Вот здесь находится темка http://forum.karapuz...topic=4477&st=0 Товары для творчества называется.Ещё вопрос, подскажите где картину для разукрашивания покупали, в какой темен это есть, что-то не могу найти, тоже очень хочется порисовать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)
Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 15:33
Off
Отправлено 05 декабря 2011 - 14:57
Что-то по утрам больно спать хочется, так тяжко вставать стало. Сегодня ночью очень плохо спала, и малыш тоже шевелился всю ночь. И сейчас как-то странно шевелится, или икает он, не могу понять....Еще руки вверх поподнимала, считаем товар, а он высоко, аж живот разболелся и спина ноет, бандаж не одеваю, неудобно что-то в нем... Настроение последнее время какое-то напряженное, все кажется что меня обижают дома мои мужчины ))). Вспыхиваю как спичка.
Надо идти к окулисту проверяться опять, как там дела после операции, а времени все нет, да к кардиологу сходить ЭХО свое показать.
Погода еще такая, хочу солнышка!!!
Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 16:45
Хочу в декрет!!! )))
Что-то по утрам больно спать хочется, так тяжко вставать стало. Сегодня ночью очень плохо спала, и малыш тоже шевелился всю ночь. И сейчас как-то странно шевелится, или икает он, не могу понять....Еще руки вверх поподнимала, считаем товар, а он высоко, аж живот разболелся и спина ноет, бандаж не одеваю, неудобно что-то в нем... Настроение последнее время какое-то напряженное, все кажется что меня обижают дома мои мужчины ))). Вспыхиваю как спичка.
Надо идти к окулисту проверяться опять, как там дела после операции, а времени все нет, да к кардиологу сходить ЭХО свое показать.
Погода еще такая, хочу солнышка!!!
У меня последнее время тоже так хочется в декрет, бросить ту мысль что я задумала (отработать до 8 месяца) но потом как подумаю что скоро ведь надолго дома засяду, вот и хожу. Тем более радует что в декабре одни выходные:)
Так что держись!
Солнышко вроде обещают на выходных! Позитивного настроения тебе!
На счет икоты , мой малыш тож икает, счс уже так чувствуется шевеление, прям все внутри так как будто прощупывается:)))) не знаю как объяснить....
пожалуйста будь осторожна, мне тоже часто грят о том что тянуться очень вредно, береги себя! Сейчас почти больше половины позади, нужно беречься!!!
Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 16:38

Настроения сегодня такое хорошее. Сижу одна, играет музыка какая мне нравится целый день. Подружка прислала елочку на рабочий стол, такая блестящая вся, ммм красота, сразу почувстовалось приближение Нового года

Поела так вкусно сегодня лагман, печеньки жую, вобщем все отлично. Малышок барахтается )) Вчера с Диорчиком включили музыку и приложили наушники к пузу, так прикольно, сачало затих, а потом начал толкаться ))) Диору так понравилось это лицезреть )))
Вчера с мужем проехались на метро. Здорово. Быстро. Жаль что не попути мне на работу на нем.
Единственное что омрачает сегодня, один из сотрудникв какую-то запчасть от машины помыл в туалете и теперь воняет ужасно, чем-то вроде бензина, уже и проветривала, и погулять выходила, но все равно запах сохранился. Гуляя прикупила колокольчики на новый год для украшения елочки.
Позавчера хотела солнышка, а сегодня хочу снега ))) Люблю когда падает снег

Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 13:08
Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 15:16
Удачный выходных!!!
Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 15:51
В декрет планировала числа с 16 января, а меня попросили еще поработать ну хотя бы не до конца января, а до 23. Огорчилась, но все равно согласилась...
У меня тож выход в декрет в январе середине, но я буду работать до 06 февраля, у нас 01 числа ЗП, вот хочу чтобы включился доход за январь в справку...
Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 14:30
Оль,а я лечила зубки с уколом я где то писала что они другое лекарство колят,так что не бойся ляльке не повредит а тебе совсем не больно будет...Кушала сейчас и заболел зуб ((( Не хотела идти лечить (думала после родов), а вот что теперь делать? 4 зуба разрушились, как сказал стоматолог и все жевательные ((( Без укола то невозможно будетлечить, там нервы не удалены, а укол это же лекарство, как быть?
Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 14:46
Кушала сейчас и заболел зуб ((( Не хотела идти лечить (думала после родов), а вот что теперь делать? 4 зуба разрушились, как сказал стоматолог и все жевательные ((( Без укола то невозможно будет лечить, там нервы не удалены, а укол это же лекарство, как быть?
Не бойся, лечить зубы во время беременности надо если заболели, потом хуже будет. Я вот 2 пломбы поставила и налет сняла, тем более что на твоем сроке уже можно совсем не боятся, ребеночек защищен очень хорошо))) Если зубки разрушаются, то скорее всего надо кальций попить... Я вот начала пить витрум для беременных, у меня зуб перестало ломать, видимо не хватало чего то...
Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 15:19
Ой спасибо большое девочки, успокоили. Теперь выберу время и найду деньги ))) и пойду лечить зубы.
Спасть сегодня так хочется что-то, вроде выспались мы ))). Выходные прошли все в заботах, в зале поменяли обои, много домашней работы было вобщем. А в субботу вечером ходили на Высоцкого, фильм понравился, но двух часовое сидение притомило, и там было пару моментов с очень громким звуком, мой малыш потом затихал на долгое время. Думаю стоит ходить теперь лишь на мультики ))). В остальном все отлично. Малыш активничает, днем почему-то внизу живота копошится, а вечером вверху )))
Работать совсем не хочется. Хорошо что эта неделя коротенькая.
Хочу прикупить пряжу и связать пинеточки, если вспомню конечно, последний раз их вязала 12 лет назад )))
Off
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:13
Тааак давно ничего не писала, вобще нет времени, захожу, прочту все быстренько, ни ответить ни у кого в дненвичках, ни написать что-то, ничего не успевала. Конец года, на работе завал, конец четверти у сынульки, контрольные, тесты, дома тоже уборка, уборка )))
Ремонт застрял, теперь только после НГ возобновится ((( Уже так хочет порядка.
На праздники, которые были 16 декабря, у меня так разболелся зуб ночью, дотянула короче, пошла лечить, содрали 13 000 тг за один зуб и не скажу что прям все сделали так, что теперь все отлично ((( Так что не тяните девочки с зубами. Сразу лечите, если что-то беспокоит. Теперь после НГ пойду лечить остальные 3 зуба.
Еще толи от того что походила много в выходные, стали болеть кости, от таза которые отходят, прям ходить невозможно (((
И в туалет ночью часто бегаю, не даю спать своему крошке, ворочаюсь. Кажется, только он уляжется, я на другой бок, чувствую и он копошится начинает....Завтра на прием к АГ, думаю что бы подарить, конфеты или что-то пооригинальней придумать... Ну скорей всего ограничусь конфетами )))
Сегодня с утра так мало людей и машин,уже отдыхает что-ли пол города ))))
Off
Отправлено 27 декабря 2011 - 00:28
про боли в районе таза, ой блин не говори, особенно после ночи либо если долго сидишь...
а тебе зубки как лечили, без обезбаливающего или?
про ворочание, блин, я на первую беременность аккуратнее была что ли, счс могу так резко встать (кажись уже писала такое) когда ночью доча проснется...а так блин учили что сначало на бочок, потом привстав садишься, а затем только вставать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных