Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Схватки
#164 Off
Отправлено 22 января 2012 - 16:32
Девочки, не ботесь вы так!!! У некоторых схватки вообще практически не чувствуются.... Я знаю случай, когда женщина просто маялась целый день. Ей не удобно было сидеть, она не находила себе места и все.... Когда до роддома добрела, оказалось 7 см раскрытие! Мы все разные и болевой порог у нас у всех тоже разный!!! Фильтруйте информацию и не принимайте ее близко к сердцу! Легких вам родов!!!!ООООООООООййййййййййййййййоЙЙЙОй что то я прям боююсь очень!!!
#165 Off
Отправлено 28 января 2012 - 15:48
я лично считаю, что у всех все по разному и не надо пугать, что будет больно, позор таким "консультантам", а одна из постпузатеньких подружек когда я ей описала ощущения сказала, что она через 2 дня таких же ощущений уехала в РД с раскрытием 9см!
тренировочные схватки у меня похожи на сокращения влагалища после оргазма не больно, просто непривычно без секса, сидишь себе и вдруг сокращения начинаются, если и обычные такими же будут, то рожать мне будет легко
#166 Off
Отправлено 28 января 2012 - 21:31
#167 Off
Отправлено 30 января 2012 - 10:25
#168 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:51
#170 Off
Отправлено 08 февраля 2012 - 23:02
Тоже все схватки дышала. Столько народу постоянно приходило-уходило за время схваток, акушерки, врачи, студенты-практиканты. Все говорили: "Вы такая молодец, терпите, там женщины так кричат..." Может действительно дыхание так помогает. Мне даже как-то странно казалось-взять и закричать И без анастезии обошлось. Для меня было вполне терпимо.Тренироочные начались за 2 дня до родов. просто как будто кто-то на животе повис и вниз тянет. Не больно, а непонятно как то. Схватки при рордох болезненные, конечно, но описать не могу. Продышала все. пока дышишь - все ок, слишком занят. А вот если сбился, то сразу паника, так как процесс не поддается контролю. Так что просто дышите и кричать не понадобится. Потуги по мне совсем не болючие, типа треников, но сильнее, сильно вниз тянет. После схваток - большое облегчение. Но и сдерживать вполне реально. если дышишь как говорят. особо паниковать нет смысла, больно, забывается мгновенно и вполне можно перенести без анестезии. КС гораздо хуже!!!
#172 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:29
И что это? Тоже тренировочные? Интервал то должен уменьшаться , а не увеличиваться?
#179 Off
Отправлено 27 февраля 2012 - 15:06
Что такое тренировачные и НАСТОЯЩИЕ схватки узнала только с сыном)Где-то за полторы нед.до родов.Очень поясница ныла,сходила в душ-прошло.А сами схватки на боли при мес. похожи были(и низ живота тянуло и спину),только сильнее в несколько раз.Помогало дыхание(дышала как паровоз),вроде легче становилось.В этот раз я даже успела покричать.Точнее на последнюю потугу закричала ааа,и родила.
#180 Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных