Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#162 Off
Отправлено 01 мая 2011 - 18:52
Мы на УЗИ попросили не говорить- потому что муж мальчика хочет, а я девочку! и чтобы ни ему и ни мне - мы не стали спрашивать пол ребеночка :) Сегодня я докупила все необходимое в род.дом. Теперь надо подумать в чем буду выписываться :)
Мария, как ты ходишь?
Мария, как ты ходишь?
#163 Off
Отправлено 01 мая 2011 - 19:10
Ой Aikin, я вот тоже первый раз рожала и родила на 37 неделе, а соседка недавно тоже родила на 35, так что все это относительно, правда у нас с ней у обеих мальчики, может с девочками перехаживают)))) Лучше уж все подготовить заранее. Я тоже хотела девочку и до второго узи с пузиком как с Машей разговаривала, наверное если бы заранее пол не знала в роддоме разревелась бы, а так было 4,5 месяца на подготовку. А сейчас люблю своего Мишку больше всех!!!!!!
#164 Off
Отправлено 01 мая 2011 - 19:38
Хожу нормально. Сегодня, кажется, началась изжога. Никогда в жизни ее не было, не знаю, с чем сравнить. Начал появляться варикоз на ногах, ночью иногда судорога сводит левую ногу. У меня и до беременности была расположенность к варикозу.
Живот чешется ужасно!
Сегодня с мужем гуляли. Муж не любит легких путей-до парка Победы мы шли по берегу от 20-го, а не по Набережной. Надо было видеть, как я ползла по этим спускам и подъемам!
И никакая йога не нужна
Живот чешется ужасно!
Сегодня с мужем гуляли. Муж не любит легких путей-до парка Победы мы шли по берегу от 20-го, а не по Набережной. Надо было видеть, как я ползла по этим спускам и подъемам!
И никакая йога не нужна
#165 Off
Отправлено 01 мая 2011 - 22:30
Маша,невздумай чесать живот!!!первый признак того что живот начал активно расти -кожа растягивается.вообще не чеши!!!!чем нибудь мажешься(крема,лосьены,масло)?как только начал чесаться сразу мажь.и обязательно утром мажься.и на ночь желательно.я без растяжек на коже(чему очень рада)-мазалась оливковым маслом на ночь,раз в неделю гелем на основе водорослей от растяжек,а п утрам лосьеном для тела .
Лена,как дела у вас?как Мишенька?как твои ночьки?))
Лена,как дела у вас?как Мишенька?как твои ночьки?))
#169 Off
Отправлено 02 мая 2011 - 21:04
Надя, Маша, может быть вы уже встретитесь :)
Маша, я раньше тоже не знала что такое изжога, но ренни меня спасал! Живот тоже гелем мазала! И судороги до сих пор, и варикоз :(
Ой, Лена :) У меня подруга на днях родила на 35 неделе, девочка слабая! Так что думаю Всему свое время :)
Маша, я раньше тоже не знала что такое изжога, но ренни меня спасал! Живот тоже гелем мазала! И судороги до сих пор, и варикоз :(
Ой, Лена :) У меня подруга на днях родила на 35 неделе, девочка слабая! Так что думаю Всему свое время :)
#171 Off
Отправлено 04 мая 2011 - 03:16
Привет всем! Здесь жара стоит невыносимая, градусов 30 жары, днем я еле передвигаюсь! :(
Надя, а что брать? на курсах говорили чай и печеньки, и я конечно же не думала об этом, я же себе представляю, что я приеду и сразу рожу :) а после родов мне свекровь что-нибудь принесет. А что взять?
Надя, а что брать? на курсах говорили чай и печеньки, и я конечно же не думала об этом, я же себе представляю, что я приеду и сразу рожу :) а после родов мне свекровь что-нибудь принесет. А что взять?
#177 Off
Отправлено 05 мая 2011 - 23:32
Ходила на УЗИ-по-прежнему наш ребенок стесняется, пол нам так и не сказали. В этот ножкой прикрылся, и ручками пытался прикрыться. Но пол это не главное. По-прежнему гипертонус матки, в заключении написали-угрозы прерывания. И недели по УЗИ не соответствуют сроку, впервые за всю беременность...
У кого-нибудь так было? Плюс 1 степень зрелости плаценты.
У кого-нибудь так было? Плюс 1 степень зрелости плаценты.
#179 Off
Отправлено 06 мая 2011 - 21:54
Первое и второе УЗИ соответствовал срок тому, что АГ говорила и по месячным...
А про степень зрелости плаценты я вчера в Интернете начиталась-пишут, что до 30 недели должна быть 0 степень.
Но я больше из-за гипертонуса матки переживала. Сегодня ходила на прием-сказали все нормально. Живот по бокам иногда покалывает. Не пойму, это мои внутренние органы или как?
А про степень зрелости плаценты я вчера в Интернете начиталась-пишут, что до 30 недели должна быть 0 степень.
Но я больше из-за гипертонуса матки переживала. Сегодня ходила на прием-сказали все нормально. Живот по бокам иногда покалывает. Не пойму, это мои внутренние органы или как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных