Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#161 Off   Woodoodetka

Woodoodetka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 августа 2009 - 18:19

Касенова Алия Бекежановна? если она, то могу ее сотку вам дать.

что касается моего мнения, я довольна всем! и следующего малыша буду рожать там. на грубость я не наталкивалась, все были вежливые и отвечали нормально на все мои вопросы! :hip-hop:
Рожала у Касеной, милион раз ей спасибо! Сделала все, чтобы появилось огроиное желание родить второго! =)

Здравствуйте!
Да, я имела в виду именно Алию Бекежановну.
Буду очень Вам признательна, если дадите номер её сотового телефона или
какие-нибудь другие координаты.
Можете скинуть на мыло - exo_1907@mail.ru
Заранее благодарю!

#162 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 августа 2009 - 21:46

У меня тоже роды принимала Алия Бекежановна. Я не ввосторге от неё. Денег она после родов потребовала 400 баксов, (хотя брала обычно 300) муж на радостях тут же всё ей отсчитал.Пока у меня схватки были уже вот вот должна родить а её нет. Оставила меня одну в родовой и свалила. :hip-hop: А вообще если буду рожать то только в 3-ем роддоме. Персонал и отношение мне понравилось. Очень внимательные и заботливые.

Сообщение отредактировал жазёка: 02 августа 2009 - 21:47

#163 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 02 августа 2009 - 22:41

Девочки,а кто-нибудь рожал у Жаркынай Кунтубаевны?

#164 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 03 августа 2009 - 09:03

Здравствуйте!
Да, я имела в виду именно Алию Бекежановну.
Буду очень Вам признательна, если дадите номер её сотового телефона или
какие-нибудь другие координаты.
Можете скинуть на мыло - exo_1907@mail.ru
Заранее благодарю!

отправила телефон в личку

У меня тоже роды принимала Алия Бекежановна. Я не ввосторге от неё. Денег она после родов потребовала 400 баксов, (хотя брала обычно 300) муж на радостях тут же всё ей отсчитал.Пока у меня схватки были уже вот вот должна родить а её нет. Оставила меня одну в родовой и свалила. :hip-hop: А вообще если буду рожать то только в 3-ем роддоме. Персонал и отношение мне понравилось. Очень внимательные и заботливые.

С ней мы сразу договаривались на 400. Поэтому я сразу отдала сумму, которая она просила до родов. Меня она вообще не оставляла. Но может выходила на пару минут. И то всегда говорила, если что сразу звони на сотку!

#165 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 06 августа 2009 - 22:12

мое мнение относительно 3-го... не скажу, что я в восторге, но и не кошмар!!!
предродовая палата - холодильник, стол, стул, кровать, тумбочка и вешалка...
РБ - миленькие шторки... кровать, кресло, какой-то непонятный стул и еще какой-то непонятный прибор... на него нашу котю ложили и мерили...
после родовая палата (мне досталась очень маленькая) - на одного человека!!! хотя есть палаты большие, но меня почему-то положили в маленькую... в ней железная кровать (ну просто кошмарно скрепучая!!!!!) с клеенкой, стол, стул, умывальник, холодильник и шкаф (нафиг он там непонятно)... мне принесли кушетку, чтобы мама на ней спала...
относительно персонала... кто-то мне понравился, а кто-то просто кошмар!!!
девушка, которая меня принимала - мне понравилась. добрая, миая, приятная и общительная. когда делала мне капельницу - сидела со мной и болтала со мной. первая смена, которая типа принимала роды - акушерка - мне совершенно не понравилась!!! зовут ее толи Гульназ толи что-то в этом роде. а вот вторая смена, у которой я родила - акушерка - Лариса - суперская женщина!!!
остальное потом допишу.

#166 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 07 августа 2009 - 13:14

очень понравилась детская мед сестра - Клара - милая, заботливая женщина. вторая тоже впринципе нормальная, но она как то равнодушно к нам относилась.
что больше всего раздрожало, так это то, что каждый смотрел мою грудь и охал и ахал, как будто я специально так сделала...
врач, который делала нам прививки - тоже нормальная. успокаивала доню, когда та начинала плакать, разговаривала с ней.
вцелом все нормально. так есть некоторые минусы...
огромное спасибо скажу Ларисе!!!

#167 Off   FELLOW

FELLOW

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 августа 2009 - 12:13

Я на днях родила в 3м роддоме. Вначале просто оплатила роды в платном отделении. Приехали с мужем со схватками, нас сразу отправили в родблок. Т.к. роддом сейчас переполнен - 1й и измир на мойке, мест в предродовом отделении не было. В родблоке тоже пришлось жадть 2 часа пока освободилась палата. Вначале я просто ходила по коридору, потом прилегла на диванчик там же - мне там все постелили. Пока ждали, приехал мой свекр и договорился с врачем - Шолпан Абдулаевной. Мне она правилась, постоянно заходила, следила за всем. Акушерка Лариса - тоже. После родов ночь пришлось провести там же. Правда очень неудобно было, что кровать высокая и после родов мне было очень тяжело с нее слазить. Только утром меня перевели в послеродовую палату, когда она освободилась. В принципе роддом нормальный. У меня все ттт хорошо. Персонал вежливый и внимательный. Насчет профессионального уровня - я как-то не заметила, чтобы он там был не очень. Единственное, что сейчас там конечно оооочень много народу.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оплатив пребывание в платном отделении, нужно еще и с кем то договариваться? Это обязательно? Вот еще вариант... Договориться с врачом, заплатить ей минуя кассу, скажем, 400 долларов, а она в свою очередь, принимает роды когда бы они ни начались и делает как будто мы ложимся в бесплатное отеделние. Если такое предложение поступило, это нормально? Просто думаю, если мы будем в бесплатном отделении, будет ли уход соответствующий, нормальные палаты, посещение и т. п. Или все таки просто лечь в платное отеделение? заранее благодарю за любую полезную информацию

#168 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 11 августа 2009 - 14:12

В принципе, договариваться или нет - решать только вам. Я заранее не договаривалась, договорились уже на месте. А можно просто рожать у дежурной бригады. Отличие бесплатного и платного отделения в том, что в платном одноместные палаты (насчет бесплатного не уверена, но по-моему там по нескольку человек в палате лежит), и в платном разрешены посещения родственников и еще кто-то может с вами на ночь оставаться. Поэтому лучше сразу уточните у врача, с которым хотите договариться, какие условия будут в бесплатном отделении, может она вам организует отдельную палату и посещения.

#169 Off   LadyZh

LadyZh

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 23:13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оплатив пребывание в платном отделении, нужно еще и с кем то договариваться? Это обязательно? Вот еще вариант... Договориться с врачом, заплатить ей минуя кассу, скажем, 400 долларов, а она в свою очередь, принимает роды когда бы они ни начались и делает как будто мы ложимся в бесплатное отеделние. Если такое предложение поступило, это нормально? Просто думаю, если мы будем в бесплатном отделении, будет ли уход соответствующий, нормальные палаты, посещение и т. п. Или все таки просто лечь в платное отеделение? заранее благодарю за любую полезную информацию

Ну если, есть с кем договориться, то попробуйте. Хотя мне кажется в платном такое не прокатит.
Лучше оплатите, 30 000 в кассу и рожайте у деж бригады. Преимущества в платном, что рядом всегда есть кто-то, кто поможет, в плане мама может остаться или сестра. Тут написано на ночь, со мной вообще круглосуточно кто-то был. А с посещением - не проблема, с 5 до 7 спокойно приходили близкие.

#170 Off   Saonara

Saonara

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2009

Отправлено 12 августа 2009 - 15:21

Девочки милые!!!!!!!!!!! Подскажите в личку кто знает плииз, сот. телефон заведующей роддода.. Очень нужно, срочно. Заранее спасибо!

#171 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 августа 2009 - 16:05

Мне тоже кажется лучше оплатить в кассу 30000 и если получится договориться там на месте с акушеркой.Самое главное чтоб акушерка хорошая попалась!!!Потому что я тоже рожала в ПЦ осенью 2008 года.Оплатила в кассу деньги и родила с дежурной бригадой,которая попалась не из лучших..если бы не моя мама ,которая подняла всех на уши я бы незнаю чтоб со мной было!!!Они за мной вообще не смотрели!!!
А так мне все там понравилось,палаты чистые,персонал не хамит.Посещение хорошее,ко мне в любое время посетители заходили.
Так что выбор а Вами:-)

#172 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 12 августа 2009 - 16:50

Когда я договаривалась со своей акушеркой... Она сказала, что она сама работает в платном отделении, поэтому и поступить мне в палату платную надо!

#173 Off   FELLOW

FELLOW

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 августа 2009 - 22:19

Когда я договаривалась со своей акушеркой... Она сказала, что она сама работает в платном отделении, поэтому и поступить мне в палату платную надо!

Почему кто-то договаривается с врачом, а кто-то с акушеркой, и чаще пишут, что важнее, какая будет акушерка. Разве не врач "руководит" всем процессом и принимает решения???

#174 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 12 августа 2009 - 22:25

Почему кто-то договаривается с врачом, а кто-то с акушеркой, и чаще пишут, что важнее, какая будет акушерка. Разве не врач "руководит" всем процессом и принимает решения???

Роды принимает акушерка, врач забежал посмотри раскрытие, послушал и дальше побежал =)

#175 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 09:07

моя акушерка врач - была замом платного отделения.

#176 Off   LadyZh

LadyZh

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 19:11

Не знаю кто главнее...просто у меня роды принимала сама Э.К. и присутствовала вся деж бригада.
Заходили они без конца, а акушерки сидели со мной еще во время схваток.
Деж.врачом тогда была Зульфия. Фамилии не помню, тоже очень опытный врач.

#177 Off   Woodoodetka

Woodoodetka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 10:37

Всем привет!!! =(
Девченки, кто знает сотовый Заниловой, заведующей платным отделением в Перинатальном центре?
Скиньте в личку пожалуйста, буду очень признательна!!!

#178 Off   rumrum

rumrum

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2008

Отправлено 18 августа 2009 - 15:09

[quote name='Оле4ка' date='2.8.2009, 16:54' post='78858']
Кстати, обратитесь к ней заранее, сейчас уже в самый раз. Она поставит Вашей жене визу на карточке и её примут в необходимое время, даже если РД будет переполнен для неё все равно с визой найдут место.
[/quo
Алия Сабитовна очень хороший врач. Мне делала кесарево, такой шов аккуратный!!!! :confused: Не было никаких осложнений! Очень внимательная, спокойная. Вобщем доверить себя и появление ребенка на свет можно!

#179 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 22 августа 2009 - 17:05

А кто нибудь подскажет сколько раз в год роддом закрывают на мойку? В этом же году вроде летом была? А зимой интересно закроют? :ai-ai:

#180 Off   Южанка

Южанка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2004

Отправлено 08 сентября 2009 - 02:59

А кто нибудь подскажет сколько раз в год роддом закрывают на мойку? В этом же году вроде летом была? А зимой интересно закроют? :hi-hi:

Родильные дома закрывают на мойку 2 раза в год, примерно на 2-3 недели.
В перенатальном центре период закрытия идет в апреле и в конце ноября примерно с 24.11.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz