Перейти к содержимому

Фотография

Схватки

Сообщений в теме: 289

#161 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 января 2012 - 13:43

Я тоже что-то бояться начала(((

#162 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 02 января 2012 - 19:42

А я вот не знаю - схватки это или нет. Ночью бывает просыпаюсь от тянущей и ноющей боли в низу живота и всегда в левой стороне, как будто там, где нога начинается - ножом режут. Такого никогда не было.

#163 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 января 2012 - 22:05

Похоже это тренировочные схватки.настоящие ни с чем не спутаешь да они и регулярные, с промежутком в несколько минут

#164 Off   lelya-may

lelya-may

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2004

Отправлено 22 января 2012 - 16:32

ООООООООООййййййййййййййййоЙЙЙОй что то я прям боююсь очень!!!

Девочки, не ботесь вы так!!! У некоторых схватки вообще практически не чувствуются.... Я знаю случай, когда женщина просто маялась целый день. Ей не удобно было сидеть, она не находила себе места и все.... Когда до роддома добрела, оказалось 7 см раскрытие! Мы все разные и болевой порог у нас у всех тоже разный!!! Фильтруйте информацию и не принимайте ее близко к сердцу! Легких вам родов!!!!

#165 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-03-2012

Отправлено 28 января 2012 - 15:48

25.01 после визита к гинекологу начались тренировочные схватки, тк рожаю я впервые позвонила в скорую проконсультироваться (не сразу, сначала всех постпузатых подруг опросила) вот что мне сказали: девушкааа, вы схватки не с чем не перепутаете, это ужасно больно.
я лично считаю, что у всех все по разному и не надо пугать, что будет больно, позор таким "консультантам", а одна из постпузатеньких подружек когда я ей описала ощущения сказала, что она через 2 дня таких же ощущений уехала в РД с раскрытием 9см!
тренировочные схватки у меня похожи на сокращения влагалища после оргазма :hi-hi: не больно, просто непривычно без секса, сидишь себе и вдруг сокращения начинаются, если и обычные такими же будут, то рожать мне будет легко

#166 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 21:31

Точно, тренировочные и настоящие схватки даже по болям различаются. Но схватки, это пол беды, а вот момент, когда схватки перетекают в потуги и неожиданно - вот это шок. Хотя и схватки и потуги пережить можно. Больно, но терпимо. Я вообще с 5 утра до 9 и прыгала на мячике, и вставала на цыпочки при схватках, как балерина, и лежала, подвывая, даже умудрилась поспать. Вот как раз во время сна схватки переросли в потуги. Вот это да...

#167 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 30 января 2012 - 10:25

Тренироочные начались за 2 дня до родов. просто как будто кто-то на животе повис и вниз тянет. Не больно, а непонятно как то. Схватки при рордох болезненные, конечно, но описать не могу. Продышала все. пока дышишь - все ок, слишком занят. А вот если сбился, то сразу паника, так как процесс не поддается контролю. Так что просто дышите и кричать не понадобится. Потуги по мне совсем не болючие, типа треников, но сильнее, сильно вниз тянет. После схваток - большое облегчение. Но и сдерживать вполне реально. если дышишь как говорят. особо паниковать нет смысла, больно, забывается мгновенно и вполне можно перенести без анестезии. КС гораздо хуже!!!

#168 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:51

А у меня схватки были какие то странные) Я думала что это просто поясница болит. Казалось что мне гвоздь вкручивают в поясницу, разрывало на 2 части как будто, сначала начинала болеть поясница а потом только начиналась схватка, которую из-за спины я даже не чувствовала. Поэтому интервал я считала не правильно. А тренировочные были как обычные боли при месячных, тянущая боль.

#169 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 08 февраля 2012 - 22:50

А я сначала думала у меня опять треники, потом стала засекать время то 20 минут, то 15 минут. Пошла в душ, после легла на левый бок, а все так же схватывал низ живота. Когда уже стал интервал 5-7 минут. Поехала в роддом. Через 4 часа родила.

#170 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 08 февраля 2012 - 23:02

Тренироочные начались за 2 дня до родов. просто как будто кто-то на животе повис и вниз тянет. Не больно, а непонятно как то. Схватки при рордох болезненные, конечно, но описать не могу. Продышала все. пока дышишь - все ок, слишком занят. А вот если сбился, то сразу паника, так как процесс не поддается контролю. Так что просто дышите и кричать не понадобится. Потуги по мне совсем не болючие, типа треников, но сильнее, сильно вниз тянет. После схваток - большое облегчение. Но и сдерживать вполне реально. если дышишь как говорят. особо паниковать нет смысла, больно, забывается мгновенно и вполне можно перенести без анестезии. КС гораздо хуже!!!

Тоже все схватки дышала. Столько народу постоянно приходило-уходило за время схваток, акушерки, врачи, студенты-практиканты. Все говорили: "Вы такая молодец, терпите, там женщины так кричат..." Может действительно дыхание так помогает. Мне даже как-то странно казалось-взять и закричать :confused: И без анастезии обошлось. Для меня было вполне терпимо.

#171 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 09 февраля 2012 - 12:32

Я тоже дышала все схватки, где забывалась с ритма сбивалась мама помогала. Мне мама еще говорит, ты покричи легче будет, а я не могу) мне кажется еще больнее становилось от крика. поэтому потихоньку кряхтела)

#172 Off   Milla

Milla

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2012

Отправлено 14 февраля 2012 - 13:29

Сегодня в 5 утра проснулась от ноющей боли внизу живота. Попыталась заснуть, но поняла что меня кажддые 10 минут будит сильный спазм внизу живота. Начала засекать время. В 10 утра интервал уменьшился до 8 минут. Сходила в душ, позвонила акушерке, она скзала ждать пока интервал не уменьшится до 3-4 минут. Пошла повалялась, даже подремать умудрилась. Когда встала интервал стал больше 14-15 минут.

И что это? Тоже тренировочные? Интервал то должен уменьшаться , а не увеличиваться?

#173 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 20:16

Milla, они самые, тренировочные... при настоящих интервал уменьшается а сама схватка становится более длинной. кстати говорят, что именно теплый душ или ванна помогают понять треники этого или настоящие, треники после душа обычно пропадают

#174 Off   Milla

Milla

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 20:27

Я и в душ ходила и чего только не делала. Не проходят. В обед интервал увеличивался, потом стал сокращаться. И опять по десять - восемь минут. уже измучали за день. ждать сокращения интервала между ними или ждать пока воды отойдут?

#175 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 22:39

Milla, лучше не рисковать и позвонить в скорую, лучше перестраховаться, пусть приедут посмотрят

#176 Off   Milla

Milla

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 21:40

Кстати, это все таки были схватки! :welcome: 14го начались в 5 утра. В 8.40 15го родила. :sad: Просто у меня это оказался длительный процесс. Но Слава Богу, все в порядке. :flower:

#177 Off   lel

lel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 февраля 2012 - 17:39

Во время схваток главное дышать, и перенести легче намного.

#178 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 19:52

Девчонки, а я и не знаю как описать, какая боль была при схватках. Запомнилось одно - прыгала на мячике и при начале схватке подпрыгивала как ужаленая! А еще потом научилась дремать со схватками.

#179 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 27 февраля 2012 - 15:06

С дочей вообще ничего понять не успела,быстро все очень.Не больно,как месячные...Не кричала вообще,один раз только во время схватки так громко сказала(именно сказала,а не крикнула)Ну и хрень!И тут же:ой,извините :hip-hop: А потом попросила акушерку посмотреть как там все,она посмотрела и сказала что идем рожать.Залезла на кресло,разрешили тужиться.На 3 потуги,без всяких криков родила дочу.
Что такое тренировачные и НАСТОЯЩИЕ схватки узнала только с сыном)Где-то за полторы нед.до родов.Очень поясница ныла,сходила в душ-прошло.А сами схватки на боли при мес. похожи были(и низ живота тянуло и спину),только сильнее в несколько раз.Помогало дыхание(дышала как паровоз),вроде легче становилось.В этот раз я даже успела покричать.Точнее на последнюю потугу закричала ааа,и родила.

#180 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:54

,схватки.... под действием таблетки (мне ставили вызывающую), схватки я прочувствовала целиком и полностью..... было ощущение что правда на животе кто то повис,и тянет ребеночка вниз (как тут кто то писал)... когда малышка проходила через кости - это была жееееесть... как будто мне тисками раздвигали все кости,расширяли всё там в промежности...... и вообще каждая схватка чувствовалась (прям наплывами так "прихватывает" внизу в промежности) и отпускает,но в промежутке между схватками всё равно весь низ болел, как бы ноет всё, тянет слегка... а потом опять схватка.... и так на протяжении 8 часов...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz