мая. ПДР 7 декабря.
Жду в гости всех!!!
Сообщение отредактировал GraySky: 22 апреля 2016 - 09:12
- Бусинка, missP, Настя П и 2 другим это нравится
#175 Off
Отправлено 22 апреля 2016 - 17:25
Поздравляю с продолжением дневничка!
А что на учет не хочешь пораньше встать? К 12 неделям уже можно было бы кучу обследований пройти. Правда, не факт, что они нужны )
У меня тетя акушер при моем гинекологе. Она сказала раньше не надо. Узи пройдешь и на скрининг даст направление. Все.Ну я может на 10 неделе схожу к ним. В прошлый раз в 8 недель вставала.
- Marta и IRISCA это нравится
#177 Off
Отправлено 06 мая 2016 - 11:42
Привет, говорю сама себе))))) Пятница, тяжелый день, до 8 на работе... Быстрее бы закончился он. И 4 дня отдыха. Ура.
Изжога отпускает, но иногда есть. Кушать хочется с такой силой,что ничем не сбивается это желание. На учет через 3 недели, но может раньше. Хочу до своего дня рождения на узи сходить. Не помню ровно в 12 недель надо или можно в 11. Живота не видно! Скоро полезет и все узнают, кто еще не знает.... На работе особенно страшно говорить.
У Алисы начинаются репетиции на танцах. Готовятся к отчетному концерту. Ради 3 минут на сцене по часу 3 раза в неделю гоняют их!!!! Она устала сильно и от сада и от танцев. Про нее в другом дневнике.
Прыщи по лицу полезли. Вот думаю к чему бы это. Может мальчик там сидит? Вообще я сильно похудела уже. Одежда висит. Из вкусовых пристрастий особо ничего не хочется, кроме соленых помидор. Только их и рассол от них. Но их ни у кого нет(((
- Бусинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных