Lulita, о, я только ЗА чтобы свекровь замуж вышла))) Он не женат.
И спасибо тебе за комплименты.
Леся, спасибо!!!! Да, муж под моим натиском немножечко изменился. Я сделала так, как мне многие советывали - найти квартиру и поставить перед фактом))) Зато сейчас он ходит в трусах по "нашей" квартире с таким важным видом и приговаривает "Ммм, слушай, а ты права была. Ммм, а однако классно вот так, самим". У него даже настроение стало лучше.
Насчет газели это вообще прикол был. Пока муж спал, я обзвонила, договорилась. Он просыпается, глаза круглые)) 80% вещей собраны, узлы стоят. Говорит: "Сегодня что-ли? Прямо сейчас??" (выбранную мною квартиру мы смотрели вместе, он дал согласие, оставили задаток, но въезжать муж не спешил, всё от мамочки не мог отклеиться))). Он разобрал по доскам кровать и тут же зашли грузчики)) Честно говоря, я словила прям нереальный кайф от этого переезда. Я сама увидела насколько всё в моих руках! Что менять что-то в жизни не так уж и страшно как кажется. Семейный бюджет спланировала заранее (подробно расписала как выжить на 40 тысяч).
Минус только один. Съемная квартира была очень грязная. И я дня 3-4 ее просто отмывала белизной, спиртом и кометом. Теперь как новенькая)))
Сообщение отредактировал Raushan_1988: 16 января 2012 - 14:53