Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Запреты во время беременности
Автор
Мария-Луиза
, фев 10 2011 21:34
Сообщений в теме: 165
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 01:00
Я ем все по чуть-чуть. И иногда позваляю себе выпить колы.
))) вспомнилось из беременного:
я вообще колу не пью, ну или крайне редко, когда уж сильно захочется, разливную да под фильм. это случается не чаще раза в два-три года. поэтому можно сказать, что не пью вообще.
а тут еду беременная с тренировки в автобусе. дико хочу пить, представляю. что выйду сейчас на остановке, заййду в магаз, возьму прохлааадненькую водичку и напьюсь... мечтаю, ага. и тут входит девушка с поллитровкой колы. и открывает ее - а та шипит! и в бутылке так бултыхается во время движения. я же ж чуть с ума не сошла, слюнки бегут. выскочила на остановке, бегом в магаз, холодную колу из холодилника хватанула, заплатила, пока сдачу ждала, открутила, глотнула - кайф....
Off
Отправлено 22 февраля 2014 - 23:22
Меня эта Малышева вообще бесит. То она, извините, мужскую пипиську из женщины сделала и обрезала ее свитер на глазах всей страны, то еще какую нибудь мерзость отмочит. Я не верю им, беспардонные и бестолковые.из запретов слышала по программе Е.Малышевой про брынзу,что нельзя ее во время Б и что она делается из не пастеризованного молока (в том числе всех сыров )
Мне кажется что ничего такого нет в том что беременная пострижется, действительно, мы ведь депиляцию делаем и ничего. В окрашивании волос наверное самое вредное это что мы дышим красителем. ( или как это правильно сказать по-русски))))
Из запретов, как прошел токсикоз и я стала себя нормально чувствовать, мне снова хочется курить((((
Off
Отправлено 23 февраля 2014 - 00:28
На мой взгляд при беременности исключить нужно алкоголь курение и наркотики, наркотики считаю вообще исключить надо и не только при беременности! ) вино красное некоторые врачи даже рекомендуют, пиво мне например ужасно охота но не пью все равно за беременность сделала пару раз по буквально три глотка и побежала обниматься с белым другом, раз пиво не пошло мне значит пока и не надо, рожу когда позволю себе, шампанское пила тоже не пошло, курила до беременности и на первом месяце беременности пока токсикоз не начился, курить бросила и пока не тянет.
Читала на счет линз тут. Бред. Извените конечно но инфекцию вы не занесете себе если будете ухаживать за своими линзами и глазами. Конечно если вы не будете промывать линзы и раствор менять то подцепите болячки. Безолаберными просто не будьте.
шоколад и сладкое. Тоже есть можно только в умеренном количестве! Обжираться не надо, а то не только аллергия будет у вас и ребенка но наберете и без того много килограмм за беременность.
Цитрусовые. Тоже не обжираться. Вообще говорят есть можно всё, но нужно делить на два. Захотела апельсин? Съешь пол апельсина! Жажду свою утолишь и не навредишь себе.
Стричь волосы. Вроде говорят нельзя примета плохая-плоду что то отстригешь. Ну давайте тогда и ногти стричь не будем и бриться!
Красить волосы нельзя. Лично для себя считаю вредным. Волосы не крашу но делала мелирование, мелирование это хуже чем покраска. Воняет мне сильно да и волосы во время беременности слабее, поэтому я и не рискую. Да и сидеть долго на кресле мне не удобно-попа болеть начинает. Химикаты могут через кожу головы попасть в кровь и вообще в организм мамы ну и естественно к ребенку через ту же кровь и все остальное.
На счет кофе незнаю. Я пью его могу три кружки в день могу пять. Извените но кроме кофе не лезит ничего. От чая тошнит от соков тоже, воду пить не могу, ею я только таблетки запиваю.
Таблетки. Таблетки можно не все подряд. К таблеткам обычно инструкция прилагается, читать надо и с врачом консультироваться. На меня например Элевит прохо теперь влияет. Перепила я эти витами. Оказывается их нельзя пить без перерыва а я их с первого и до шестого месяца каждый день пила. Их пью оказывается месяц а потом перерыв пол месяца минимум потом опять пьют...
ну а вообще у каждого свой организм и каждому что то определенное нельзя, даже если оно и не вредно.
это всё лично мое мнение.
Читала на счет линз тут. Бред. Извените конечно но инфекцию вы не занесете себе если будете ухаживать за своими линзами и глазами. Конечно если вы не будете промывать линзы и раствор менять то подцепите болячки. Безолаберными просто не будьте.
шоколад и сладкое. Тоже есть можно только в умеренном количестве! Обжираться не надо, а то не только аллергия будет у вас и ребенка но наберете и без того много килограмм за беременность.
Цитрусовые. Тоже не обжираться. Вообще говорят есть можно всё, но нужно делить на два. Захотела апельсин? Съешь пол апельсина! Жажду свою утолишь и не навредишь себе.
Стричь волосы. Вроде говорят нельзя примета плохая-плоду что то отстригешь. Ну давайте тогда и ногти стричь не будем и бриться!
Красить волосы нельзя. Лично для себя считаю вредным. Волосы не крашу но делала мелирование, мелирование это хуже чем покраска. Воняет мне сильно да и волосы во время беременности слабее, поэтому я и не рискую. Да и сидеть долго на кресле мне не удобно-попа болеть начинает. Химикаты могут через кожу головы попасть в кровь и вообще в организм мамы ну и естественно к ребенку через ту же кровь и все остальное.
На счет кофе незнаю. Я пью его могу три кружки в день могу пять. Извените но кроме кофе не лезит ничего. От чая тошнит от соков тоже, воду пить не могу, ею я только таблетки запиваю.
Таблетки. Таблетки можно не все подряд. К таблеткам обычно инструкция прилагается, читать надо и с врачом консультироваться. На меня например Элевит прохо теперь влияет. Перепила я эти витами. Оказывается их нельзя пить без перерыва а я их с первого и до шестого месяца каждый день пила. Их пью оказывается месяц а потом перерыв пол месяца минимум потом опять пьют...
ну а вообще у каждого свой организм и каждому что то определенное нельзя, даже если оно и не вредно.
это всё лично мое мнение.
- Vishnya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных