Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

наше Счастье в двойне!
Off
Отправлено 01 марта 2011 - 12:18
У меня подругу посылали на бесплатное узи. Было первым. Очередину высидела, часа два, не смотря на талончик, в очереди наслушилась в свой адрес!!! Ничего толком не показали ей, сказали только-мальчик! И всё! А у нас в больньце, чтобы этот жалкий талончик получить, надо к 6 утра туда приехать, и гарантии нет, что получишь. Очередь на узи для беременных на месяц вперед расписана! И тут мне моя говорит туда-же идти на узи! А я взяла, и в другое место пошла)))) Туда и мужа пустили, показали ему, что действительно мальчик, до этого он сомневался)))) Всё показали, рассказали. Но быстро, долго узи не длилось. Фоток нам сделали, одну муж с собой носит)))) Принесла результат к своей, та промолчала. И не так уж и дорого обошлось нам узи! Мои нервы, а их уже немного))), стоят дороже. А очереди просто из себя иногда выводят((((
у нас с этим не много по проще. беременяшек отдельно принимают по записи и бесплатно(без талонов). хотя да, наслушаться можно и от самих беременных. я когда последний раз на УЗИ была, там в очереди одна беременная мамочка была ну такая хамка и грубиянка это просто кошмар, со всеми успела она по конфликтовать.

ну да, это само собой, чтоб знач от чего да почему. чтоб в следущий раз на опсыпало.а мне кажется надо врачу показаться, пусть установят, что это действительно

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ВСЕХ!!!!!!

Off
Отправлено 02 марта 2011 - 15:32

а это нормально, что такой большой промежуток между явками к АГ, аж но почти 2 месяца???

Off
Отправлено 02 марта 2011 - 20:23
Off
Отправлено 03 марта 2011 - 11:59
во, меня этот перерыв тоже смущает. ведь насколько я знаю, посещение к АГ должно проходить раз в 4 недели, а потом по чаще, в зависимости какой триместр.Че то правда большой перерыв. Странно конечно. А может это опять все эти новшества. Слышала, что по новым стандартам беременная должна посетить 5 раз врача. Хотя я ходила стабильно раз в 4 недели и в конце беременности раз в две недели, а потом вообще каждую неделю!

Karagandinka, спасибки огромное!!!!

Сообщение отредактировал kicunya22: 03 марта 2011 - 12:00
Off
Отправлено 03 марта 2011 - 13:26
Как будто бережный смычок
Коснулся струн. Но громче грома
Внутри отчетливый толчок!!!
Застал врасплох - ведь раньше срока!
Совсем тихонько: вот он Я…
Волна счастливого (пусть шока):
Сижу, дыханье затая…
Я понимаю - как наивны
Мои восторги: ах и ох!!!
Но эти «ахи» неизбывны
В минуты счастья - видит Бог!
Привет от крохи в сорок граммов...
Ценой любой готов платить
За чудо встречи - «Здравствуй, мама!»
Подарок - чьей то жизнью жить.
поздравляю С НЕДЕЛЬКАМИ!
Off
Отправлено 07 марта 2011 - 21:52

Самочувствие у нас нормальное, пузико уже больше стало, насчет шевеления ничего определенного не могу сказать - обычно бульканье и что то еще происходит в животике ночью и я еще не разобралась до конца что это :))). Зато прочитала, что с этой недели можно заниматься эстетическим воспитанием с малышом - вот хожу по квартире пою теперь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных