Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пеленание новорожденного
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 16:33
И еще правда ли, что сейчас в роддомах (Алматы) не разрешают пеленать???
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 08:18
Про пеленку-кокон не слышала. А вот просто кокон своему малышу связала. Было очень удобно! Ребенку в нем комфортно и уютно. И на ночь укладывать очень удобно т.к. руки спрятаны.девочки а кто нибудь пользовался пеленкой кокон??? как они и где их продают хочу в посмотреть пошупать.
Вот так это выглядело...

- kasandra, AidaPuzyaka, Бусинка и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 14:01
На шее сделана кулиска. Так что можно завязать и руки не вытащит. А т.к. он мягкий и гибкий руки хоть и спрятаны, но малыш ими в коконе шевелит и не беспокоится что его лишили движений (что было в нашем случае очень актуально).какой клевый кокон, а он затягивается или как, ребенок ручки не вытаскивает?
- много мама это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 14:01
мне кажется что больше из опасения замерзнуть можно такой приобресть... мой вот как то не будил себя ручками.... ни один из детей.... старшего пеленала только в роддоме,а потом дома только ножки,потому что ползунков маленьких не было.
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 15:25
Ой, как мило! Первый раз такое вижу)))Про пеленку-кокон не слышала. А вот просто кокон своему малышу связала. Было очень удобно! Ребенку в нем комфортно и уютно. И на ночь укладывать очень удобно т.к. руки спрятаны.
Вот так это выглядело...
для второго ребёнка обязательно приобрету, если сама не научусь вязать к тому времени.
Пелёнка-кокон мне понравилась ещё тем, что когда ребёнок спит и хочется его потеплее укрыть, он ручками откидывает одеяло, а в коконе это сделать невозможно и на прогулке месяцев до трёх в него можно одевать ребёнка в осенне-весенний период, разумеется)
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 14:50
Я пеленаю, ночью довольно туго, тогда спим лучше. Бабушка у нас так пеленает, что мне плохо: ребенок как бревно лежит, а через пару дней такого пеленания, вообще сама ноги начала выпрямлять. Я, конечно, так не зверствую, но если совсем свободно, то она руки вытаскивает и в рот

Не знаю, что лучше - я читала, что ребенок не пеленанию сопротивляется, а от того что не может координировать движения рук и ног, поэтому пеленать надо. Вроде, так и есть, но пока запеленаешь.... Зато потом спокойная.
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 00:02
Off
Отправлено 13 сентября 2013 - 00:06
Off
Отправлено 15 сентября 2013 - 16:16
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 21:08
- Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных