Перейти к содержимому

Фотография

Снова в ожидании второго чуда!

Сообщений в теме: 617

#161 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2011 - 09:59

КС было плановое, потомучто уже было по расчетам УЗИ к 1 июня 40 недель. В 38 недель меня не взяли т.к.родовые пути не готовы, ждали все таки схваток (будь он не ладен этот ВОЗ) :)))))))) А откуда им схваткам то быть если по сроку то мало еще было. КС потомучто доча у меня на попке сидела. Воть. а на счет месячных, они из за этого кровотечения что то больше акцент поставили все же на данные УЗИ.
Ой лан опущу я эту ситуацию, а то я такая дурная хотела уже сегодня этот разговор поднять с АГ :))) Как она мне сохранила беременность что то я мать забыла, вот редиска блин :) Так что действительно спасибо что доча здорова и рядом с нами.
ну на эту беременность я уже точно веду свои расчеты:)))))))))))
P.S.: но с другой стороны если так посмотреть то 40 недель у меня получается было бы к 1 июля....и у девочки моей было бы совсем другое ДР :)
Ссори если кого то озадачила :)))))

Сообщение отредактировал Madosya: 01 ноября 2011 - 10:00

#162 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:35

Мадин, не заморачивайся так)))

Главное , что доча жива-здорова, все будет хорошо. Про кисты, я тоже думаю, что все рассосется, иначе быть не может. Не переживай.

Мы во в сб с мужем тоже крепко поругались, я плакаль =( . И тоже думаю, как там мой бэби, перенервничал наверное.

скорей бы нам всем сидеть в темке - Карапузы весна 2012 и делиться мамкиными заботами. =(

#163 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:54

Ой ,ну если попкой сидела,то тогда можно в любое время делать планово. Хотя я против этого. И моя гинеколог тоже. У меня схватки начались в 37 недель спокойно прооперировали .
Сейчас планируешь ЕР?

#164 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:11

Мадин, не заморачивайся так)))

Главное , что доча жива-здорова, все будет хорошо. Про кисты, я тоже думаю, что все рассосется, иначе быть не может. Не переживай.

Мы во в сб с мужем тоже крепко поругались, я плакаль =( . И тоже думаю, как там мой бэби, перенервничал наверное.

скорей бы нам всем сидеть в темке - Карапузы весна 2012 и делиться мамкиными заботами. =(

Да точно, что это я...Ведь еще малыш под сердцем, зачем эти мылси не о том:))) Позитиффф иди ко мне:)))

Ой ,ну если попкой сидела,то тогда можно в любое время делать планово. Хотя я против этого. И моя гинеколог тоже. У меня схватки начались в 37 недель спокойно прооперировали .
Сейчас планируешь ЕР?

Нет, так же КС. Даже не стала задумываться о ЕР, много читала здесь отзывов, рассказов. Неет, буду так же как с дочей.
честно скажу боюсь, боюсь лишь бы донести до срока и хорошо прооперироваться. В мыслях где то далеко далеко червячок все равно сидит, маленькитй срок после первого КС...

#165 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:40

Лови координаты на всякий случай Центр УЗИ доктора Ембергенова
(3D УЗИ, УЗИ, Допплерография). Ембергенов Али Шапетович Алматы, м-н Коктем 1, БИО- центр
врач высшей категории телефон: 376-33-97, сотовый: + 7 701 312 48 08. УЗИ у него стоит 3000, длится минут 5, все обьясняет, на любые вопросы подробно отвечает. Очень хороший дядечка )))

Сейчас вернулась с капельницы, последний день сегодня. Зашла к АГ, сказала о желании сходить на УЗИ в др.место. Она мне тут же сходу про него :) Записала меня на четверг. Вот так что пойду. Спасибо Оля!

#166 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 02 ноября 2011 - 11:52

Да не за что, Мадин. Я думаю все хорошо у тебя будет на УЗИ. А я к нему теперь на 24 недельке пойду планово.

#167 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 10:05

Всем приветик! Как вы девочки? Сегодня пятница, что несомненно радует!
Желаю всем хороших выходных дней!
Вчера у меня был такой суматошный день, кругом голова. Во время обеда съездила на УЗИ, девочки, у нас все рассосалось, и доктор толком объяснил что из этих комочков сосудиков образуется спинной мозг и т.д. Почему тебе не объяснили там где тебе делали УЗИ... Ну не стала я впадать в подробности, мне было уже все равно, главное у нас все хорошо!
Вернулась на работу, раскидала вроде все и тут мне звонят, пригласили на съемки клипа Абдуллина. Предистория: я рассказывала что ходила на съемки Фабрики звезд, там меня увидала агент по подбору актеров, ну вот обменялись телефонами, она мне сказала что скоро понадобятся беременные в клип. Я честно не предала значения. Мало ли. И вчера съездила, съемки были в РД 3, (я там дочу родила) пока ждала когда загримируют и начнут, у меня сердце чуть не выпригивало от нахлынувших воспоминаний, боже мой девочки мы действительно счастливые существа на земле, мы носим малыша, мы его рожаем, вчера меня прям распирало от счастья что я снова в положении...просто наслаждайтесь тем что вы носите ребенка под сердцем...
засняли меня буквально минут 5, сразу все получилось, ничего делать не надо было, улыбаться в камеру, гладить пузико и думать о будущем малыше. Представляю какое у меня там выражение получилось:))))) было много комплиментов. от туда не поехала домой а полетела на крыльях :)))) почему на это пошла, на съемку имею в виду (меня просто не раз приглашали, я всегда отказывалась, считала что как то несеръезно, ну не знаю) в этот раз согласилась только из за малыша, тема мне понравилась, вот родится моя красотка вторая буду ей показывать как она с мамой в пузике была звездой:)))))))))))
муж был в восторге, я ему рассказала, и вижу что его распирает от гордости за жену:))))))))))))))
но зато видимо от волнения у меня малышка в животике ходуном ходила:)))))))))))))))))))))) счс сижу пишу вам, видимо снова адреналинчик в кровь пошел, снова доча в пузике ходуном:)))))))))))

#168 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 04 ноября 2011 - 10:10

ООО, ну у вас просто супер новости, так хорошо что киста рассосалась, так классно что у тебя столько положительных эмоций! Продолжай в том же духе!

#169 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 04 ноября 2011 - 11:01

оооо, как круто))))))) надо же, в фильме поснимались с малышкой. Здорово.

Как классно, что все рассосалось. Вообще не понимаю специалистов, которые так пугают мамочек, неужели сложно понять, как мы волнуемся, зачем так пугать. :ratethis:
Главное, что все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу на вас. пусть все будет хорошо.

#170 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:16

Правильно, правильно. Сама не понимаю - зачем запугивать беременных женщин. Но у врачей это наверное такое развлечение. Как кого не спросишь - всех чем-нибудь да запугивали.
А так, поздравляю, что все так быстро разрешилось и наладилось!

#171 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 05 ноября 2011 - 15:42

Мадина, как хорошо, что у вас все замечательно!!!!!!!!!! Умница, так держать :icon_confused:

#172 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 05 ноября 2011 - 15:49

Мадина, рада за тебя, что все наладилось! Это хорошо, что ты сейчас положительные эмоции получаешь (я про съемку в клипе).
Я теперь редко захожу, перекочевала в другую тему :icon_confused:

#173 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012

Отправлено 07 ноября 2011 - 10:27

Рада за тебя, что все хорошо и киста рассосалась! :hi-hi:

#174 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 10:54

Очень рада, что у тебя такие хорошие новости. Я же говорила что все в порядке будет на другом УЗИ ))).
И сьемки, здорово, такая память останется и доченьке приятно будет в будущем на маму смотреть и знать , чтов животике она :icon_confused: А где можно будет клип увидеть?

#175 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 11:28

Привет всем девочки! Настроение сегодня не рабочее совершенно, с утра сижу просто читаю в карапузе...ничего не хочется.
А про клип, мне сказали что позвонят когда он выйдет, самое смешное что я дажене спросила на какую песню то клип сняли:)))))))))))))
Девушка которая была агентом по подбору актеров сама участвовала в съемках, т.к. тож беременная , но у нее срок приличный 9-ый месяц, вот молодец то она! Ну она и сказала что сообщит, буду ждать, но вот думаю что скоро она родит и ей точно будет не до клипа:))))))))))

Сообщение отредактировал Madosya: 07 ноября 2011 - 11:28

#176 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 10:31

А у меня сегодня не рабочее, да и погода такая ужасная.
Тоже вот сижу, ничего не делаю )))
Ну все равно наверное кто-нибудь другой сообщит, поделись потом, интересно будет посмотреть.

#177 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 10:49

Обязательно поделюсь :)
Блин у меня настрой вроде бы рабочий, да и погода как бы и не дразнит на улицу выйти, но ....работы нет :)))))))))))))
вот снова вишу в интернете.
блин не выспалась седня, доча просыпается по ночам прям с плачем, вродеи кефир даю, и сок она пьет, но все равно просыпается. мама грит надо бы к бабке ее свозить, да блин не верю я им...
а так меня прям беспокоит ее беспричиный плач, приходится ее будить, чтобы в себя пришла, походим по квартире и снова спать.
я блин просыпаюсь в 7 а иной раз в 7,20 и потом бегом бегом собираюсь на работу, вот сегодня обед забыла....
сестра возила недавно дочу своюб к бабке (она в УКА) и знаете грит перестала она просыпаться с беспричинным плачем, только если грудь пососать и дальше спать...я призадумалась...
беспокоюсь еще о том, что я не отдыхаю толком, как мой малышонок внутри мамы себя чувствует, наверное тож беспокоит его мамины ночные вставания, иной раз резкие :(

#178 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:23

Как дела , Мадина? Как она, все так же просыпается? Я тоже не очень верю всяким бабкам, но у меня была такая ситуция, немного другая, но все же... У Диора в годика три вылез на глазу ячмень и не проходил очень долго, пошли к врачу, она сказала что это какой-то холязион и его надо обязательно вырезать, так не пройдет. Но мы не стали этого делать, сьездили к бабушке, которая заговаривает ячмени. И что ты думаешь,все прошло уже через недельку. Так что хочешь не хочешь повериш )))
Как ты себя чувствуешь?

#179 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:59

Приветик!
Да доча счс спит, все вроде спокойно, я поняла одно ей жарко и тесно с нами:))))) мама блин заставляет одевать ейпижамку хоть и тонкая но она с рукавами и носочки. Вот она бедная и парится, короче я счс ложу ее в маечке и без носочков. И вуаля, все норма:)))) Дело было в жаре.
Я чувствую себя хорошо, но только вот после корпоративки моя девочка что то ваще притихла, либо я так натанцевалась что на ней отразилось , не знаю. На след.день, в субботу живот прям колом был (тонус наверное повысился), потом никаких шевелений, и вот только ночью сегодня пару раз тихо так толнкула и усе...блин я так переживала, ругала себя.
естественно счс горлышко щипит, коктейлей со льдом обпилась (было жарковато)...да и когда при выходе был сквозняк страшный, я платье совсем открытое....ну вот сижу чай с лимоном пью...
на счет анализов - подтвердился низкий риск, так что все ок!!!! Мы рады!
На этой неделе на прием...

#180 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:07

Ну что ж ты так не аккуратно Мадина, береги себя! Поздравляю с хорошими анализами, нам вот только завтра предстоит сдавать на скрининг кровь, а сегодня УЗИ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz