Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вязание
#163 Off
Отправлено 01 октября 2012 - 21:19
#165 Off
Отправлено 02 октября 2012 - 09:10
Сообщение отредактировал Anar4ik: 02 октября 2012 - 09:11
#167 Off
Отправлено 12 октября 2012 - 14:58
Я вот подумала, это же ты сплющила пинетку, а если ее поставить все равно так закругляется?
Сообщение отредактировал GraySky: 12 октября 2012 - 15:23
#169 Off
Отправлено 13 октября 2012 - 17:56
А чем-то, что не получается, можно вообще желание к вязанию отбить.
Сообщение отредактировал Йоженька: 13 октября 2012 - 17:57
#170 Off
Отправлено 13 октября 2012 - 20:28
Сообщение отредактировал Февраляночка: 13 октября 2012 - 20:29
- Ovchinka и Колбаса Деловая это нравится
#171 Off
Отправлено 14 октября 2012 - 14:42
Кстати, в первое время у меня тоже было такое,что подошва пинеток заворачивалась как шапочка))). Это происходит оттого,что неправильно прибавляются петли.когда нужно "закруглять" подошву,то в каждый столбик предыдущего ряда провязываем по 2 столбика, по схеме. Бывало,что я в один столбик провязала 2, в следующий один, и т.д.и в итоге подошва "сворачивалась"... и еще, нужно обязательно закончить ряд в нужном месте... В первое время я не там заканчивала ряд, не могла разобраться в этих рядах...в итоге изделие получалось неровное и так же сворачивалось. Приходилось распускать))))
- Йоженька это нравится
#174 Off
Отправлено 14 октября 2012 - 15:21
А с мужем разошлись, носки Аньке вязать перестали))) вот и жизнь заставила научиться. На эту зиму вот довязываю свою первую в жизни пару носок) получается нормально, правда нитки хорошие я взять не рискнула, со всяких остатков вязала, потому что испортить боялась. Поэтому они у меня оооочень пестро-полосатые))) потом выложу посмеяться над моими чудо носками))
#175 Off
Отправлено 14 октября 2012 - 15:27
А я вот свяжу пинетки,думаю,надо сфоткать и выложить,да руки до фотика не доходят, а потом на пинетках уже дырки))) Сейчас начала вязать из остатков ниток, если и на этот раз не поленюсь,то покажу. На днях сынок мне такую свинью подложил...достал все мои нитки из пакета и спутал(((( половину выбросила,т.к.распутать не смогла((
- Йоженька это нравится
#176 Off
Отправлено 14 октября 2012 - 15:33
Описание тут
http://vrukodelii.com/detskiy-sharf/
А я вот свяжу пинетки,думаю,надо сфоткать и выложить,да руки до фотика не доходят, а потом на пинетках уже дырки))) Сейчас начала вязать из остатков ниток, если и на этот раз не поленюсь,то покажу
Будем ждать! Вообще в эту темку одни и те же заглядывают и редко) было бы интересно
а днях сынок мне такую свинью подложил...достал все мои нитки из пакета и спутал(((( половину выбросила,т.к.распутать не смогла((
У нас точно такая же история был на днях) я поленилась смотать мотки в клубки...так оставила, ну и все на этом, доча все перепутала, полвечера сидела, пыталась распутать (она и тут помогала), и выкинула в итоге
Сообщение отредактировал Йоженька: 14 октября 2012 - 15:33
- tatyankaN и Масик это нравится
#178 Off
Отправлено 14 октября 2012 - 15:39
Я мама жилет вязала полгода! потому что мне надоедает одно и то же вязать(( а ребенку быстро.
Платье тоже жду! Может вдохновлюсь себе на кардиган)
на лицо цветочек в фотошопе и все дела))))Ой, я же не накрашена....
я ребенка стараюсь не выкладывать нигде в инете (только у нас в старичках), поэтому если что-то показать надо из вязаного, в фотошопе лицо закрываю листиком осенним и все)
- tatyankaN это нравится
#179 Off
Отправлено 29 октября 2012 - 21:18
- Ileana, missP, Айко и 6 другим это нравится
#180 Off
Отправлено 30 октября 2012 - 13:44
вот, что вышло, довольна собой, но до идеала далеко, есть к чему стремиться
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 октября 2012 - 13:48
- Йоженька, Ileana, missP и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных