Перейти к содержимому

Фотография

Наши питомцы

Сообщений в теме: 593

#161 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 апреля 2010 - 01:44

Моя любимая кошка по имени Гав!!!!!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P2040040.JPG   322,19К   4 Количество загрузок:

#162 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 апреля 2010 - 02:01

Вчера ходили на базар, где животных продают. Какие же красивые там котята, доче тоже очень понравились. Особенно шотландские вислоухие. Хотели уже взять было, но я побоялась, вдруг у будущего малыша аллергия на шерсть появится? Решили ещё немного повременить.
Муж конечно же хочет собаку, только мне тоже ужасно лень выгуливать её.

Если во время беременности дома животное есть, то у малыша не должно быть аллергии, вроде как иммунитет вырабатывается. Единственное, не рекомендуют заводить кошек, т.к. считается, что от кошки (если она заражена) к человеку передается токсоплазмоз. Хотя мне кажется всё это разговоры только (про кошек). Разные есть научные мнения на этот счет. Можно как от кошки заразиться, так и от плохо промытых овощей , и от собаки, и через мясо. Если животное домашнее, чистое и ухоженное, то никаких проблем нет.

Сообщение отредактировал Lesia: 29 апреля 2010 - 02:01

#163 Off   Zamira

Zamira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2009

Отправлено 02 мая 2010 - 00:48

А у меня две собаки зовут Сталкер и Эльза , и кошка была звали ее Муркой, к сожалению ее уже нет, и у родителей остался кот зовут его Томас. Собаки у нас не давно им только исполниться год, Томасу уже 12 лет, так что он почти как член семьи, и мой родной. А Мурка кошка моего мужа.
Изображение Это Мурка

Сообщение отредактировал Zamira: 02 мая 2010 - 01:08

#164 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 10:00

всем привет!
у меня тоже есть кошечка-я ее хочу отдать в добрые руки, она очень аккуратная, умная , темпераментная, приучина к туалету, с паспортом и прививками.
если кого заинтерисовала - пишите в личку.

#165 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 08 мая 2010 - 00:43

:confused:

#166 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 08 мая 2010 - 14:11

Кошкина фотосессия...

Вечерние игрища
Изображение

Какое небо голубое...

Изображение

#167 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 12 мая 2010 - 14:35

Тань, киска такая хорошенькая, окрас красивый. Она у вас большая? Наша что-то довольно миниатюрная для британок, всего 3,3 кг весит, может из-за того, что девочка.

#168 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 14:48

Тань, киска такая хорошенькая, окрас красивый. Она у вас большая? Наша что-то довольно миниатюрная для британок, всего 3,3 кг весит, может из-за того, что девочка.

Спасииибо!
Оксаночка, не переживай, это потому что кошечка! У нас 3,5 кг!
У свекров британец-кот около 8 кг, здоровющий!
Кстати, кошка начнёт прибавлять в весе после родов! Ваша ещё не рожавшая? Я вот подумываю...

#169 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 10:41

Мы ее простерилизовали осенью, она орала каждые 2 недели, малышу спать мешала, а котята нам тогда совсем не кстати были, да и сейчас тоже. Все-таки пока ребенок маленький котята - это проблема. Он кошку мучает постоянно, а что бы с котятами было не представляю.

#170 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 19:23

Мы ее простерилизовали осенью, она орала каждые 2 недели, малышу спать мешала, а котята нам тогда совсем не кстати были, да и сейчас тоже. Все-таки пока ребенок маленький котята - это проблема. Он кошку мучает постоянно, а что бы с котятами было не представляю.

У нас также было, да и сейчас периодами! Но у нас есть шанс получить от неё хороших котят! С такой расцветкой, вобчем хотим мраморного! А там посмотрим! Есть пару кандидатов на её руку и сердце, но пока масик не позволяет! За ними тааакой уход нужен, наравне с ребёночком!

А сколько вашей лет? Она с паспортом?

Сообщение отредактировал tati6a: 13 мая 2010 - 19:24

#171 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 17:59

Нашей в августе будет 2 года. Она у нас без паспорта, покупка такая спонтанная получилась, ехали мимо птичьего рынка и решили купить котенка. Всегда хотела британца, смотрели с родословной, но мужу не понравился их окрас, он хотел именно чисто серую, ну и потом увидели эту. Она еще совсем малышка была, всего 1,5 месяца, такая сладкая, вот и не удержались. Кстати по характеру такая классная она, спокойная, добрая, играет конечно, но не кусается и не царапается почти.

#172 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 21:58

Нашей в ноябре 2 будет! Дело в том, что мы покупали свою на выставке ещё месячным котёнком, она с паспортом! Решили разводить, а в дальнейшем естественно продавать, ну и конечно если получится выставочный котёнок, то оставим себе!
У нас с ней маленькая проблема, вернее не проблема, но на выставку нам билет заказан! Мы были там на оценке, без этого нам вязка не разрешена! Кошечка идеальна: и длина хвоста, и шерсть, и лапки, и ушки, но перекос челюсти небольшой и нас срезали - только на разведение! Но есть шанс на мраморного котёнка от неё, а они наиболее ценны!
Вот так вот, нам советуют смотреть по первому помёту, если 50% от помёта идеальны, то стоит разводить, если нет, то лучше кастрировать! Посмотрим!

А вообще мы хотели сперва вислоухого, но когда я Монику увидела, всё... никого не надо и муж купил её только для меня! И оформили на меня! Он меня уламывает с вислоухим вязать, но я не хочу портить её! Ой, знаешь, это такие дебри!

Оксан, а можно фоточку вашей, какая она сейчас?

Сообщение отредактировал tati6a: 14 мая 2010 - 22:13

#173 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 15:24

Что-то на форуме глухо, как в танке :hip-hop: ! Суббота...
Уложила своего сыночка и фотаю дочу-кису :hi-hi: ! Ей в паспорт нужна классная фотка, вот и стараюсь, но пока получается с переменным успехом :icon_confused: !
Зацените...

Подглядушка
Изображение

Игруля
Изображение

Всё не угомонится
Изображение

Юная фотомодель
Изображение

#174 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 22:23

Тань, классные фотки! Такие глазищи у кисы большие. А как у них с сыночком отношения?
Тоже сегодня устроила Мие фотосессию, правда она особо не позировала, но вот что получилось:
Изображение

Изображение

#175 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 22:40

Красааавицааа!!! Плюшевая, если не ошибаюсь?
Она у нас спокойная(кроме вечера, тогда начинается беготня :icon_confused: ), нууу как спокойная - не царапается, не кусается(только во время игры), так что смысла в подстригании когтей не вижу(хотя в детстве стригли)! Когда я только из РД приехала, она потом ко мне месяц не подходила - обиделась на меня! А к сыночку боялась подойти до 1,5 месяцев! Потом ей стало интересно и она к нему жалась вовсю, а теперь, будучи оттасканной и побитой им, обходит его стороной! А он к ней так и тянется, пищит, зовёт её и везде оглядывается, если слышит заветное "мяу" :hi-hi: ! Думаю, они будут друзьями :sos: !

Кстати, Оксан, а вы свою стерилизовали или кастрировали? И ещё, она у вас сейчас может в весе пойти, после стерилизации у кошек всегда это происходит! Так что не переусердствуйте с кормёжкой :hip-hop: , а то потом от ожирения придётся лечить, а это такая проблема!!!

#176 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 23:01

Оксан, а вы своей шерсть на кончиках ушей не отщипываете?
Я раньше отщипывала, а теперь что-то всё некогда :icon_confused: !

#177 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2010 - 23:22

а зачем это делать?
моя доча тоже пищит если завидит кота :hip-hop:
блин, наш совсем старый и больной, и страшно худой, так жааалко. гадит везде, :icon_confused: и не выгонишь и никто не берет... и усыпить жалко... (((((

#178 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 23:35

а зачем это делать?
моя доча тоже пищит если завидит кота :hip-hop:
блин, наш совсем старый и больной, и страшно худой, так жааалко. гадит везде, :icon_confused: и не выгонишь и никто не берет... и усыпить жалко... (((((

Отщипывать кончики? По идее у британцев кончики ушей должны быть округлые, а они естественно обрастают, как у рыси! Нас перед выставкой предупредили, что ушки нужно отщипнуть, а то баллы могут занизить, ещё так посмеялись: "Она же у вас не мэйн-кун, а британец!" Мы после этого постоянно отщипывали, да и красивее так! Но теперь времени нет, да и помыть бы её надо :sos: ...
Во-во, наш тоже как распищится :hi-hi:!
Мне кажется, что для него лучшим вариантом будет усыпить, как бы это жестоко не было! У моих родителей тоже проблема была - кошка молоденькая начала везде гадить(даже на постель), они всё перепробовали, чтоб отучить, но безрезультатно! Потом решили её отдать в деревню! Представь, кошка, которая всегда жила в квартире, ела только "Ройал Канин", была обласкана и всё прочее, была бы отправлена в абсолютно противоположные условия! Я сразу сказала - никаких коровников и деревень, пожалейте животное и лучше усыпите! Слава Богу, всё хорошо, кошка сама собой перестала гадить, видно почувствовала угрозу!
Может я так говорю, потому что имею отношение к ветеринарии и что только не повидала, но поверь, так лучше для животного! Но если вдруг решитесь, то имейте смелость присутствовать при введении препарата! Как бы тяжело это ни было!

#179 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2010 - 23:40

а это больно? животное мучается? что вообще вводят? И куда потом девают... труп? :icon_confused:

блин, я в этих пушистых плюшевых англичан .... :hip-hop: совсем дремучая. Он нас обыкновенная Мурка ))

#180 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 23:46

а это больно? животное мучается? что вообще вводят? И куда потом девают... труп? :icon_confused:

блин, я в этих пушистых плюшевых англичан .... :hip-hop: совсем дремучая. Он нас обыкновенная Мурка ))

Блииин, Дина, зачем тебе забивать голову? Не хочу я тебе отвечать на это! Извини конечно меня, но меньше знаешь - лучше спишь!
Могу сказать только, что труп по желанию хозяина могут оставить в клинике или же вернуть хозяину! А если оставляют, то потом утиль и всё!
Он у вас долго прожил? Если старый, то может у него уже маразм и проблемы с почками - да, да, животные, как люди и болеют также, но реже!

Кстати, если что, то могу посоветовать хорошую вет.клинику в Астане, хорошего врача!

Сообщение отредактировал tati6a: 15 мая 2010 - 23:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz