Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Одежда для беременных
#161 Off
Отправлено 26 апреля 2010 - 17:06
#162 Off
Отправлено 19 мая 2010 - 16:13
Здравствуйте, Оранж! А что там ужасного? Ехать не стоит???
если я правильно поняла продавца данного бутика, у них в основном выставляются вещи из других бутиков Biba со скидкой.
А так кому какой стиль нравится.... у меня сложилось впечатление, что, если необходим офисный вариант (в случае работающей будущей мамочки), то там вряд ли найдется подходящее...
#163 Off
Отправлено 09 июня 2010 - 15:22
#165 Off
Отправлено 13 августа 2010 - 20:20
что это за фирма такая? я в Астане живу. все так хвалятэту Бибу, я тоже хочу что-нибудь Бибовское
может кто подскажет в Астане у нас есть такие магазины?
буду благодарна...
не встречала если честно. есть какой-то отдел в жаннуре, я там не была, поэтому не знаю что там за марки.
#166 Off
Отправлено 16 августа 2010 - 21:46
что это за фирма такая? я в Астане живу. все так хвалятэту Бибу, я тоже хочу что-нибудь Бибовское
может кто подскажет в Астане у нас есть такие магазины?
буду благодарна...
Биба (Киргизия) есть на левом берегу в Астаналыке на втором этаже. Мне лично не очень нравиться. Я покупала Гемку (турция) на пр.Победы.
#168 Off
Отправлено 17 августа 2010 - 10:17
Да Гемко хорошая фирма, у меня сарафан был этой марки.
Милана на Пр.Победы магазин это который Свит мама называется?
Мне тоже нравится Гемко, правда иногда цены у них немного зашкаливают. У меня вот много вещей, которые я брала в простых отделах, одинакового покроя- завышенная талия, свободные в животе.
#170 Off
Отправлено 21 сентября 2010 - 00:42
#176 Off
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:27
#177 Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:12
#178 Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 00:19
а мне там нравится, так как в др бутиках вообще одежда для беременных или слишком дорогая или реально не для офиса. В бибе кстати купила себе там пижамку класную, со скидкой, очень нравится - мягкая, и на животике по-моему совсем без пределая увеличивается а из офисного - блузки есть и платья - типа блузка и юбка, но по факту вместе сшиты.если я правильно поняла продавца данного бутика, у них в основном выставляются вещи из других бутиков Biba со скидкой.
А так кому какой стиль нравится.... у меня сложилось впечатление, что, если необходим офисный вариант (в случае работающей будущей мамочки), то там вряд ли найдется подходящее...
#179 Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 21:12
Только вот брюки приходиться покупать в спец отделах. В Евразии недавно утепленные видела. Для зимы очень подойдут.
классная идея! можно заказать в типографии.
#180 Off
Отправлено 13 декабря 2010 - 15:44
Итог сторговалась за 13 тыщ дали джинсы и 10 тыщ кофточка..... Ну не сволочи, такие деньги драть????
А на барахолке такое Г продается... Смотреть тошно...
Гемко кстати там воообще дорогущее.... Зашла и вышла... Ладно за платье 15 тыщ отдать, ну не тонекнькие джинсы с трикотажной вставкой???????
ИМХО, джинсы мтоят не дороже 7 тыщ.. Вот хоть убейте... Больше ну ни как...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных