Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 14 октября 2011 - 09:13
врач очень внимательный, направления к окулисту, кардиологу, эндокринологу выданы в первый же прием, очереди если приходишь к назначенному времени нет
УЗИ прохожу платно тк очень нравится отношение, мед. центр ТАН врач Жылтырова Айсара Озбековна, всегда дает кучу фоток, повторюсь отношение к беременяшкам как к святым))) стоит сие удовольствие всего 2 тысячи тенге
Off
Отправлено 22 октября 2011 - 07:22

Off
Отправлено 28 октября 2011 - 18:10

Off
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:36
есть в диагностическом центре гинеколог-эндокринолог Жуматаева.очень хороший специалист,помогла очень многим женщинам забеременеть.люди годами ходили по всяким специалистам,а помогла именно она.если ваш терапевт или гинеколог даст направление к ней,то будете ходить бесплатно.Я тоже наблюдаюсь у участкового гинеколога. Но она кроме воспаления яичника нефига не нашла, а я не знаю даже что требовать от нее, сказала что не могу забеременеть, все такое, она прописала лекарства против воспаления, я пропила все это, не знаю что дальше делать, а она ничего не предлагает, но видимо ей до лампочки, не хочет голову морочить. Может обратиться в частную поликлинику, даже незнаю, может кого-нибудь порекомендуете девчата из Караганды, пожалуйста, именно по планированию.
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 00:04
В начале беременности стояла на учете в 3-й поликлинике, акушер гинеколог -Наталья Олеговна (фамилию не помню): все было хорошо, все меня устраивало. Она даже звонила на сотку спрашивала как дела, когда планирую прийти, какие анализы еще нужно сдать. тогда мне казалось, что очереь там всегда большая, пока не перевелась в "Жансаю" к Романовой

Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:53
Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:30
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где находится этот центр?В майкудуке (сама там живу) не могу порекомендовать хорошего гинеколога, в поликлинике на Бирюзова таких точно нет, про другие клиники не знаю.
Я сама после В. ездила в центр планирования семьи "Соломея" к Чачуа М.Р.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных