У меня вот такой вопрос к вам будущие мамочки: "У кого нибудь покалывает живот?" У меня иногда по бокам не приятные болевые покалывания потом полежу и все проходит.... 
У меня иногда бывает покалывает и не только по бокам,

иногда тянет, иногда такие странные, периодические, не очень болезненные. Не похоже на шевелюки, потому что периодически.
Если бы только по бокам, то ладно ( - связки, которые держат матку, если полежать проходят) Это не опасно. Скорее всего у тебя именно они.
Привет, у меня голова болит часто, раза три в неделю. Я уже привыкла, утром еще ничего терпимо, а вечером перед сном вообще раскалывается. У меня и до беременности была такая проблема, с детства. Вся причина в низком давлении, которое сейчас еще ниже чем раньше. Я иногда пью слабый кофе с сахаром, помогает часа на три-четыре. Но не злоупотребляю. Но-шпа мне не помогает, так что тупо терплю, а что поделаешь?
Может это странно звучит, но я привыкла терпеть эту боль. Через силу делаю обычные дела, хотя хочется полежать, но так еще хуже. Самое обидное, когда на выходных с утра просыпаешься с головной болью, и до вечера маешься.
Не знаю, а какое низкое давление? У меня 100 на 60
У меня голова болела, я спросила у своего врача, она сказала что это может быть из за таблеток, я в ту пору утрожестан пила, и она мне прописала их вагинально...и все прошло!
Не-а, не пью такое