Перейти к содержимому

Фотография

мое чудо, Аурика)))

Сообщений в теме: 443

#161 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июля 2011 - 09:29

У меня кстати тоже твердеет по нескольку раз в день и как бы форму что ли меняет. И по маленькому сразу хочется. потом отпускает. Не знаю норма это или нет. На ближайшем приеме надо спросить у врача

#162 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 02 июля 2011 - 11:10

блин вчера всю ночь и сейчас в туалет бегаю(понос) :confused: незнаю от чего может от арбуза,но я совсем чуть чуть съела :rolleyes:

и яблоки и груши ела......незнаю от чего :hi-hi:

#163 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 19:35

сегодня с мужем ездили на базар посмотреть кроватки и коляски....он хочет коляску с большими колесами,я хочу поменьше и полегче....спорили спорили в конце концов я с ним согласилась,у нас все равно 1-ый этаж таскаться с ней не придеться.......а вот кроватки так и не посмотрела,там у них только каталоги,а кроватки на складе..нужно по каталогу выбрать и они привезут.......взяли мне ночнушку и тапочки в роддом))))))а на выписку незнаю что брать :hi-hi: ,может кто нибудь посоветует,девочки????????????

#164 Off   Bayashka85

Bayashka85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2011 - 21:40

сегодня с мужем ездили на базар посмотреть кроватки и коляски....он хочет коляску с большими колесами,я хочу поменьше и полегче....спорили спорили в конце концов я с ним согласилась,у нас все равно 1-ый этаж таскаться с ней не придеться.......а вот кроватки так и не посмотрела,там у них только каталоги,а кроватки на складе..нужно по каталогу выбрать и они привезут.......взяли мне ночнушку и тапочки в роддом))))))а на выписку незнаю что брать :hi-hi: ,может кто нибудь посоветует,девочки????????????

Привет. Давно слежу за форумом. Но очень редко пишу. У нас с тобой одинаковый срок и ПДР. А ты уже договорилась с роддомом?
Я тоже собрала сумку. Взяла две ночнушки одну- до родов, вторую - после родов, с пуговицами чтобы удобнее было кормить. А вот на выписку - тоже незнаю, думаю.

#165 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 03 июля 2011 - 22:20

Привет. Давно слежу за форумом. Но очень редко пишу. У нас с тобой одинаковый срок и ПДР. А ты уже договорилась с роддомом?
Я тоже собрала сумку. Взяла две ночнушки одну- до родов, вторую - после родов, с пуговицами чтобы удобнее было кормить. А вот на выписку - тоже незнаю, думаю.

я еще не собирала пакеты,только все нужное уже взяла...ночнушку одну взяла чтоб после родов ходить,а на роды че нить попроще и подешевле потом посмотрю в ГАНГЕ)))))))))С РОДДОМОМ Я УЖЕ ПИСАЛА......Я отношусь ко 2-му роддому,но не слышала хороших отзывов,а весь город нахваливает 4-ый,вот решила что тоже пойду в 4-ый раз все в восторге от него)))))))пошли с мужем к главврвчу этого РД за 15000 она нам дала направление на роды в их РД))))) потом думаю как приеду со схватками муж с платной палатой договорится :hi-hi: на месте...........думаю купить на выписку костюмчик красивый и конвертик не теплый....

#166 Off   Bayashka85

Bayashka85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 00:24

я еще не собирала пакеты,только все нужное уже взяла...ночнушку одну взяла чтоб после родов ходить,а на роды че нить попроще и подешевле потом посмотрю в ГАНГЕ)))))))))С РОДДОМОМ Я УЖЕ ПИСАЛА......Я отношусь ко 2-му роддому,но не слышала хороших отзывов,а весь город нахваливает 4-ый,вот решила что тоже пойду в 4-ый раз все в восторге от него)))))))пошли с мужем к главврвчу этого РД за 15000 она нам дала направление на роды в их РД))))) потом думаю как приеду со схватками муж с платной палатой договорится :hi-hi: на месте...........думаю купить на выписку костюмчик красивый и конвертик не теплый....

А я вот думаю в 5-ый или в 3-ий пойти. Хотя отношусь к 5-му роддому. еще не решили. Я тоже костюмчик и одеяло летнее выбрала, думаю показать мужу чтобы после родов купил.

#167 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 09:03

А я вот думаю в 5-ый или в 3-ий пойти. Хотя отношусь к 5-му роддому. еще не решили. Я тоже костюмчик и одеяло летнее выбрала, думаю показать мужу чтобы после родов купил.

я тоже мужу сказала чтоб он сам потом купил что нить покрасивше конвертик не теплый и костюмчик.......они все равно со свекровью поедут на базар за кроваткой,понадеюсь на свекровку))))))))еще мужу говорю ленту купи розовую,а он зачем эт надо :hi-hi: ну все равно согласился потом :hi-hi: а ты че дневничек не завела?

#168 Off   Bayashka85

Bayashka85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 16:50

я тоже мужу сказала чтоб он сам потом купил что нить покрасивше конвертик не теплый и костюмчик.......они все равно со свекровью поедут на базар за кроваткой,понадеюсь на свекровку))))))))еще мужу говорю ленту купи розовую,а он зачем эт надо :welcome: ну все равно согласился потом :flower: а ты че дневничек не завела?

Да правильно ленточка нужна. А то с первой дочкой не подумали о ленте, пришлось завязать красной лентой от цветов. Кажется дневник уже поздно заводить, хотя надо бы.

#169 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 18:00

Да правильно ленточка нужна. А то с первой дочкой не подумали о ленте, пришлось завязать красной лентой от цветов. Кажется дневник уже поздно заводить, хотя надо бы.

у нас с вами точь в точь ПДР))))))ни дня разницы :welcome: узи вам когда ставит пдр??????

#170 Off   Bayashka85

Bayashka85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:51

у нас с вами точь в точь ПДР))))))ни дня разницы :welcome: узи вам когда ставит пдр??????

Что интересно, по узи и по месячным совпадает. сегодня моя акушерка поставила мне 35 недель. узи то-же самое.

#171 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 09:48

Что интересно, по узи и по месячным совпадает. сегодня моя акушерка поставила мне 35 недель. узи то-же самое.

а по узи мне ставят конец июля 25,27,28-го)))))))))))))

#172 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 09:23

ну вот нам 36 недель :blink: ....стали отекать ноги и отеки не спадают,позавчера болела поясница, стала какой то слабой постоянно хочу лежать и спать))))) УЖЕ вся в ожидании. :beer: ..поскорей бы закончился этот месяц :m&b:

#173 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 07 июля 2011 - 09:37

Привет! как самочувствие?? побольше отдыхай теперь! наслаждайся каждым днем! осталось ведь совсем немного!
(у вас смотрю выше пошла переписка, не надо все время нажимать на ответить в посту, просто ответить только в самом внизу)

#174 Off   Juliya9082

Juliya9082

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2003

Отправлено 07 июля 2011 - 10:59

С недельками вас! Спите побольше, потом о сне будут только мечты...

#175 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 11:13

да мы итак спим нормально))а че еще в такую жару делать +40 :m&b:

#176 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 15:20

постирала,перегладила все вещи что доче прикупили ползунки,бодики,пеленки,распашонки.....по пару штук всего отложила в пакет для роддома))))))))))

#177 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 16:02

прикольно......вчера сон приснился как я поступила в роддом,палата на человек 6,лежали беременные девушки(все молодые) у меня почему то от "туда" огромным шприцем (где то 300мл) взяли кровь полный шприц :blink: ...схваток еще не было :hi-hi: но все было как в реальности :flower:

Сообщение отредактировал aurika.06: 08 июля 2011 - 16:03

#178 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 08 июля 2011 - 23:05

А мне снилось, что я пришла в роддом, всех брали а меня нет! Жесть это было где то за 2 недели до родов!

#179 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 июля 2011 - 23:10

читаю ваш дневничок и что-то такая ностальгия по тем дням ожидания у меня ...

#180 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 09 июля 2011 - 14:15

ДА МНЕ УЖЕ НЕВТЕРПЕЖ хочу поскорей увидеть,взять на руки.....эх,это ожидание :icon_confused: раньше такого не было как то спокойно относилась,а в этот месяц меня нахлынуло чувство материнства какое то что ли :hi-hi: уже представляю как буду играться с ней,как будем купать ее с папой и т.п на линеечку беременности каждый день смотрю и радуюсь каждому прошедшему дню что приближает меня к назначенному сроку))))))))))) :hip-hop: а в основном дети рождаются позже пдр или меньше??????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz