Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)

Сообщений в теме: 395

#161 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 декабря 2011 - 15:33

Яна, я почитала про 3 D, оказывается точно, как написала Аленушка, лучше раньше делать. (Т.к. чем меньше малыш, тем его можно лучше рассмотреть полностью, а на больших сроках уже только частями, только попку или только головку.) Ну у тебя еще есть время ))) А я смотрю уже опоздала (((

Ещё вопрос, подскажите где картину для разукрашивания покупали, в какой темен это есть, что-то не могу найти, тоже очень хочется порисовать

Вот здесь находится темка http://forum.karapuz...topic=4477&st=0 Товары для творчества называется.

#162 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 14:57

Хочу в декрет!!! )))
Что-то по утрам больно спать хочется, так тяжко вставать стало. Сегодня ночью очень плохо спала, и малыш тоже шевелился всю ночь. И сейчас как-то странно шевелится, или икает он, не могу понять....Еще руки вверх поподнимала, считаем товар, а он высоко, аж живот разболелся и спина ноет, бандаж не одеваю, неудобно что-то в нем... Настроение последнее время какое-то напряженное, все кажется что меня обижают дома мои мужчины ))). Вспыхиваю как спичка.
Надо идти к окулисту проверяться опять, как там дела после операции, а времени все нет, да к кардиологу сходить ЭХО свое показать.
Погода еще такая, хочу солнышка!!!

#163 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:03

Привет, ты поосторожнее с тянучками. Что-то подставляй под ноги обязательно, сильно тянуться вообще нельзя.
Мне мама еще говорила, она так ребенка потеряла.
Так что Оль осторожнее, не тянись.

#164 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 06 декабря 2011 - 11:23

Ой,как я тебя понимаю,погода реально наводит тоску..Особенно когда так пасмурно и серо.Но ничего,будет еще "мороз и солнце-день чудесный!")))))Да, а вверх действительно лучше не тянуться,а подставить стул...

#165 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 06 декабря 2011 - 16:45

Хочу в декрет!!! )))
Что-то по утрам больно спать хочется, так тяжко вставать стало. Сегодня ночью очень плохо спала, и малыш тоже шевелился всю ночь. И сейчас как-то странно шевелится, или икает он, не могу понять....Еще руки вверх поподнимала, считаем товар, а он высоко, аж живот разболелся и спина ноет, бандаж не одеваю, неудобно что-то в нем... Настроение последнее время какое-то напряженное, все кажется что меня обижают дома мои мужчины ))). Вспыхиваю как спичка.
Надо идти к окулисту проверяться опять, как там дела после операции, а времени все нет, да к кардиологу сходить ЭХО свое показать.
Погода еще такая, хочу солнышка!!!

У меня последнее время тоже так хочется в декрет, бросить ту мысль что я задумала (отработать до 8 месяца) но потом как подумаю что скоро ведь надолго дома засяду, вот и хожу. Тем более радует что в декабре одни выходные:)
Так что держись!
Солнышко вроде обещают на выходных! Позитивного настроения тебе!
На счет икоты , мой малыш тож икает, счс уже так чувствуется шевеление, прям все внутри так как будто прощупывается:)))) не знаю как объяснить....
пожалуйста будь осторожна, мне тоже часто грят о том что тянуться очень вредно, береги себя! Сейчас почти больше половины позади, нужно беречься!!!

#166 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:10

Изображение

#167 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:38

Спсибо Мадиночка, за малышей. Красотульки.Изображение
Настроения сегодня такое хорошее. Сижу одна, играет музыка какая мне нравится целый день. Подружка прислала елочку на рабочий стол, такая блестящая вся, ммм красота, сразу почувстовалось приближение Нового года Изображение
Поела так вкусно сегодня лагман, печеньки жую, вобщем все отлично. Малышок барахтается )) Вчера с Диорчиком включили музыку и приложили наушники к пузу, так прикольно, сачало затих, а потом начал толкаться ))) Диору так понравилось это лицезреть )))
Вчера с мужем проехались на метро. Здорово. Быстро. Жаль что не попути мне на работу на нем.
Единственное что омрачает сегодня, один из сотрудникв какую-то запчасть от машины помыл в туалете и теперь воняет ужасно, чем-то вроде бензина, уже и проветривала, и погулять выходила, но все равно запах сохранился. Гуляя прикупила колокольчики на новый год для украшения елочки.
Позавчера хотела солнышка, а сегодня хочу снега ))) Люблю когда падает снег Изображение

#168 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:10

Читаю тебя и прям навеяло спокойствием и умиротворением....

#169 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:42

хорошо,когда все хорошо)))))) :hip-hop:

#170 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 13:08

Кушала сейчас и заболел зуб ((( Не хотела идти лечить (думала после родов), а вот что теперь делать? 4 зуба разрушились, как сказал стоматолог и все жевательные ((( Без укола то невозможно будетлечить, там нервы не удалены, а укол это же лекарство, как быть?

#171 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:30

В декрет планировала числа с 16 января, а меня попросили еще поработать ну хотя бы не до конца января, а до 23. Огорчилась, но все равно согласилась...

#172 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 09 декабря 2011 - 15:16

Оль, говорят есть какие-то уколы , которые для беременных без адреналина что ли или путаю, но что-то такое читала, что уколы какие-то специальные ставят. У меня вот тоже зуб ныл, думала пойду к стоматологу и АГ написала про его консультацию, но че-то тяну, хорошо, что ты напомнила, записалась вот на четверг. По поводу декрета, получается недельку еще попросили поработать, смотри если быдешь уставать, скажи что возьму с 16. все-таки закон на твоей стороне.

Удачный выходных!!!

#173 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 15:51

В декрет планировала числа с 16 января, а меня попросили еще поработать ну хотя бы не до конца января, а до 23. Огорчилась, но все равно согласилась...

У меня тож выход в декрет в январе середине, но я буду работать до 06 февраля, у нас 01 числа ЗП, вот хочу чтобы включился доход за январь в справку...

#174 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:30

Приветик

Кушала сейчас и заболел зуб ((( Не хотела идти лечить (думала после родов), а вот что теперь делать? 4 зуба разрушились, как сказал стоматолог и все жевательные ((( Без укола то невозможно будетлечить, там нервы не удалены, а укол это же лекарство, как быть?

Оль,а я лечила зубки с уколом я где то писала что они другое лекарство колят,так что не бойся ляльке не повредит а тебе совсем не больно будет...

#175 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012

Отправлено 12 декабря 2011 - 14:46

Кушала сейчас и заболел зуб ((( Не хотела идти лечить (думала после родов), а вот что теперь делать? 4 зуба разрушились, как сказал стоматолог и все жевательные ((( Без укола то невозможно будет лечить, там нервы не удалены, а укол это же лекарство, как быть?

Не бойся, лечить зубы во время беременности надо если заболели, потом хуже будет. Я вот 2 пломбы поставила и налет сняла, тем более что на твоем сроке уже можно совсем не боятся, ребеночек защищен очень хорошо))) Если зубки разрушаются, то скорее всего надо кальций попить... Я вот начала пить витрум для беременных, у меня зуб перестало ломать, видимо не хватало чего то...

#176 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 15:19

Всем привет!!!
Ой спасибо большое девочки, успокоили. Теперь выберу время и найду деньги ))) и пойду лечить зубы.
Спасть сегодня так хочется что-то, вроде выспались мы ))). Выходные прошли все в заботах, в зале поменяли обои, много домашней работы было вобщем. А в субботу вечером ходили на Высоцкого, фильм понравился, но двух часовое сидение притомило, и там было пару моментов с очень громким звуком, мой малыш потом затихал на долгое время. Думаю стоит ходить теперь лишь на мультики ))). В остальном все отлично. Малыш активничает, днем почему-то внизу живота копошится, а вечером вверху )))
Работать совсем не хочется. Хорошо что эта неделя коротенькая.
Хочу прикупить пряжу и связать пинеточки, если вспомню конечно, последний раз их вязала 12 лет назад )))

#177 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:57

Лечение зубов...на дочу первую у меня не болели, просто заменили старую пломбу, вылетела. Вот счс заметила сладкое попадает справой стороны и ныть по тихой начинает.

#178 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 декабря 2011 - 18:52

Изображение
хорошего настроения!!!

#179 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 12:13

Всем приветик, девочки. С наступающим Вас всех Новым годом!!! Как настроение, предновогоднее? )))
Тааак давно ничего не писала, вобще нет времени, захожу, прочту все быстренько, ни ответить ни у кого в дненвичках, ни написать что-то, ничего не успевала. Конец года, на работе завал, конец четверти у сынульки, контрольные, тесты, дома тоже уборка, уборка )))
Ремонт застрял, теперь только после НГ возобновится ((( Уже так хочет порядка.
На праздники, которые были 16 декабря, у меня так разболелся зуб ночью, дотянула короче, пошла лечить, содрали 13 000 тг за один зуб и не скажу что прям все сделали так, что теперь все отлично ((( Так что не тяните девочки с зубами. Сразу лечите, если что-то беспокоит. Теперь после НГ пойду лечить остальные 3 зуба.
Еще толи от того что походила много в выходные, стали болеть кости, от таза которые отходят, прям ходить невозможно (((
И в туалет ночью часто бегаю, не даю спать своему крошке, ворочаюсь. Кажется, только он уляжется, я на другой бок, чувствую и он копошится начинает....Завтра на прием к АГ, думаю что бы подарить, конфеты или что-то пооригинальней придумать... Ну скорей всего ограничусь конфетами )))
Сегодня с утра так мало людей и машин,уже отдыхает что-ли пол города ))))

#180 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 27 декабря 2011 - 00:28

привет! Правда давно ты не писала о себе. малыше....
про боли в районе таза, ой блин не говори, особенно после ночи либо если долго сидишь...
а тебе зубки как лечили, без обезбаливающего или?
про ворочание, блин, я на первую беременность аккуратнее была что ли, счс могу так резко встать (кажись уже писала такое) когда ночью доча проснется...а так блин учили что сначало на бочок, потом привстав садишься, а затем только вставать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz