Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Астана
#161 Off
Отправлено 23 июня 2011 - 11:50
ну и расскажите, как обстоят дела с питанием в ваших садах??
и кто как считает, лучше взять няню или отдать ребенка в част.садик??? (потому что гос-ый нам кажется, не светит....)
#162 Off
Отправлено 23 июня 2011 - 13:22
Питание в саду может зависеть от оплаты. Где то 3 ,где-то 5 разовое питание.
В частном саду куда я собираюсь отдать дочь есть камеры видеонаблюдения с памятью в 20 дней. Можно просмотреть чем занимался малыш и как его кормили.
#164 Off
Отправлено 23 июня 2011 - 14:19
Не знаю в какой садик вы собираетесь отдать своего ребёнка, но обязательно спросите у кого нибудь из родителей, которые водят в этот сад, смотрели ли они видео наблюдение? Потому что на сколько я знаю видео - это для спорных вопросов, и то только тех, которые идут на плюс самому саду.Lady Gaga,не надо страшилок рассказывать и всех под одну гребенку ставить.
Питание в саду может зависеть от оплаты. Где то 3 ,где-то 5 разовое питание.
В частном саду куда я собираюсь отдать дочь есть камеры видеонаблюдения с памятью в 20 дней. Можно просмотреть чем занимался малыш и как его кормили.
Конечно писать за сады в которых плохо кормят детей, не называя названия тех самых садов, считаю не правильным. Названия садов, выкладывать надо обязательно, чтобы не очернять всех подряд.
В черно-белых камерах висящих сверху, где-то вдали, вы не сильно то и увидите, ЧЕМ кормили вашу дочу
#166 Off
Отправлено 23 июня 2011 - 15:30
которые вы выложили этот садик входит,
потому что мне это свекровь говорила,
а она уже название забыла.
Мы ходим сюда:
"Я сам" 13 магистраль тел: 53-81-53
Оплата 38 тыс тенге в месяц, в начале
еще доп. взнос вносили, но я уже
не помню сколько. Память девичья...
Но сам садик мне очень нравится. Милая
заведующая Татьяна Ивановна, очень грамотно
подобранный персонал. Вывески у них на доме нету,
так как в рекламе не требуется. Мы чудом попали туда,
когда переехали в этот район, там как раз мальчик
нашего возраста ушел в гос сад.
Работает с 8 утра до 7 вечера. 5 - ти разовое питание,
индивидуальный подход к детям и родителям. Хороший
педиатр, если ребенок болеет ни за что в сад не пустит,
отправит в больничку, потом по Справке перерасчет делают.
А самый главный "плюс" в том, что ребенку нравится,
прямо с восторгом бежит утром к своей любимой
воспитательнице Маше. Дома всем уши про нее прожужжит,
и даже на выходных в садик просится утром.
Я считаю - это самое главное!!!
Целую поэму настрочила.
#167 Off
Отправлено 24 июня 2011 - 15:24
#172 Off
Отправлено 03 июля 2011 - 07:43
Так что, дамы, заходите на сайт акимата и проверяйте свою очередь!!!!!!!!!!!!!!
#173 Off
Отправлено 03 июля 2011 - 09:11
33 новых садика-было бы неплохо. Надеюсь правда. А то по 800 человек сдвига - очередь до нас в 5 классе дойдет.
ОООО,посмотрела ,очередь продвинулась на 899 человек.
Хотя обещали обновления только ,когда ребенку 2 года исполнится.
#176 Off
Отправлено 03 июля 2011 - 19:57
Насчет шагала и ак когершин ниче сказать не могу, а вот сказка вообще - супер садик. У меня туда знакомые водят детей. Им нравится. Говорят, что это садик из всех государственных - самый крутой!Девчонки, кто знает какие-либо отзывы про садик Шагала по Кенесары 93\1, Сказка, и Ак Когершик по Жубанова 2. Заранее спасибо.
#180 Off
Отправлено 08 июля 2011 - 05:14
Девчонки, кто знает какие-либо отзывы про садик Шагала по Кенесары 93\1, Сказка, и Ак Когершик по Жубанова 2. Заранее спасибо.
Привет всем! давно меня не было здесь, про Шагалу знаю, что смешанный садик рус.и каз. Находится внизу дома Китайской стены. Родители не жалуются, все нравится. Если пойду туда, обязательно опишу поподробнее. Сказка-садик действительно сказка там. И конечно не легко туда попасть. Тоже смешанный и условия и воспитатели говорят очень хорошие. Про Ак когершин ничего незнаю. Есть еще районе Абая Циолковский №18садик Аяжан каз.садик. Сестра получила место там, пойдут в сентябре. Ей очень понравилось. Построили еще новое здание сзади садика, в группе как положено 20-25чел, воспитатели со стажем, а заведующая немка работает давно, царит в садике чистота и порядок. Как они пойдут напишу.
Сегодня только увидела мы продвинулись после комплектования 778мест вперед, вроде бы еще должны открываться с сентября новые садики, но это еще вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных