Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бытовая техника
Off
Отправлено 17 сентября 2010 - 16:52
что то в этом духе, но бывают и другие, мне можно и попроще

Общие характеристики
Тип измельчитель
Мощность 300 Вт
Емкость чаши 0.35 л
Блендер нет
Управление количество скоростей: 1
Особенности
Исполнение чаша: пластик, корпус: пластик
В комплекте
Соковыжималка нет
Мясорубка нет
Мельничка нет
Насадки универсальный нож
Off
Отправлено 03 октября 2010 - 10:46
ну а выбор машинки - смотря в каких масштабах ты шить планируешь. и цена. потому, как разброс цен - от 20-25 тысяч и почти до бесконечности... я предлагаю тебе сходить на форум сезон.ру. там задать вопрос или почитать соотвествующие темы - форум швейный.
у меня оверлок Джаноме. японский. сделан где-то в другом месте. брали в магазине швейных машин на Ауэзова. я им очень довольная. тогда - пару лет назад - он стоил 65 тысяч. там хороший выбор и подскажут, что взять лучше. в Мечте есть машинки Веритас. отзывы читала - пишут разное, мол, раньше это были хорошие, теперь их делает китай. короче, надо искать по потребностям.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 03 октября 2010 - 10:47
Off
Отправлено 03 октября 2010 - 10:57
ты с ней не знакома?
а можно название и адрес магазина?
а общем, даже не могу сказать,

читаю, но пока в этих терминах ноль

Off
Отправлено 03 октября 2010 - 11:00
Off
Отправлено 03 октября 2010 - 11:15
хороший функционал.
вот отзыв на одном из сайтов, я думаю, так и есть: "Достоинства: Машина с электронным блоком управления,плавная регулировка хода,нитковдеватель,удобное расположение сменных лапох сверху в отсеке машины.Автоматическое выметывание петель.Недостатки: За время эксплуатации в течении 8 лет не выявленно Комментарий: Отличная машина имеющая все,что необходимо.Без прикрас и лишних наворотов. Симпатичная по дизайну"
вот только цена у нее выcоковата - почти 800 баксов. смотрела здесь
вот тут пошукай, тема на сезоне помогите с выбором швейной машины
Дина, подумай над вот такими варантами - для новичка, для домашеного пользования и функции и цена классные
Janome My Style 100 и Janome 7518A. отзывы хорошие. адрес магазина поищу и дам. еще есть мир швейных машин на улице Тауелсиздик, напротив гостиницы Данияр. тоже лlм координаты. также в подвале евразии есть отдел Джаноме - но там дороже тысяч на пять, чем везде.
ну и официальный сайт Джаноме
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 03 октября 2010 - 11:31
Off
Отправлено 03 октября 2010 - 11:34
ДОМ ШВЕЙНЫХ МАШИН.Астана, Манаса, 12, телефоны 49-45-86, 36-84-34 (сейчас это улица Тауелсиздик).
есть еще сайт www.bernina.kz, может, там что-то интересное найдется.
Дина, кстати, спасибо за вопрос. я хоть нашла примерно то, что я буду себе брать - простые машинки, ссылки на которые я выложила выше. мне навороты не нужны. для меня лично (может быть, тебе это тоже как-то поможет) важно, чтобы машинка умела:
- шить ровно и аккуратно прямую строчку
- обметывала петли (зачастую я не шью одежду с пуговицами, потому что вручную делать петли хоть и умею аккуратно, но мне это не нравится - долго и муторно)
- чтобы была возможность шить двойной илой (покупается отдельно и почти все все современные швейные машины умеют это делать, удобно, например шить деткие джинсы)
- зигзаг (шить стрейч)
- ну и чтобы с трикатажем умела работать, так как пока трикотаж для меня почти табу, моя Подольская его не шьет хорошо.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 03 октября 2010 - 11:36
Off
Отправлено 03 октября 2010 - 11:48
вот вот эти советы и нужны были :) а то хочу, не знаю чего хочу, да чтобы не прогадать

звонила в бернину, будет работать с 5 октября, и цены они свои снизили. Девушка советует свой товар, )) берите бернину, после нее не захотите жаноме :) цены от 20 000тг до 800 000тг
вот увидела машинку для печворка и квилтинга, там что, какие-то суперособые строчки?

Off
Отправлено 03 октября 2010 - 11:55
Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 00:30

Я давно хотела, но то, что было в продаже меня не впечатляло... резки соломкой не везде было, а о кубиках и мечтать только можно было. А сегодня сбылась моя мечта! Какая это красота...
P.S. столько радости бывает когда сбывается мечта

Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 00:39
У меня вот тоже есть швейная машинка,и зиг загом шьет и по всякому.....но вот подойти все никак к ней не могу......забыла как правильно заправляеть ее...пойду штрудировать книжку.
Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 17:13
а я с вопросом: где купить электрический чоппер и сколько он стоит? хотя бы приблизительно? Надоело плакать....

[/quote
Айнура, хотела спросить, вы купили "лукорезку"? что то я такой нигде не встречала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных