Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наши питомцы
Off
Отправлено 29 апреля 2010 - 02:01
Вчера ходили на базар, где животных продают. Какие же красивые там котята, доче тоже очень понравились. Особенно шотландские вислоухие. Хотели уже взять было, но я побоялась, вдруг у будущего малыша аллергия на шерсть появится? Решили ещё немного повременить.
Муж конечно же хочет собаку, только мне тоже ужасно лень выгуливать её.
Если во время беременности дома животное есть, то у малыша не должно быть аллергии, вроде как иммунитет вырабатывается. Единственное, не рекомендуют заводить кошек, т.к. считается, что от кошки (если она заражена) к человеку передается токсоплазмоз. Хотя мне кажется всё это разговоры только (про кошек). Разные есть научные мнения на этот счет. Можно как от кошки заразиться, так и от плохо промытых овощей , и от собаки, и через мясо. Если животное домашнее, чистое и ухоженное, то никаких проблем нет.
Сообщение отредактировал Lesia: 29 апреля 2010 - 02:01
Off
Отправлено 02 мая 2010 - 00:48

Сообщение отредактировал Zamira: 02 мая 2010 - 01:08
Off
Отправлено 12 мая 2010 - 14:48
Спасииибо!Тань, киска такая хорошенькая, окрас красивый. Она у вас большая? Наша что-то довольно миниатюрная для британок, всего 3,3 кг весит, может из-за того, что девочка.
Оксаночка, не переживай, это потому что кошечка! У нас 3,5 кг!
У свекров британец-кот около 8 кг, здоровющий!
Кстати, кошка начнёт прибавлять в весе после родов! Ваша ещё не рожавшая? Я вот подумываю...
Off
Отправлено 13 мая 2010 - 10:41
Off
Отправлено 13 мая 2010 - 19:23
У нас также было, да и сейчас периодами! Но у нас есть шанс получить от неё хороших котят! С такой расцветкой, вобчем хотим мраморного! А там посмотрим! Есть пару кандидатов на её руку и сердце, но пока масик не позволяет! За ними тааакой уход нужен, наравне с ребёночком!Мы ее простерилизовали осенью, она орала каждые 2 недели, малышу спать мешала, а котята нам тогда совсем не кстати были, да и сейчас тоже. Все-таки пока ребенок маленький котята - это проблема. Он кошку мучает постоянно, а что бы с котятами было не представляю.
А сколько вашей лет? Она с паспортом?
Сообщение отредактировал tati6a: 13 мая 2010 - 19:24
Off
Отправлено 14 мая 2010 - 17:59
Off
Отправлено 14 мая 2010 - 21:58
У нас с ней маленькая проблема, вернее не проблема, но на выставку нам билет заказан! Мы были там на оценке, без этого нам вязка не разрешена! Кошечка идеальна: и длина хвоста, и шерсть, и лапки, и ушки, но перекос челюсти небольшой и нас срезали - только на разведение! Но есть шанс на мраморного котёнка от неё, а они наиболее ценны!
Вот так вот, нам советуют смотреть по первому помёту, если 50% от помёта идеальны, то стоит разводить, если нет, то лучше кастрировать! Посмотрим!
А вообще мы хотели сперва вислоухого, но когда я Монику увидела, всё... никого не надо и муж купил её только для меня! И оформили на меня! Он меня уламывает с вислоухим вязать, но я не хочу портить её! Ой, знаешь, это такие дебри!
Оксан, а можно фоточку вашей, какая она сейчас?
Сообщение отредактировал tati6a: 14 мая 2010 - 22:13
Off
Отправлено 15 мая 2010 - 22:40
Она у нас спокойная(кроме вечера, тогда начинается беготня

Кстати, Оксан, а вы свою стерилизовали или кастрировали? И ещё, она у вас сейчас может в весе пойти, после стерилизации у кошек всегда это происходит! Так что не переусердствуйте с кормёжкой

Off
Отправлено 15 мая 2010 - 23:35
Отщипывать кончики? По идее у британцев кончики ушей должны быть округлые, а они естественно обрастают, как у рыси! Нас перед выставкой предупредили, что ушки нужно отщипнуть, а то баллы могут занизить, ещё так посмеялись: "Она же у вас не мэйн-кун, а британец!" Мы после этого постоянно отщипывали, да и красивее так! Но теперь времени нет, да и помыть бы её надоа зачем это делать?
моя доча тоже пищит если завидит кота![]()
блин, наш совсем старый и больной, и страшно худой, так жааалко. гадит везде,и не выгонишь и никто не берет... и усыпить жалко... (((((

Во-во, наш тоже как распищится

Мне кажется, что для него лучшим вариантом будет усыпить, как бы это жестоко не было! У моих родителей тоже проблема была - кошка молоденькая начала везде гадить(даже на постель), они всё перепробовали, чтоб отучить, но безрезультатно! Потом решили её отдать в деревню! Представь, кошка, которая всегда жила в квартире, ела только "Ройал Канин", была обласкана и всё прочее, была бы отправлена в абсолютно противоположные условия! Я сразу сказала - никаких коровников и деревень, пожалейте животное и лучше усыпите! Слава Богу, всё хорошо, кошка сама собой перестала гадить, видно почувствовала угрозу!
Может я так говорю, потому что имею отношение к ветеринарии и что только не повидала, но поверь, так лучше для животного! Но если вдруг решитесь, то имейте смелость присутствовать при введении препарата! Как бы тяжело это ни было!
Off
Отправлено 15 мая 2010 - 23:46
Блииин, Дина, зачем тебе забивать голову? Не хочу я тебе отвечать на это! Извини конечно меня, но меньше знаешь - лучше спишь!а это больно? животное мучается? что вообще вводят? И куда потом девают... труп?
![]()
блин, я в этих пушистых плюшевых англичан ....совсем дремучая. Он нас обыкновенная Мурка ))
Могу сказать только, что труп по желанию хозяина могут оставить в клинике или же вернуть хозяину! А если оставляют, то потом утиль и всё!
Он у вас долго прожил? Если старый, то может у него уже маразм и проблемы с почками - да, да, животные, как люди и болеют также, но реже!
Кстати, если что, то могу посоветовать хорошую вет.клинику в Астане, хорошего врача!
Сообщение отредактировал tati6a: 15 мая 2010 - 23:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных