Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мое чудо, Аурика)))
Off
Отправлено 03 июля 2011 - 19:35

Off
Отправлено 03 июля 2011 - 21:40
сегодня с мужем ездили на базар посмотреть кроватки и коляски....он хочет коляску с большими колесами,я хочу поменьше и полегче....спорили спорили в конце концов я с ним согласилась,у нас все равно 1-ый этаж таскаться с ней не придеться.......а вот кроватки так и не посмотрела,там у них только каталоги,а кроватки на складе..нужно по каталогу выбрать и они привезут.......взяли мне ночнушку и тапочки в роддом))))))а на выписку незнаю что брать
,может кто нибудь посоветует,девочки????????????
Привет. Давно слежу за форумом. Но очень редко пишу. У нас с тобой одинаковый срок и ПДР. А ты уже договорилась с роддомом?
Я тоже собрала сумку. Взяла две ночнушки одну- до родов, вторую - после родов, с пуговицами чтобы удобнее было кормить. А вот на выписку - тоже незнаю, думаю.
Off
Отправлено 03 июля 2011 - 22:20
я еще не собирала пакеты,только все нужное уже взяла...ночнушку одну взяла чтоб после родов ходить,а на роды че нить попроще и подешевле потом посмотрю в ГАНГЕ)))))))))С РОДДОМОМ Я УЖЕ ПИСАЛА......Я отношусь ко 2-му роддому,но не слышала хороших отзывов,а весь город нахваливает 4-ый,вот решила что тоже пойду в 4-ый раз все в восторге от него)))))))пошли с мужем к главврвчу этого РД за 15000 она нам дала направление на роды в их РД))))) потом думаю как приеду со схватками муж с платной палатой договоритсяПривет. Давно слежу за форумом. Но очень редко пишу. У нас с тобой одинаковый срок и ПДР. А ты уже договорилась с роддомом?
Я тоже собрала сумку. Взяла две ночнушки одну- до родов, вторую - после родов, с пуговицами чтобы удобнее было кормить. А вот на выписку - тоже незнаю, думаю.

Off
Отправлено 04 июля 2011 - 00:24
я еще не собирала пакеты,только все нужное уже взяла...ночнушку одну взяла чтоб после родов ходить,а на роды че нить попроще и подешевле потом посмотрю в ГАНГЕ)))))))))С РОДДОМОМ Я УЖЕ ПИСАЛА......Я отношусь ко 2-му роддому,но не слышала хороших отзывов,а весь город нахваливает 4-ый,вот решила что тоже пойду в 4-ый раз все в восторге от него)))))))пошли с мужем к главврвчу этого РД за 15000 она нам дала направление на роды в их РД))))) потом думаю как приеду со схватками муж с платной палатой договорится
на месте...........думаю купить на выписку костюмчик красивый и конвертик не теплый....
А я вот думаю в 5-ый или в 3-ий пойти. Хотя отношусь к 5-му роддому. еще не решили. Я тоже костюмчик и одеяло летнее выбрала, думаю показать мужу чтобы после родов купил.
Off
Отправлено 04 июля 2011 - 09:03
я тоже мужу сказала чтоб он сам потом купил что нить покрасивше конвертик не теплый и костюмчик.......они все равно со свекровью поедут на базар за кроваткой,понадеюсь на свекровку))))))))еще мужу говорю ленту купи розовую,а он зачем эт надоА я вот думаю в 5-ый или в 3-ий пойти. Хотя отношусь к 5-му роддому. еще не решили. Я тоже костюмчик и одеяло летнее выбрала, думаю показать мужу чтобы после родов купил.

Off
Отправлено 04 июля 2011 - 16:50
я тоже мужу сказала чтоб он сам потом купил что нить покрасивше конвертик не теплый и костюмчик.......они все равно со свекровью поедут на базар за кроваткой,понадеюсь на свекровку))))))))еще мужу говорю ленту купи розовую,а он зачем эт надо
ну все равно согласился потом
а ты че дневничек не завела?
Да правильно ленточка нужна. А то с первой дочкой не подумали о ленте, пришлось завязать красной лентой от цветов. Кажется дневник уже поздно заводить, хотя надо бы.
Off
Отправлено 08 июля 2011 - 16:02

Сообщение отредактировал aurika.06: 08 июля 2011 - 16:03
Off
Отправлено 09 июля 2011 - 14:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных