Перейти к содержимому

Фотография

Подарок за рождение ребенка

Сообщений в теме: 225

#161 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 ноября 2013 - 15:33

а я прошу хулахуп и фитбол с пупырышками!))))

#162 Off   Bubusik

Bubusik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 ноября 2013 - 19:18

Мне муж за рождение сынули подарил айфон, я о подарке даже не просила, если чесно но даже в мыслях не было, того, что он может что-то подарить....раз подарил и на том спасибо :bravo:

#163 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 19 ноября 2013 - 19:26

за стршего сына муж подрил золотые сережки. я сама их выбирала. они мне очень дороги, одеваю по особому случаю :rolleyes:
за второго - обещал цепочку с кулоном...жду...
  • Мама Меру это нравится

#164 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 27 ноября 2013 - 23:15

Мне муж заранее за сына подарил машину)))теперь осталось только благополучно родить)))
  • Мамаш суровый и Honey_baby это нравится

#165 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 ноября 2013 - 02:30

:sad: клева)))) а мы как то по этому поводу без подарков. а машину я бы свою тоже хотела,но финансы не доступны на такие подарки пока))))) а в остальном как то и не нуждаюсь. муж и так разрешает все покупать. только что то я ничего не хочу.

#166 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 18 декабря 2013 - 08:43

Мне муж за доченьку подарил планшет, правда чаще сам и пользуется)))

#167 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 декабря 2013 - 20:02

Мне муж на выписку приподнес букет из 77 роз и уже дома колечко с бриллиантами. Заранее о подарке не договаривались и я об этом совсем не думала. Это было неожиданно и приятно)))
  • Женственная это нравится

#168 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 26 декабря 2013 - 21:44

Здорово когда мужья делают подарки сами, очень приятно! А вот когда женщины ставят такое условие, типа "золото алмазы как минимум", честно становится противно! Вы что для мужей рожаете или за какую то материальную выгоду? В шоке я. Это природой написано рожать женщине!!! Не считаю это каким то геройским подвигом, какими бы сложными не были роды. Ведь она рожает свое дитя! А не извините товар, за который получит материальное вознаграждение.
А вот мужьям которые сами по 77 роз дарят, бриллианты, дома загородные, машины конечно Респект!!!! А тем, у кого пока нет такой возможности, я желаю чтобы она обязательно появилась! Я думаю мужику не менее приятно осыпать любимую женщину подарками, чем ей принимать их.
  • Анжелика, Margarita, Елена36 и 4 другим это нравится

#169 Off   Асисяй

Асисяй

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 декабря 2013 - 08:29

Согласна с предыдущей участницей. Муж сам должен. У меня есть знакомая которая не то что выпрашивать а прям ультиматум какой то поставила своему. Я пока была беременной мой супруг пылинки сдавал с меня и сюсюкался, я по настоящему чувствовала его любовь. Это никакими подарками не заменить. Подарил мне красивый дорогой букет на выписку и мне было очень приятно. Доченька это самый мой главный бриллиант и я благодарна мужу за то что он все делает для того чтоб детям и мне было комфортно и тепло. А машину и бриллианты он мне еще подарит. Думаю для этого будут подходящие моменты в нашей жизни.
  • Valeriya и Мадина1 это нравится

#170 Off   Baronessa

Baronessa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2012

Отправлено 30 декабря 2013 - 03:24

Мне кажется, что здесь ни к коем случае не должно быть "Надо". Если сам мужчина захочет подарить подарок, это конечно "Здорово", что он проявит внимание.
Мне муж с первым сыном подарил-пылесос.
Со вторым сыном-микроволновку.
С третим сыном-ничего материального, но больше внимания и заботы. И это для меня Важнее и нужнее

Ничего не дарил, да это было и не важно для меня.
А вот когда родила четвертого - подарил iPad :)

#171 Off   Миффка

Миффка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2013

Отправлено 03 января 2014 - 01:34

Мне муж за рождение сыночка ничего не подарил. Зато если сына ночью плохо спит, муж его в комнату другую забирает и мне 2 часа поспать дает. Или если сынок рано утром встает, муж с ним играет, а я досыпаю свои законные часы))). Подарки это хорошо, но мне кажется, что забота и возможность немного отдохнуть самое лучшее, что может подарить муж.
  • Реалистка, Barracuda, Vishnya и еще 1 это нравится

#172 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 08 января 2014 - 10:44

Здорово когда мужья делают подарки сами, очень приятно! А вот когда женщины ставят такое условие, типа "золото алмазы как минимум", честно становится противно! Вы что для мужей рожаете или за какую то материальную выгоду? В шоке я. Это природой написано рожать женщине!!! Не считаю это каким то геройским подвигом, какими бы сложными не были роды. Ведь она рожает свое дитя! А не извините товар, за который получит материальное вознаграждение.
А вот мужьям которые сами по 77 роз дарят, бриллианты, дома загородные, машины конечно Респект!!!! А тем, у кого пока нет такой возможности, я желаю чтобы она обязательно появилась! Я думаю мужику не менее приятно осыпать любимую женщину подарками, чем ей принимать их.

не совсем согласна.
Мне мой муж ничего не дарил, пока я не сказала, что это традиция. Муж благодарит за рождение ребенка свою жену. Он даже и не знал о таком и не думал. У них в семье вообще не особо принято дарить подарки. Ультиматум ставить глупо, конечно, но подтолкнуть мужа надо. Учить его хорошо относиться к жене, в том числе путем дарения подарков, дорогих и не очень, по поводу и без. Вот мой сын вырастет в семье с такими традициями и для него будет норма - делать жене приятное. И его жене это будет приятно)))
Конечно, было бы супер, если бы мой сам выбирал мне подарки. Но выбираю сама(((
На рождение сына я выбрала набор из серебра огромный, инкрустированный разными камнями. На тот момент денег особо не было, мы квартиру купили, а я придерживаюсь принципа лучше роскошное серебро, чем мелкое золотое изделие.
В этот раз я уже заказала или серьги с бриллами (мои любимые украли), или браслет казахский национальный с кольцами на цепочках.

Если честно, мне не важно, что именно он мне дарит и сколько это стоит. Я точно знаю, он покупает мне все по максимуму своих возможностей. Это я ценю))))
  • Cake и Ambassador это нравится

#173 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 09 января 2014 - 17:19

Интересная тема...
Мне тоже ничего не подарили... но если бы был подарок, то конечно бы не отказалась и была бы очень рада, но на нет и суда нет... если честно, то про такую традицию, во всяком случае в нашем народе, я не слыхала... но традиция хорошая... ну опят же в пределах разумного, т.к. считаю, что "прыгать выше головы" ради традиции не стоит, есть возможность, да хоть звездочку с неба. Ультиматумы и требования моей натуре тоже претят. Ну и обязанностью это тоже не считаю. Мы же, женщины, в первую очередь, рожаем себе и разговоры про то, что "я вот дескать мужу (маме, папе, свк... варианты) родила наследника (-цу)", все это глупости, в случае чего, наши дети кроме нас никому не будут нужны. Так что, самый лучший подарок себе, мы уже сделали. Но а все прилагаемое, т.е. подарки от родственников - очень даже приятное дополнение, кто же отказывается...
Хм, написала, прочитала и подумала, что вот такие как я, которые без подарков, так и высказываются... а вот подарили бы нам подарочки, просто бы похвастались и все... :wink:и не прашивали а за что?почему? :wink:
  • zhanna_AST, Elena29, Мамаш суровый и 4 другим это нравится

#174 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 20 января 2014 - 09:26

Мы же, женщины, в первую очередь, рожаем себе

согласна на все 100%!!! НО! Мужу это знать и тем более самой такое говорить не стала бы. Пусть меня любит, холет, лелеет, делает подарки! И благодарит за то, что ЕМУ родила))) Я так и делаю.

#175 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 20 января 2014 - 14:57

ой как интересно, что же мне мой мужчинка подарит.....
уже цитировала на одной и темок его любимую песню, которую он мне напевает, повторюсь - "если ты мне сына рожал - я тебе каен шубу покупал, если ты мне дочку рожал - я твою маму ругал"))))))
хотя я не люблю, когда он делает подарки дорогие, а когда дружили - почему то нравились..... :blink:
Изображение

#176 Off   Assemok

Assemok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2014

Отправлено 06 февраля 2014 - 03:50

Приятно, если дарит. Если же нет, то ничего страшного. Рождение ребенка итак является огромным подарком)))

#177 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 06 февраля 2014 - 17:40

Есть такое выражение даром доставшееся отцовство! И оно действительно так. Детей рожаем не только себе, но и мужу в том числе. Мне кажется, что не большой презент было бы приятно получить. Но при этом внимание и заботу получить как вариант тоже отлично, но в принципе, если так посмотреть, то зачем люди женятся если не дарят внимание друг другу и не заботятся друг о друге))) Поэтому логично что некоторые ждут какого-то материального подарка. Не вижу в этом ничего плохого. Хотя мне муж кроме конечно цветов ничего не подарил))) но я рада что у меня есть он и теперь еще доча))) но подарка еще все-таки жду))) хотя бы маленького)))
  • Женственная это нравится

#178 Off   Assemok

Assemok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2014

Отправлено 06 февраля 2014 - 21:58

Есть такое выражение даром доставшееся отцовство! И оно действительно так. Детей рожаем не только себе, но и мужу в том числе. Мне кажется, что не большой презент было бы приятно получить. Но при этом внимание и заботу получить как вариант тоже отлично, но в принципе, если так посмотреть, то зачем люди женятся если не дарят внимание друг другу и не заботятся друг о друге))) Поэтому логично что некоторые ждут какого-то материального подарка. Не вижу в этом ничего плохого. Хотя мне муж кроме конечно цветов ничего не подарил))) но я рада что у меня есть он и теперь еще доча))) но подарка еще все-таки жду))) хотя бы маленького)))

подарок, конечно, приятно. Мой муж сказал, что подарит мне обязательно что нить за дочу)). Но пока тишина и я молчу!

#179 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 10 февраля 2014 - 16:26

А мне муж сказал что будет сюрприз в день выписки, не подарок а именно сюрприз, когда он так говорит то значит будет что то не дорогое но интересное) теперь вот жду и гадаю. Сама я ему уже указания то дала что бы обязательно дома было убрано и украшено, ему свекровь моя помогать будет дома украшать, хорошо мне с ней повезло она и кушать сделает в этот день и убрать ему поможет и дом украсит. Жду теперь сюрприз

#180 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 февраля 2014 - 17:17

А меня муж позавчера еле утащил из золотого отдела)) я там такие изумительные серьги присмотрела будущей снохе, закачаешься))). И дочке в Chopard классные серьги. Осталось дело за малым: женить сына, родить дочь)))

• Ракша, elmira_Ism, Анжелика и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz