Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#161 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 января 2009 - 16:55

Привет девочки!Хотела спросить как у вас со сном?Или это только у меня так-ворочуюсь долго,уснуть не могу,нет полноценного сна =)

Мне раньше постоянно сны странные снились, просыпалась раз 10 за ночь....а сейчас...мужа совсем замучила...не могу долго уснуть. и ему не даю...то поговорить хочеться...то нежности...он злиться, не высыпаеться же....:blink: ...ему на работу к 8, встаёт рано...а я сплю до 11 - 12..
Я уже на ночь стала молоко тёплое с мёдом пить..(до беременности помогало)...не помогает...
Может ещё и гулять перед сном?...раньше выручало...но холодно....
Ещё спать стало не удобно...ворочуюсь...с боку на бок...( всегда любила спать на животе)...

#162 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 09 января 2009 - 17:36

:blink: я плохо спала лишь от того что в туалет часто бегала)))

#163 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 января 2009 - 17:54

Может ещё и гулять перед сном?...раньше выручало...но холодно....
Ещё спать стало не удобно...ворочуюсь...с боку на бок...( всегда любила спать на животе)...

У меня вначале тоже такое было(люблю на животе спать), а потом привыкла :blink: , тебе еще можно на спине спать, пользуйся пока можешь. Я сейчас мечтаю полежать на спине, но увы.... =)

#164 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2009 - 22:23

приветик, ну как вы себя чувствуете? Мы на УЗИ собираемся, правда, не определились,куда, наверное пол скажут, хотя мне не важно мальчик или девочка

Хорошо сходить! :blink: Расскажите потом кто в пузеке сидит, =) если покажет!

#165 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 10 января 2009 - 09:06

приветик, ну как вы себя чувствуете? Мы на УЗИ собираемся, правда, не определились,куда, наверное пол скажут, хотя мне не важно мальчик или девочка

Приветик,давно тебя не было.
Удачи на узи, потом поделишься впечатлениями...
С мужем пойдешь? :blink:

#166 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 10 января 2009 - 11:07

Спасбики! Думаю, с ним, первый раз, ок! тьфу, тьфу, тьфу

#167 Off   zarina

zarina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 января 2009 - 13:54

Спасбики! Думаю, с ним, первый раз, ок! тьфу, тьфу, тьфу

Удачи!...и позитивного настроя! :blink:

#168 Off   zarina

zarina

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 18:54

Куда-то мамочки весенние пропали... :hi-hi:

#169 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 12 января 2009 - 19:15

Девочки у меня вопрос не по теме... у кого-нибудь проблемы с зубками были?
Мне сегодня стоматолог сказал что нужно пломбу ставить, гинеколог настаивает что бы именно до родов я это сделала, а я думаю, что можно и после.... :hi-hi: , но она настаивает!
Кто - нибудь сталкивался с подобным? Неужели это таааак важно для моего ребёночка? :hi-hi:

#170 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 12 января 2009 - 19:16

Куда-то мамочки весенние пропали... :hi-hi:

Привет Зариночка!!!! Все здесь, :hi-hi: !!!!!!! Как дела? Как самочувствие? :hi-hi:

#171 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 19:21

Мне сегодня стоматолог сказал что нужно пломбу ставить, гинеколог настаивает что бы именно до родов я это сделала, а я думаю, что можно и после.... :hi-hi: , но она настаивает!
Кто - нибудь сталкивался с подобным? Неужели это таааак важно для моего ребёночка? :hi-hi:

Да это важно, сходи лучше.
А то вот я пошла на той неделе, а мне говорят фиг вам у вас срок уже большой, я им объясняю что зуб сломался и режет ждесну, они его подточили и всё.
Говорят приходите после родов.

#172 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 19:22

Тата, я думаю все-таки нужно все сделать до родов, тем более есть дырочка в зубе, то там однозначно скапливаются и размножаются микробы, которые потом с едой и попадают твоему ребеночку, думаю уже одна мысль должна тебя заставить пойти и поставить пломбу, тем более сейчас у нас стоматологи лечат на професиональном уровне, а не как в "добрые" советские времена. :wink: Здоровья тебе, зубам и маленькому крохе. :hi-hi:

#173 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 12 января 2009 - 19:23

Tata, не скажу на сколько важно, :hi-hi: но при кариес могут воспалиться десна и начнут развиваться бактерии, а этого нам сей час точно не надо, а еще ваш зубик может не дожить до родов, вернее лечить не чего будет, т.к. кальции уходит весь на малыша... мне во всяком случае так объяснили. :hi-hi:

#174 Off   zarina

zarina

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 22:52

Tata,я тоже считаю что чем быстрее к стоматологу тем лучше для вас и малыша! :welcome:

#175 Off   zarina

zarina

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 января 2009 - 23:49

Привет Зариночка!!!! Все здесь, =) !!!!!!! Как дела? Как самочувствие? :welcome:

Приветик!Все хорошо,сегодня была на очередном приеме у врача,сказала ей что хочу сделать внеплановое УЗИ ЗD,так она меня отговаривать начала,кучу примеров привела насколько это вредно,хотя я так не считаю,у меня свое мнение по этому поводу.
Еще немного молочница нас настигла,назначила Гинофорт,разово,так что завтра с утра опять к ней,сама введет его. =)
Как ты сама?У тебя,кстати кто,мальчик или девочка?пол определили? =)

#176 Off   Marinka :)

Marinka :)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2009

Отправлено 13 января 2009 - 16:13

Всем, приветик!
И мы весенние, ПДР на 12 мая =), я сама тоже майская :)))) 19мая ДР.Так рада что весной, уже тепло будет, хорошо все цвести будет :))).Ходила на узи недели три назад, с поликлиники отправили в "Центр Репродукции Человека" просидела в очереди 6 часов, очень много народу и все с пузиками, очень тяжело так долго сидеть :welcome:. Думала ну не чего страшного, посижу за то мне покажут ляличку мою и может быть скажут пол ребеночка. =) Аха, разбежались и все мне показали. Врачиха мне говорит, не чего тебе тут смотреть, все равно не чего не понятно =) (хотя уже 20 неделек было) НО единственно сказала что мальчик вроде бы =) , ну и на этом спасибо. Так что вот, ждемс мальчонку =)

#177 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 16:25

У нас уже столько будущих мамашек ожидающих мальчишек!!! Женихи будут! :welcome:

#178 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 19:59

Приветик!Все хорошо,сегодня была на очередном приеме у врача,сказала ей что хочу сделать внеплановое УЗИ ЗD,так она меня отговаривать начала,кучу примеров привела насколько это вредно,хотя я так не считаю,у меня свое мнение по этому поводу.
Еще немного молочница нас настигла,назначила Гинофорт,разово,так что завтра с утра опять к ней,сама введет его. :angry:
Как ты сама?У тебя,кстати кто,мальчик или девочка?пол определили? :wink:

Я очень рада за Вас, что все хорошо. А я сходила на 3D УЗИ и ни о чем не жалею, пол не сказали, сомкнуты ножки, но это не столь важно, главное, что все увидела и еще диск записала, как сердечко у крошки бьется, желудочек полный, ножки малюсенькие и ручка под головкой. :wink: Главное впечатления незабываемые, в цветном изображении. Конечно я тоже переживала, чтобы вреда не было малютке, но пошла, т.к. там проверяют патологии и все ли органы сформированы. Молочница тоже мучила, но 6 дней ставила свечи Кандибене 200, как прописал врач и все теперь нормально. Самочувствие пока стабильно, да и у нас такой период что малютку только корми и он уже в рост, а органы все сформированы и работают, сама увидела на УЗИ. Так что будем общаться не теряйся!!!! :blink:

#179 Off   Saniusha

Saniusha

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 20:08

Всем, приветик!
И мы весенние, ПДР на 12 мая :wink:, я сама тоже майская :)))) 19мая ДР.Так рада что весной, уже тепло будет, хорошо все цвести будет :))).Ходила на узи недели три назад, с поликлиники отправили в "Центр Репродукции Человека" просидела в очереди 6 часов, очень много народу и все с пузиками, очень тяжело так долго сидеть :angry:. Думала ну не чего страшного, посижу за то мне покажут ляличку мою и может быть скажут пол ребеночка. :blink: Аха, разбежались и все мне показали. Врачиха мне говорит, не чего тебе тут смотреть, все равно не чего не понятно :wink: (хотя уже 20 неделек было) НО единственно сказала что мальчик вроде бы :wink: , ну и на этом спасибо. Так что вот, ждемс мальчонку :blink:

Рады вместе с тобой, Марина!!!! 12 мая как раз у меня день рождения!!!! Вот так совпадение!!!!
Желаю терпения, здоровья тебе и малышу!!!! :wink:

#180 Off   zarina

zarina

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 23:17

Я очень рада за Вас, что все хорошо. А я сходила на 3D УЗИ и ни о чем не жалею, пол не сказали, сомкнуты ножки, но это не столь важно, главное, что все увидела и еще диск записала, как сердечко у крошки бьется, желудочек полный, ножки малюсенькие и ручка под головкой. :wink: Главное впечатления незабываемые, в цветном изображении. Конечно я тоже переживала, чтобы вреда не было малютке, но пошла, т.к. там проверяют патологии и все ли органы сформированы. Молочница тоже мучила, но 6 дней ставила свечи Кандибене 200, как прописал врач и все теперь нормально. Самочувствие пока стабильно, да и у нас такой период что малютку только корми и он уже в рост, а органы все сформированы и работают, сама увидела на УЗИ. Так что будем общаться не теряйся!!!! :angry:

Да,мы все таки сходим,тоже хочу фотки и на диск записать.Пол уже нам определили :blink:
Кстати,ко мне на "ты" :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz