Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уход за мальчиками
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 17:07
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:28
Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 18:34
Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 20:55

Off
Отправлено 26 марта 2011 - 17:07
Где-то тема была про обрезание, не помню. Может там есть отзывы?
Off
Отправлено 26 марта 2011 - 17:30
Старшему делали в больнице, как раз лазерным методом, на операции не присутствовала, не видела ни прибора, ни самой операции, ребенок полчаса находился в операционной, орал, еще ему швы наложили... Так что я не знаю действительно это была лазерная операция или обычная. Но третьего сына будем резать у того же турецкого муллы в этом году
Off
Отправлено 02 апреля 2011 - 07:31
Вот и я так. Когда этими вопросами своего обременила, сидел в интернете, читал статьи. Потом пришел во всеоружии. Отодвигает постепенно больше.а у нас при купании муж отодвигает на полную катушку,иногда реагирует,иногда нет,а мне прям и смотреть то страшно кажется что очень сильно,а муж говорит он мужик,ему виднее,так что доверяйте это дело мужчинам.
Сообщение отредактировал Lenos: 02 апреля 2011 - 07:34
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 20:51
ДД! У моего сына пол яичка стало красным и на одной ляжке покраснение. Что это может быть??? П.С. пошла к педиатру по участку, она сказала что это от памперса и ничего е назначила.
У моего сына тоже сначала покраснение, а потом сыпь появилась от "памперсов премиум кеар", потом попробовала "памперс актив бэйби" кажется, и не прошло, вызвала врача, она сказала, недельку делать подгузники из пеленок и протирать левомитициновым спиртом вместо масла, не прошло и суток как закончились все пеленки и марля, ночью пришлось купить подгузники, на этот раз взяли "Хаггиз для новорожденных" в голубой упаковке, и от них ничего не высыпало. Теперь только ими пользуюсь. Говорят еще зеленкой можно смазывать (это медсестра мне так сказала), попробуйте сменить подгузники.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных