мы свой давно уже сняли и отдали,Девочки вот дочка подросла и с мобилем не играет, как думаете его уже можно отдавать(или продавать)?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Игрушки
Off
Отправлено 30 октября 2009 - 15:02
До этого был мобиль пластмассовый дешевенький с барахолки на заводе.заводить напрягало но дочке он очень нравился а нам с папой не очень потому как музыка там была очень уж громкая!!!В новом мобиле громкость регулируется.
Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 01:01
Мы брали на барахолке, должна сказать, первый прожил чуть больше месяца; второй, не успел начать петь - как сломался. Больше мы не брали.
Мы игрушки, большинство, берем на барахолке, в детском ряду. Там есть контейнеры с игрушками из России.
Развивающие игрушки брали в Развивалке, куда ходили.
Off
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:56
недавно сделала для себя открытие: лучше покупать мягкие музыкальные игрушки (напр. как у Зайчёнко)
нам подарили чиковского музыкального котика, он пластмассовый и доча никак не может его взять ((((
Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 09:26

Открыла для себя что фирма Tomy, производитель детских игрушек, оказывается была основана в Японии,еще в 1924 году, они первыми начали производить игрушки на батарейках, пластиковые игрушки, кукол. Это пятая в мире компания по производству игрушек, а впереди такие фирмы как Mattel, производящая знаменитые куклы Барби, Lego и т.д. Кстати Fisher Price является дочерней компанией Mattel.
Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 13:09
девочки, чем из подсобных-домашних материалов играют ваши дети?
я и раньше не сильно закупалась игрушками и дарение их не приветствую (я фанат творческого подхода, то есть предметов-заместителей, когда палочка - это пистолет, а камешек - это конфетка), а теперь, когда ребёнок сам выбирает и выбирает "не игрушки", думаю, что нужно на полную включать фантазию...на фотках нет пультов, шнуров, носочков с пришитыми пуговицами и пакетов с фасолью, так как думаю, что это все дети любят, и эти идеи уже не новы...

если что не понятно на фото выглядит - спрашивайте! главное моё открытие из последних: взять магнитики и положить рядом со штучкой для выпекания пирогов, деть сам догадался и давай их лепить - снимать туда-сюда, монтессори отдыхает...

размещаю фотки любимых игрушек сына.
девочки, чем из подсобных-домашних материалов играют ваши дети?
я и раньше не сильно закупалась игрушками и дарение их не приветствую (я фанат творческого подхода, то есть предметов-заместителей, когда палочка - это пистолет, а камешек - это конфетка), а теперь, когда ребёнок сам выбирает и выбирает "не игрушки", думаю, что нужно на полную включать фантазию...на фотках нет пультов, шнуров, носочков с пришитыми пуговицами и пакетов с фасолью, так как думаю, что это все дети любят, и эти идеи уже не новы...

пояснения к фоткам: шарик должен быть сдутым (растягивает, лупит себя небольно по рукам, смеётся), каштанов у нас гораздо больше, просто садится в кучу и перебирает, резина для волос моя (снимает с волос сам и минут 15 мучает самостоятельно)... ну и т.п.
если что не понятно на фото выглядит - спрашивайте! главное моё открытие из последних: взять магнитики и положить рядом со штучкой для выпекания пирогов, деть сам догадался и давай их лепить - снимать туда-сюда, монтессори отдыхает...

Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 13:44
Тут наверное еще от ребенка зависит, я имею ввиду насколько ему нужны красочные заводские игрушки. Вот у меня сын, в упор игрушки не замечал, кайф для него был в 6мес-2года это книжки и пазлы, а вот доча другая мимо красивой, интересной игрушки не пройдет.
Девочки, кто незнает, весь ноябрь в магазине "4kids" скидка 30%
Очень хорошие деревянные игрушки можно взять по приемлимым ценам.
Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 13:55
Искала я в инете для своей дочи куклу Беби борн, наткнулась на сайт "Континет детства"
http://www.kontinent...nt/catalog.html
Минус в том что у них там не весь ассортимент продукции что есть на складе, цен нет.
Плюс что цены у них очень даже не высокие. Если берешь товар на 5000тг, осуществляют заказ по интернету, телефону. С января будет действовать интернет магазин, где к ассортименту добавится дет питание, сейчас готовят к изменению сайт.
В общем добралась я до их склада, который нах-ся в районе Саяхата, прихватила прайс на их продукцию. Кому интересно, могу выслать на эл адрес
Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 13:55
Лара, спасибо! У мня сразу три коммента:Вместе обклеиваем (я предварительно вырежу) коробку, баночки всякими забавными персонажами.
Затем в баночку с небольшим отверстием доча фасоль складывает.
Девочки, кто незнает, весь ноябрь в магазине "4kids" скидка 30%
1) то, чем обклеиваете коробки, где берёте? из журналов вырезаете? или я не поняла...
2) где-то есть магазин пластмассовой тары, потеряла координаты. там продаются чистые банки, ну, на пример, как для майонеза, и коробки вскияе-всякие, в таких банках очень удобно делать всякие прорези "фасолек". Нет идей, где этот магазин?
3) спасибо за инфу про скидки! "4kids" - я ходячая реклама этого магазина. раньше, когда была мобильнее и часто путешествовала в гости, набирала там игрушек друзьям в подарок. особенно мне нравятся кукольные домики и всё, что для них. считаю, что вот это реально кул! так как от барби и её примочек мне нехорошо делается. а там всё деревянное, такое приятное на вкус и цвет, вроде как настоящее, а вроде и нет, есть простор для фантазии, что-то дошить куколке, одеялко для кроватки смастерить. но игрушки дорогие (а как иначе?) и тяжёлые. домик, на пример, беременная поднять не смогла. буду из алмааты уезжать - накуплю впрок, а вдруг девочка ещё будет? :)
Сообщение отредактировал Cake: 18 ноября 2009 - 13:55
Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 14:08
Танюш, я прям тоже тащюсь от этого магазина. Мне там особенно нравится холодильник, газ плита, тостер из дерева, все так умело сделано, продумано. А про кукольный домик вообще слов нет...1) то, чем обклеиваете коробки, где берёте? из журналов вырезаете?
2) где-то есть магазин пластмассовой тары, потеряла координаты. там продаются чистые банки, ну, на пример, как для майонеза, и коробки вскияе-всякие, в таких банках очень удобно делать всякие прорези "фасолек". Нет идей, где этот магазин?
Да, из журналов всяких вырезаю, старые открытки, рекламки все в ход идет. Главное при ней долго не вырезать а то отбирает. Про тару даже незнаю, у меня скопилось от майонеза 1л пластм, затем от кальция (сыну брала), у них такой удобный размер, примерно стакан в высоту. Стеклянные от пюрешек остались. Вообще коробки теперь не выкидываю, только на меня муж из-за этого ворчит. А если в аптеку центр позвонить или во вторую? В какой то из аптек мне предлагали пласт баночку с крышечкой, примерно на 100мл, когда я их мочесборник просила.
Сообщение отредактировал Lara: 18 ноября 2009 - 14:09
Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 20:01

Классные игрушки!!!!размещаю фотки любимых игрушек сына.
главное моё открытие из последних: взять магнитики и положить рядом со штучкой для выпекания пирогов, деть сам догадался и давай их лепить - снимать туда-сюда, монтессори отдыхает...

А где он находиться?Девочки, кто незнает, весь ноябрь в магазине "4kids" скидка 30%

Спасибо Лара. можешь мне скинуть прайс?Искала я в инете для своей дочи куклу Беби борн, наткнулась на сайт "Континет детства"
Кому интересно, могу выслать на эл адрес
Я знаю эту фирму, классные игрушки у них, раньше магазинчик был на Сайране, там племяннику покупала игрушки, а как доча родилась, поехали, а его уже нету...крисиз видимо

Off
Отправлено 18 ноября 2009 - 22:57
А где он находиться?
можешь мне скинуть прайс?
Я знаю эту фирму, классные игрушки у них, раньше магазинчик был на Сайране, там племяннику покупала игрушки, а как доча родилась, поехали, а его уже нету...крисиз видимо
Магазин "4kids" находится:
Богенбай батыра,104 уг Пушкина т 293 82 57
Абая,61а уг Наурызбай батыра т 293 05 97
М-н Мамыр-5, ТРЦ Спутник 3-й этаж
Насчет Континента. Да, у них сейчас нет отделов по городу, есть только на Капчагае и по Ташкенской офис-склад. Свет, у меня прайс распечатанный, они мне в эл-м виде скинули да не тот, в общем обещали только завтра дело исправить. Напиши в личку емайл.
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 12:21
на днях была в Городке в Апорте, у них поступление игрушек

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных