Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:30
Да, кстати, я удивилась, когда и мне так сказали, т.к. думала, что партнерские роды только платным можно и то договаривавться думала нужно с врачами заранее. Ан нет!Мне наоборот акушерка сказала, "давай зови с собой кого нибудь, чего одна будешь мучатся! "
Off
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:47
ты просто узнай и всё. мне самой врач предложила.....Просто я не слышала, чтобы у нас кто-то так рожал. Может мы отстали от Алматы.
А вот интересно - можно чтобы муж был на схватках, а потом вышел? Технически можно понять -- когда уже потуги пошли?

Off
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:48
так ты заранее с ним обговори этот момент!ты просто узнай и всё. мне самой врач предложила.....
А вот интересно - можно чтобы муж был на схватках, а потом вышел? Технически можно понять -- когда уже потуги пошли?Или он сам потом не захочет уходить?

Off
Отправлено 07 декабря 2008 - 18:55
уточни этот вопрос в ЖК, у своего врача. Т.е я поняла за роды ты платить никому не будешь, а будешь рожать с дежурной бригадой, так? Вот так и спроси в ЖК - можно или нет?Я вот думаю: рожать то буду в муниципальной больнице, а туда что можно заранее идти? Я думала что туда попадаешь уже на роды.
Off
Отправлено 07 декабря 2008 - 19:00
Да я бы с удовольствием заплатила! Просто поговорила со многими знакомыми они говорят, что у нас тут платить бесполезно. Все равно больше внимания или чего-то еще не получишь. И неясно за что платили.уточни этот вопрос в ЖК, у своего врача. Т.е я поняла за роды ты платить никому не будешь, а будешь рожать с дежурной бригадой, так? Вот так и спроси в ЖК - можно или нет?

Off
Отправлено 22 января 2009 - 14:20
я решила идти с подругойПервого рожала одна! Со вторым решили идти вместе с мужем) Я его спросила хочет ли он или нет))) он мне сразу не ответил...потом все изучил к психологу в ЖК сходил ...пришел и согласился)
а то боюсь мой муж не выдержит ... пусть уж дома сидит или в машине под окнами (это как он сам решит)
Off
Отправлено 24 января 2009 - 17:09

наш с ней диалог:
она: -"Мужчины потом очень долго отходят от этой процедуры, да и таинство рождения надо сохранять..."
Я: -"Муж должен знать, через что проходит жена. А отходить от чего он будет, не у него же схватки будут."
она: -"Они психологически слабые, он потом будет от твоей боли страдать"
Так вот девушки, я, по её мнению, помимо того что буду испытывать адскую боль (хрен знает сколько часов), так еще должна и мужа пожалеть и с собой не брать, чтоб не дай бог его не напугать.
Так может мужа начать с ложечки кормить...

Off
Отправлено 24 января 2009 - 17:34
мужчины разные бывают!Когда узнавала про партнерские роды, мне женщина гинеколог с ооочень большим стажем сказала что я "дура", если хочу взять с собой мужа...
![]()
наш с ней диалог:
она: -"Мужчины потом очень долго отходят от этой процедуры, да и таинство рождения надо сохранять..."
Я: -"Муж должен знать, через что проходит жена. А отходить от чего он будет, не у него же схватки будут."
она: -"Они психологически слабые, он потом будет от твоей боли страдать"
Так вот девушки, я, по её мнению, помимо того что буду испытывать адскую боль (хрен знает сколько часов), так еще должна и мужа пожалеть и с собой не брать, чтоб не дай бог его не напугать.
Так может мужа начать с ложечки кормить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных