Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уже не прикорм, но еда
Автор
Harizma
, мар 17 2011 23:39
Сообщений в теме: 171
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 23:55
Да нямвская акция тока в Алматы,мы хотим на поильник собрать чеки ))...А акция нямовская только в Алматы идет, к сожалению. Мы б тоже поучаствовали, но увы...
А я еще готовлю блюда в духовке, в горшочке или фольге вкуснятина получается,а со специи тока травы свежие люблю, соль и перец черный в основном употребляю.
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 20:01
Девочки, можно ли дать ребенку сок яблоко-тыква, если в рацион уже ввели и яблоко и тыкву. И ещё, там точно нету сахара? А то свекровь раньше принесла ням с двух компонентов, я его сама выпила, он вкусный конечно, но довольно сладкий... Может пока брать однокомпонентные? Или вообще может пока не грузить соками ребенка?
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 23:47
Моя любит ряженку, наверное вкус топленого молока понравился. Сейчас на обед варю ей суп на мясном бульоне+картошка+морковка+лук и солю немного. Без соли не ест вообще. И обязательно в пену надо взбить, хотя до этого ела просто размятый. Не знаю, что произошло. Отказывается жевать, только хлеб жует.
а вообще фантазии не хватает на готовку, что можно на полдник и ужин? Она вечером почти ничего не ест. Мы на ГВ.
С общего стола могу дать только манты и пельмени, ну и конечно мяяясо! Жареное не даю, вареное или тушеное. Вот рыбу вареную не хочет есть, а потушенную с овощами в сметане кушала.
а вообще фантазии не хватает на готовку, что можно на полдник и ужин? Она вечером почти ничего не ест. Мы на ГВ.
С общего стола могу дать только манты и пельмени, ну и конечно мяяясо! Жареное не даю, вареное или тушеное. Вот рыбу вареную не хочет есть, а потушенную с овощами в сметане кушала.
Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 21:27
Мой товарищ оценил печеночные котлетки! С таким удовольствием лопал. Единственно, что в духовке их, наверное, не запечь, только жарить. Но в остальном очень полезно. А еще изловчилась и в упаковку от "няма" налила чай с малиной и сказала, что это морс. Выпил за милую душу, только процедила чай, чтоб трубочка не забилась. Я скоро спецом по ухищрениям стану)))
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных