Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#161 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 февраля 2009 - 11:44

Алёна:)
Привет! А я не понятно или июньчик или июльчик, на границе. :hi-hi:
Лучше бы быть мне июльской мамой...

Через четыре дня иду на УЗИ узнаем пол ребеночка))
А что за анализы АФП и ХГЧ? Впервые о них слышу? Обязательно нужно их сдавать и вообще как эта процедура происходит обьясните мне плиз :hi-hi:

Может у тебя уже взяли кровь на эти анализы? И так как они в порядке, на них не зацикливались. Если бы не форум, я бы тоже о них не знала. :hi-hi:

Удачки тебе на УЗИ! Отпишись когда вернешься :blink:

#162 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:45

Алёна:)
Привет! А я не понятно или июньчик или июльчик, на границе. :ratethis:
Лучше бы быть мне июльской мамой...

Может у тебя уже взяли кровь на эти анализы? И так как они в порядке, на них не зацикливались. Если бы не форум, я бы тоже о них не знала. :hi-hi:

Удачки тебе на УЗИ! Отпишись когда вернешься :wink:

Я точно знаю что с результатами этих анализов идут к генетику.

#163 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 02 февраля 2009 - 16:27

Может у тебя уже взяли кровь на эти анализы? И так как они в порядке, на них не зацикливались. Если бы не форум, я бы тоже о них не знала. :ratethis:

Удачки тебе на УЗИ! Отпишись когда вернешься :wink:

Обязательно отпишусь :hi-hi: спасибки

#164 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 19:16

Я точно знаю что с результатами этих анализов идут к генетику.

Даже если они в норме идут к генетику? :ratethis:

#165 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 19:22

А у кого-нибудь болит голова?
У меня начала болеть... :ratethis: почему не знаю? Железа не хватает что ли? Я пью таблеточки дополнительные

раньше даже не знала как может болеть голова, это же кость!!!!!!!!

#166 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 02 февраля 2009 - 19:30

У меня начала болеть... :angry: почему не знаю? Железа не хватает что ли? Я пью таблеточки дополнительные

раньше даже не знала как может болеть голова, это же кость!!!!!!!!

выпей но-шпу, если не поможет, то туго перетягивай и терпи..... у меня за всю беременность 2 раза болела, но таааак.... =D что аж плакала от боли. :angry:
терпела, что делать-то? мокрое полотнце на лоб отвлекает

не болей :wink:

насколько знаю обязательные анализы

неа... у меня даже никто их неспросил, ни в частной клинике, не в ЖК

Я точно незнаю являются ли они официально обязательными анализами но многие их сдают. Ты спроси у своего АГ

я вот могла сдать эти анализы, но побоялась. :ratethis: вероятность ложных результатов у них велика.... да и что делать, если скажут , что анализы плохие и ребенок родится ненормальный!? вы не задавались этим вопросом? :hi-hi: вот. поэтому... я решила - лучше не знать..... чем сделать глупость

#167 Off   Natalie

Natalie

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 февраля 2009 - 19:34

Натали я знаю что россиянам по приезду в казахстан выдают уд.личности только красного цвета...они являются гражданинами РФ но у них вид на жительство в казахстане. у тебя есть что то подобное? Если есть то проблем не должно возникнуть при поставке на учет.

Нет, вида на жительство нет, пока есть только временная регистрация.. попробую в стать на учет в какую-нибудь не оч дорогую частную клинику..

#168 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 19:37

Нет, вида на жительство нет, пока есть только временная регистрация.. попробую в стать на учет в какую-нибудь не оч дорогую частную клинику..

удачи вам. напишите потом как все получилочь? :ratethis:

#169 Off   Natalie

Natalie

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 19:43

Приветики. Если вы успеете оформить вид на жительство (не временную регистрацию, а имеено вид на жительство), то будете приравнены к гражданам Казахстана. Со всеми вытекающими правами, привелегиями и возможностями.
Учтите, получение вида на жительство требует листок убытия (или чего там на Украине), т.е. Вам обязательно нужно выписаться.
А вы надолго в Казахстан?

Вид на жительство вряд ли получится оформить, т.к. ни листка убытия, ни выписки из Украины у меня нет., есть только регистрация. мы с мужем приехали в Казахстан, т.к. ему сделали хорошее предложение по работе, а в Украине сейчас оч тяжелая ситуация в этом плане: работающих сотрудников сокращают, зарплаты и бонусы урезают, найти новую и главное прибыльную работу оч трудно.. поэтому сказать точно надолго ли мы в Казахстан не могу, но хотелось бы минимум на год...

#170 Off   Natalie

Natalie

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 19:49

удачи вам. напишите потом как все получилочь? :ratethis:

лена,пасибки :)) обзательно отпишусь на недельке...

#171 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 20:06

выпей но-шпу, если не поможет, то туго перетягивай и терпи..... у меня за всю беременность 2 раза болела, но таааак.... :wink: что аж плакала от боли. =D
терпела, что делать-то? мокрое полотнце на лоб отвлекает

не болей :hi-hi:

Пока терпимо, работаю даже, но так напрягает :ratethis:
Отчего это может быть? Неужели из-за гемоглобина?

#172 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 02 февраля 2009 - 20:24

Natalie, если поможет, то я стою на учете МЦ «Сункар», ведение Б стоит 100 000тг., в эту сумму входит УЗИ, анализы, приемы врача и т.д. :ratethis:

#173 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 02 февраля 2009 - 21:23

Пока терпимо, работаю даже, но так напрягает :icon_confused:
Отчего это может быть? Неужели из-за гемоглобина?

У меня тоже были головные боли как выяснилось это из за низкого давления...может у тебя тожде по этой причине? Терапевт сказала что в период беременности часто снижаеться давление...а если совсем сильно болит принимай ношпу =)

У меня вот такой вопрос к вам будущие мамочки: "У кого нибудь покалывает живот?" У меня иногда по бокам не приятные болевые покалывания потом полежу и все проходит.... =D

Natalie У меня многие знакомые сталкивались с такой проблемой как у вас....они просто пошли в ЖК по месту жительству и там уже договаривались с заведущей причем совсем не за большую плату! Очень многие так делают так что попробуйте думаю вам пойдут на встречу =)

#174 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 01:23

Natalie , а вы не пробовали просто пойти в женскую консультацию и записатся на прием! никто там прописку не требует! я хоть и не с другой страны, но с другого города была... но всю беременность наблюдалась и никто не спросил о прописке вообще! =)

#175 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 03 февраля 2009 - 09:40

Привет, у меня голова болит часто, раза три в неделю. Я уже привыкла, утром еще ничего терпимо, а вечером перед сном вообще раскалывается. У меня и до беременности была такая проблема, с детства. Вся причина в низком давлении, которое сейчас еще ниже чем раньше. Я иногда пью слабый кофе с сахаром, помогает часа на три-четыре. Но не злоупотребляю. Но-шпа мне не помогает, так что тупо терплю, а что поделаешь?
Может это странно звучит, но я привыкла терпеть эту боль. Через силу делаю обычные дела, хотя хочется полежать, но так еще хуже. Самое обидное, когда на выходных с утра просыпаешься с головной болью, и до вечера маешься.

#176 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 03 февраля 2009 - 11:02

У меня голова болела, я спросила у своего врача, она сказала что это может быть из за таблеток, я в ту пору утрожестан пила, и она мне прописала их вагинально...и все прошло!

#177 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 11:33

У меня вот такой вопрос к вам будущие мамочки: "У кого нибудь покалывает живот?" У меня иногда по бокам не приятные болевые покалывания потом полежу и все проходит.... :confused:

У меня иногда бывает покалывает и не только по бокам, :angry: иногда тянет, иногда такие странные, периодические, не очень болезненные. Не похоже на шевелюки, потому что периодически.

Если бы только по бокам, то ладно ( - связки, которые держат матку, если полежать проходят) Это не опасно. Скорее всего у тебя именно они.

Привет, у меня голова болит часто, раза три в неделю. Я уже привыкла, утром еще ничего терпимо, а вечером перед сном вообще раскалывается. У меня и до беременности была такая проблема, с детства. Вся причина в низком давлении, которое сейчас еще ниже чем раньше. Я иногда пью слабый кофе с сахаром, помогает часа на три-четыре. Но не злоупотребляю. Но-шпа мне не помогает, так что тупо терплю, а что поделаешь?
Может это странно звучит, но я привыкла терпеть эту боль. Через силу делаю обычные дела, хотя хочется полежать, но так еще хуже. Самое обидное, когда на выходных с утра просыпаешься с головной болью, и до вечера маешься.

Не знаю, а какое низкое давление? У меня 100 на 60

У меня голова болела, я спросила у своего врача, она сказала что это может быть из за таблеток, я в ту пору утрожестан пила, и она мне прописала их вагинально...и все прошло!

Не-а, не пью такое

#178 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 03 февраля 2009 - 11:40

А мне моя доча сегодня устроила "последнюю ночь помпеии".
Всю ночь крутилась вертелась, стучала по мочевому пузырю... вообщем всю ночь не спала

#179 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:26

У меня иногда бывает покалывает и не только по бокам, :hi-hi: иногда тянет, иногда такие странные, периодические, не очень болезненные. Не похоже на шевелюки, потому что периодически.

Если бы только по бокам, то ладно ( - связки, которые держат матку, если полежать проходят) Это не опасно. Скорее всего у тебя именно они.

да у меня тоже иногда тянет...когда спросила у своего АГ что это значит она сказала что это признаки первичной угрозы, но мне так не кажется потому что у моей сестренки тоже были такие ощущения и ничего, нормально родила. Вообще послушаешь этих врачей у них чуть что так угроза :icon_confused: только расстраиваю :blink:

Не знаю, а какое низкое давление? У меня 100 на 60

Ну вобще нормальное давления считает в среднем 120 на 80 скорее всего у тебя низкое отсюда и головные боли....

Всю ночь крутилась вертелась, стучала по мочевому пузырю... вообщем всю ночь не спала

Мне тоже часто по ночам спать не дает :hi-hi: встаю иду на кухню что нибудь поем и малыш сразу успокаиваеться

#180 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 15:53

Ой, она наверное собирается скоро показаться, вот укладывается поудобнее :hi-hi: :blink: :blink:

А вообще когда детки в пузике шевелятся, значит им или неудобно(надо изменить положение), или не хватае кислорода(надо походить), или кушать хотят. :hi-hi:

А у вас как было? Как успокаивали малышика? :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz