Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вопросы по текущим конкурсам
Автор
Marta
, мар 28 2011 18:24
Сообщений в теме: 720
#171 Off
Отправлено 14 августа 2011 - 20:40
Я конечно извиняюсь, но вот что-то я не поняла вот этот пост ....мой голос причем? я что-то не так сделала?Внимательно читайте правила голосования! В конкурсе принимают участие 49 человек. Я не знаю за какого Амирчика вы голосовали! Ваш голос и голос Eleseja не будут учтены при подведении итогов!
#175 Off
Отправлено 15 августа 2011 - 11:27
Комментарии закрыты, поскольку ведутся в некорректном ключе. Мы уже неоднократно говорили о том, что обсуждение чужих фотографий не приветствуется.
Понимаю, что не все довольны результатами - но ведь на то и конкурс. И что касается выбора симпатий - это прерогатива жюри, об этом говорилось изначально. А на вкус и цвет ...
Понимаю, что не все довольны результатами - но ведь на то и конкурс. И что касается выбора симпатий - это прерогатива жюри, об этом говорилось изначально. А на вкус и цвет ...
#176 Off
Отправлено 15 августа 2011 - 14:06
не нашла куда сказать спасибо за конкурс „агу” - по этому напишу тут.
Мне организация конкурса в этот раз понравилась. В числе победителей были и мои фавориты. И конечно приятно побеждать самим:). Радует что призы получили не только те - кто был лидером по голосованию, но и многие другие, не набравшие большого числа голосов.
Мне организация конкурса в этот раз понравилась. В числе победителей были и мои фавориты. И конечно приятно побеждать самим:). Радует что призы получили не только те - кто был лидером по голосованию, но и многие другие, не набравшие большого числа голосов.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных