Отправлено 04 ноября 2011 - 10:05
Всем приветик! Как вы девочки? Сегодня пятница, что несомненно радует!
Желаю всем хороших выходных дней!
Вчера у меня был такой суматошный день, кругом голова. Во время обеда съездила на УЗИ, девочки, у нас все рассосалось, и доктор толком объяснил что из этих комочков сосудиков образуется спинной мозг и т.д. Почему тебе не объяснили там где тебе делали УЗИ... Ну не стала я впадать в подробности, мне было уже все равно, главное у нас все хорошо!
Вернулась на работу, раскидала вроде все и тут мне звонят, пригласили на съемки клипа Абдуллина. Предистория: я рассказывала что ходила на съемки Фабрики звезд, там меня увидала агент по подбору актеров, ну вот обменялись телефонами, она мне сказала что скоро понадобятся беременные в клип. Я честно не предала значения. Мало ли. И вчера съездила, съемки были в РД 3, (я там дочу родила) пока ждала когда загримируют и начнут, у меня сердце чуть не выпригивало от нахлынувших воспоминаний, боже мой девочки мы действительно счастливые существа на земле, мы носим малыша, мы его рожаем, вчера меня прям распирало от счастья что я снова в положении...просто наслаждайтесь тем что вы носите ребенка под сердцем...
засняли меня буквально минут 5, сразу все получилось, ничего делать не надо было, улыбаться в камеру, гладить пузико и думать о будущем малыше. Представляю какое у меня там выражение получилось:))))) было много комплиментов. от туда не поехала домой а полетела на крыльях :)))) почему на это пошла, на съемку имею в виду (меня просто не раз приглашали, я всегда отказывалась, считала что как то несеръезно, ну не знаю) в этот раз согласилась только из за малыша, тема мне понравилась, вот родится моя красотка вторая буду ей показывать как она с мамой в пузике была звездой:)))))))))))
муж был в восторге, я ему рассказала, и вижу что его распирает от гордости за жену:))))))))))))))
но зато видимо от волнения у меня малышка в животике ходуном ходила:)))))))))))))))))))))) счс сижу пишу вам, видимо снова адреналинчик в кровь пошел, снова доча в пузике ходуном:)))))))))))