Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Павлодар

Сообщений в теме: 955

#161 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 февраля 2013 - 01:23

какая-то дезинформация у вас о Данеле )) я не в коем случае его не рекламирую,но я там снимаю выписки раз в две-три недели,и сестра моя там зал арендует под школу для беременных.там посетителей чуть не вышвыривают без халатов и бахил...и не раз видела как заведующая орала на девочек-администраторов,которые пропускают...а то у нас сейчас народ ушлый,у меня тут сестренка лежит,и толпой желают пройти по 5 чел-к...
  • Kisya это нравится

#162 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 февраля 2013 - 13:14

какая-то дезинформация у вас о Данеле )) я не в коем случае его не рекламирую,но я там снимаю выписки раз в две-три недели,и сестра моя там зал арендует под школу для беременных.там посетителей чуть не вышвыривают без халатов и бахил...и не раз видела как заведующая орала на девочек-администраторов,которые пропускают...а то у нас сейчас народ ушлый,у меня тут сестренка лежит,и толпой желают пройти по 5 чел-к...

Подскажите, плиз, насчет школы для беременных, я буду в павлодаре после 10 марта, и рожать планирую в данеле. Напишите условия школы, можно в личку, спасибо! :flower:

#163 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 13 февраля 2013 - 15:07

я бы тоже походила..вот думала в онипко на шейпинг для беременных..там два раза в неделю по 1,5 часа и стоит первый месяц 8000 а следующие 6000..чет многовато для двух раз в неделю..может тут условия по лучше?? и что вообще делают в данеле..очень буду признательна

#164 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2013

Отправлено 13 февраля 2013 - 23:16

ну может быть раз на раз не приходится, но все равно мое мнение такое что нечего вообще делать в палате никому в халате или без, когда ребенку несколько часов от роду, ну у каждого свое мнение на этот счет

#165 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 23:24

я бы тоже походила..вот думала в онипко на шейпинг для беременных..там два раза в неделю по 1,5 часа и стоит первый месяц 8000 а следующие 6000..чет многовато для двух раз в неделю..может тут условия по лучше?? и что вообще делают в данеле..очень буду признательна

как у нас любят делать деньги на беременных, ведь в это время так легко за.... мозг женщине, взять тоже Онипко, я на сроке 5 месяцев узнавала условия, так все расписали, а на самом деле оказапось, что взять ту же акву в этом бассейне купаются все а потом туда же беременных загоняют, просто модно это сейчас в России например или на западе, только не учитывают что какие там условия, и что предлагают у нас обычную хлорированную воду которую меняют в лучшем случае 2 раза в неделю, а не воду которая прошла такую очистку, и не хлоркой а специальными фильтрами

#166 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 02:15

как у нас любят делать деньги на беременных, ведь в это время так легко за.... мозг женщине, взять тоже Онипко, я на сроке 5 месяцев узнавала условия, так все расписали, а на самом деле оказапось, что взять ту же акву в этом бассейне купаются все а потом туда же беременных загоняют, просто модно это сейчас в России например или на западе, только не учитывают что какие там условия, и что предлагают у нас обычную хлорированную воду которую меняют в лучшем случае 2 раза в неделю, а не воду которая прошла такую очистку, и не хлоркой а специальными фильтрами

я может зануда,и слишком много знаю,тк мама у меня тоже работает в мед.центре,и я с детства в этой среде выросла...я вам больше скажу,Онипко не обычную воду хлорированную в бассейн наливает,а воду техническую из батарей,и потом заливают в нее хлорку...и я фигею,как они пускают туда что берем,что малышей купаться...

#167 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 02:34

девочки,я особо в подробности не вдавалась по поводу курсов,кому интересно в лс контактные номера скину,где можно всю информацию узнать.знаю,что там лекции ведет и акушер-гинеколог,и педиатр,и перинатальный психолог,и шейпинг и много еще всяких интересностей.а я у них только одну часть из всех курсов застаю,снимаю боди-арт животиков.

• То4ка и Kisya это нравится

#168 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 02:51

а еще мало того у Онипко вода техническая,так ее еще и оч редко меняют...а сейчас в области вспышка гонореи,что даже презервативы не помогают,а умирают эти инфекции только при температуре 70 градусов,а водная среда для них самая благоприятная...так что будьте бдительны...это не только Онипко касается,но и всяких саун и прочего...

#169 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:08

я может зануда,и слишком много знаю,тк мама у меня тоже работает в мед.центре,и я с детства в этой среде выросла...я вам больше скажу,Онипко не обычную воду хлорированную в бассейн наливает,а воду техническую из батарей,и потом заливают в нее хлорку...и я фигею,как они пускают туда что берем,что малышей купаться...

это не занудство, просто страшно что такое такое скотское отношение тем более к деткам и беременным

#170 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:27

девочки кто недавно рожал в нашем перинатальном, подскажите где детки лежат с мамой в палате или в отдельном блоке, и еще сколько человек в общих палатах, а то отдельных там всего 2 и боюсь что на момент моих родов они не были заняты

#171 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 февраля 2013 - 12:45

Дети лежат с мамой. В общих палатах примерно по 6 человек. Сестра говорит, что много в коридорах лежат прям с детками.

Сообщение отредактировал То4ка: 15 февраля 2013 - 12:47

#172 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 14:02

Дети лежат с мамой. В общих палатах примерно по 6 человек. Сестра говорит, что много в коридорах лежат прям с детками.

да мы видели такую картину, у женщины схватки, она стонет руками машет лежит прям в коридоре, я со смотровой выхожу у мужа глаза огромные и ужас в них, а там с коридора дверь открыта и видно что в отделении происходит

#173 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 18 февраля 2013 - 00:18

вот потому я своему сразу сказала, что со мной ни в роддом ни в жк не пойдет!!!! Нечего мужикам там делать!!!
Когда я рожала в перинатальном, рожениц было ооочень много. Прям беби-бум какой-то! В жк куча народу. Всюду очереди на анализы... Так вот меня положили на каталке (правильно ли я называю... "кровать на колесах")))) в палату к девочкам, коих там уже было пять человек. А когда место освободилось, "переселили" на кровать. Каталку тут же заняла другая мамочка. В коридорах никто не лежал. Тем более с детьми. Отдельно лежат детки мам, которые после кесарева не могут ночью вставать, кормить и т.п. У нас в палате лежала девушка после кесарева, оч. слабая, а ребенок постоянно плакал. Так вот медсестра приходила вечером и спрашивала забрать ребенка или она сама справится. Вот так.

а еще нас гоняли, если мы с детьми "перлись" в коридор без надобности, мол нечего сквозняки собирать.

#174 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 20:44

вот потому я своему сразу сказала, что со мной ни в роддом ни в жк не пойдет!!!! Нечего мужикам там делать!!!
Когда я рожала в перинатальном, рожениц было ооочень много. Прям беби-бум какой-то! В жк куча народу. Всюду очереди на анализы... Так вот меня положили на каталке (правильно ли я называю... "кровать на колесах")))) в палату к девочкам, коих там уже было пять человек. А когда место освободилось, "переселили" на кровать. Каталку тут же заняла другая мамочка. В коридорах никто не лежал. Тем более с детьми. Отдельно лежат детки мам, которые после кесарева не могут ночью вставать, кормить и т.п. У нас в палате лежала девушка после кесарева, оч. слабая, а ребенок постоянно плакал. Так вот медсестра приходила вечером и спрашивала забрать ребенка или она сама справится. Вот так.

а еще нас гоняли, если мы с детьми "перлись" в коридор без надобности, мол нечего сквозняки собирать.

а если место не освободится в течении суток, так можно и все это время в коридоре пролежать, сейчас тоже рожениц просто не реальное количество это особенно видно в ЖК когда по несколько часов в очереди проводишь, благо сейчас без очереди уже прохожу на прием.

#175 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:01

Я в 2003 году рожала в перинатальном лежала в отдельной палате с туалетом,меня это устраивало,выходя в коридоры,там бал капец,толпы,пеленки на кроватях у мамочек постиранные сушатся,а у меня пеленки мед персонал менял,пачками чистые приносили.правда это было платно,20 тысяч.

#176 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:05

нет сейчас такого. в палате 2 корзины - одна с чистыми пеленками, другая - для грязных. Никаких постирушек в палате!!!

#177 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:17

Это хорошо :uff: ,ведь всё таки 10 лет прошло.ну платные палаты думаю остались всё равно.

#178 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 18:27

да, есть. стоимость такого удовольствия я, правда, не знаю...))) Ну и сами палаты не видела в родовом, в патологии разница с бесплатными была только в том, что лежишь одна и унитаз есть...вот только он в таком был состоянии, что за соседство с ним я не то, что платить не стала бы, компенсацию бы потребовала!!!))))) Было это в 2008....

Сообщение отредактировал Kisya: 22 февраля 2013 - 18:27

#179 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 22 февраля 2013 - 22:44

девочки кто недавно рожал в нашем перинатальном, подскажите где детки лежат с мамой в палате или в отдельном блоке, и еще сколько человек в общих палатах, а то отдельных там всего 2 и боюсь что на момент моих родов они не были заняты

Я рожала 6 января. Детки с мамой находятся постоянно с момента рождения! Мы в палате были в 6-ти местке.

#180 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:11

нет сейчас такого. в палате 2 корзины - одна с чистыми пеленками, другая - для грязных. Никаких постирушек в палате!!!

т.е. с собой свои пеленки брать не надо там будут выдавать чистые???5 лет назад в 1й свои пеленки которые грязные передавайли домой на стирку, а чистые приносили..и так меняли...я тоже хочу в перенатальном, вижу там условия получше

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz