Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#163 Off
Отправлено 02 апреля 2011 - 23:13
Пните маму хорошенько По желудку или ниже.
Маме сразу станет лучше, Мама нежно улыбнется И желания ребенка,
Мама сразу все услышит.
Если бить в желудок долго - Мама купит шоколада Или даже съест сгущенку,
Если детке очень надо.
И покинет душный офис, Включит музыку потише...
Вы активней шевелитесь - Мама точно вас услышит.
Ночью спать ей не давайте, Пусть уж сразу отвыкает,
Пусть поищет в себе место, Где ваш стук не долетает.
Вы же долгожданный крошка,
Попытайтесь пнуть и папу, И собаку, брата, кошку,
Если ставят на вас лапы.
Пусть уж сразу понимают, Кто у них в семействе главный,
Самый милый, самый лучший, Самый сладкий и желанный.
#164 Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:50
Цитаты вставлять не умею, поэтому отвечу так. Лена, у нас тоже пока 2-х комн. квартира (3-х комн. купили, надеюсь к сентябрю ремонт закончим). Так вот, мы из спальни сделали детскую, страшему купили диванчик и он там начал спать месяца за 4-5 до рождения младшего, я думаю так менее травматично, а то может быть ревность, мол привезли какого-то малявку и в мою кроватку положили. Но все равно, пока я кормила младшего, а было это до 1г 1м, ночью он спал с нами (в зале у нас раскладной диван), т.к. мне вообще не в прикол было бегать из одной комнаты в другую и сидеть там по несколько раз за ночь кормить.
А поводу сложно ли? Ну даже если закрыть глаза на все домашние сложности типа как же все успеть и не сойти с ума от постоянных детских криков, драк, стояния на голове, то самое беспанотовое для меня это то, что я первое время дома была как привязанная. Старший ходил в сад (кстати, сад нужен обязательно, это спасение не только для мамы, но и для самого ребенка, он бы и сам дома сдурел от безделья, от вечно занятой и нервной мамаши; а заразу тоже носил каждый месяц, но ничего, все через это проходят)и все время приходилось просить свекровь с Максимом посидеть, чтобы Пашку из сада забрать, садик был довольно далеко чтоб с малым таскаться. Сейчас Пашка ходит в школу, да еще на секцию водим, тоже с Максом особо не находишься, а папа у нас командировочный. Даже на выходных стараемся если куда едем Максима оставить, т.к. он 10 мин в машине сидит нормально - остальное время нервы трепет. Так что с тремя детьми мне вообще свободы не видать, по крайней мере первые года 2.
Лена, ты с Владькой как вообще гуляешь, он за руку ходит? С моим вообще невозможно, мы можем 300 метров час идти - он за руку не хочет, то встанет и стоит как вкопанный, что-то ковыряется, а то сорвется и начинает убегать, но только не в ту сторону в которую надо. Коляску мне неохота каждый раз таскать с четвертого этажа, а на руках носить уже тоже тяжело.
#165 Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 13:54
Вроде бы нормально-я с ним разговариваю,объясняю что идем,где машины-за руку,где нет-так идет
А сейчас мы уже и по делам можем без коляски ходить-мне ее тоже тяжко таскать на 3й этаж,но я ее иногда оставляла в подъезде до прихода мужа с работы,а вот стаскивать все равно самой надо было
Думаю,до лета вообще забудем о ней
как и о памперсах)
#166 Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 19:40
#168 Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 21:03
#169 Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 18:36
Как дела,девченки?
Я сегодня наконец-то прикрепилась в ЖК))Дали обменку )
Но вот со сроками меня выбесили-безапеляционно ставит по месячным 12 недель и все тут-ничего не спрашивает даже((( Как-то неприятно (
На узи скринг 11 числа записалась. Вот
А 18го хочу в Караганду с сыночком съездить в гости ) Если потеплеет там
#170 Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 14:41
Или у тебя какая-то другая точка отсчета? Просто даже если ты знаешь точный день зачатия, то от него тебе надо считать 38 примерно недель, а тот который от месячных, т.е. акушерский - 40 недель. Может в этом причина?
#171 Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:18
Пошла к той же АГ-она мне нащупала 2-3 недельки
1 марта сделала УЗИ-показало 4 недели
15 марта сделала УЗИ-показало 7 недель!!!
Я воообще запуталась((((
День зачатия я не знаю,тк с Нового года мы решили не предохраняться.
А в этой ЖК меня и слушать не стали и на УЗИ не смотрели-написали по месячным и отстань
Капец,в общем((
Как этот скринг 11-12 недель делать,если срок ой как гуляет....
#172 Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:41
Потом по УЗИ у меня показало больший срок, вот с тех пор по УЗИ и пишут. Им вообще по-моему наплевать, по крайней мере пока, лишь бы потом, в конце срока не начали голову морочить, мол перехаживаешь или не наоборот напишут недоношенного родила. Я уже настроилась, что на разницу в 1-2 недели не буду внимания обращать.
Вот ты тоже сделай сейчас по месячным в 11-12 недель УЗИ, говорят это УЗИ самое точное, а потом уже для себя решишь какой срок. Можно даже самой параметры ребятенка в инете найти и сравнить.
#173 Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 15:50
Ой девчат постоянно захожу сюда к вам. Столько Карагандинок в темке. Всем всем легкой беременности! Буду к вам заглядывать если не против!
#175 Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 18:24
http://akusherstvo.p...a.ru/born2.html вот что нашла
а так,я и жду этого УЗИ в 11 недель-для успокоения души,если что,потом в платной повторное сделаю
#176 Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 21:08
Да нет пока не собираемся. Планирую для начала выйти на работу да нервишки свои в порядок привести. Ну а там уже и решу для себя хочу я еще ребенка или нет. А так конечно внутри себя хочется малышку, но глядя на своих ребятишек я ничуть не жалею, что именно они у меня есть. Сейчас познакомилась с одной девочкой, так у нее 4 мальчика и она рада.Ну конечно заглядывай! Я вот смотрю на твою линеечку и думаю - суждено ли и мне тоже стать мамашей трех пацанов? А вы за девочкой не собираетесь?
Ну а вам желаю главное здорового малыша, ну а мальчик там или девочка не столь уж важно. Пусть будет так как ты хочешь!
Девченки карагандинки, не знаю писали вы уже или нет. А кто где живет ? Настя знаю на Юге. А еще????
#177 Off
Отправлено 09 апреля 2011 - 19:55
#180 Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 14:12
У меня вроде как шевелиться малышок начал, уже с неделю чувствую и каждый раз думаю - оно-не оно, но с каждым днем все больше убеждаюсь, что все таки оно!!! Наконец-т себя настоящей беременной почувствовала, да и животик прилично округлился, хотя когда в одежде - окружающим практически не заметно. Остались одни штаны, которые застегиваются, потом буду на беременные вещи переходить.
Настя, я, если честно еще сама не знаю, кого я больше хочу - мальчика или девочку. Просто очень хочется мне определенности, а так я думаю буду рада и в том и в том случае. Но зато когда буду знать кто же в пузике сидит, уже смогу наконец дать волю фантазии: во-первых можно будет серьезно имя обсуждать, а во-вторых уже либо буду мечтать о том, как я буду свою красавицу наряжать, либо радоваться тому, (ну если все же мальчонка), что вся та куча одежды и игрушек, которая у нас есть, еще кому-то пригодится. Да и папа наверное от гордости лопнет, если узнает, что у него будет 3 сына.
Лен, так ты получается хочешь УЗИ в Караганде делать? У тебя тут родители?
Мы живем в Пришахтинске, 22 мк-н.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)