Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарок за рождение ребенка
Off
Отправлено 26 декабря 2013 - 21:44
А вот мужьям которые сами по 77 роз дарят, бриллианты, дома загородные, машины конечно Респект!!!! А тем, у кого пока нет такой возможности, я желаю чтобы она обязательно появилась! Я думаю мужику не менее приятно осыпать любимую женщину подарками, чем ей принимать их.
- Анжелика, Margarita, Елена36 и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 27 декабря 2013 - 08:29
- Valeriya и Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 03:24
Мне кажется, что здесь ни к коем случае не должно быть "Надо". Если сам мужчина захочет подарить подарок, это конечно "Здорово", что он проявит внимание.
Мне муж с первым сыном подарил-пылесос.
Со вторым сыном-микроволновку.
С третим сыном-ничего материального, но больше внимания и заботы. И это для меня Важнее и нужнее
Ничего не дарил, да это было и не важно для меня.
А вот когда родила четвертого - подарил iPad :)
Off
Отправлено 03 января 2014 - 01:34
- Реалистка, Barracuda, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 января 2014 - 10:44
Здорово когда мужья делают подарки сами, очень приятно! А вот когда женщины ставят такое условие, типа "золото алмазы как минимум", честно становится противно! Вы что для мужей рожаете или за какую то материальную выгоду? В шоке я. Это природой написано рожать женщине!!! Не считаю это каким то геройским подвигом, какими бы сложными не были роды. Ведь она рожает свое дитя! А не извините товар, за который получит материальное вознаграждение.
А вот мужьям которые сами по 77 роз дарят, бриллианты, дома загородные, машины конечно Респект!!!! А тем, у кого пока нет такой возможности, я желаю чтобы она обязательно появилась! Я думаю мужику не менее приятно осыпать любимую женщину подарками, чем ей принимать их.
не совсем согласна.
Мне мой муж ничего не дарил, пока я не сказала, что это традиция. Муж благодарит за рождение ребенка свою жену. Он даже и не знал о таком и не думал. У них в семье вообще не особо принято дарить подарки. Ультиматум ставить глупо, конечно, но подтолкнуть мужа надо. Учить его хорошо относиться к жене, в том числе путем дарения подарков, дорогих и не очень, по поводу и без. Вот мой сын вырастет в семье с такими традициями и для него будет норма - делать жене приятное. И его жене это будет приятно)))
Конечно, было бы супер, если бы мой сам выбирал мне подарки. Но выбираю сама(((
На рождение сына я выбрала набор из серебра огромный, инкрустированный разными камнями. На тот момент денег особо не было, мы квартиру купили, а я придерживаюсь принципа лучше роскошное серебро, чем мелкое золотое изделие.
В этот раз я уже заказала или серьги с бриллами (мои любимые украли), или браслет казахский национальный с кольцами на цепочках.
Если честно, мне не важно, что именно он мне дарит и сколько это стоит. Я точно знаю, он покупает мне все по максимуму своих возможностей. Это я ценю))))
- Cake и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 09 января 2014 - 17:19
Мне тоже ничего не подарили... но если бы был подарок, то конечно бы не отказалась и была бы очень рада, но на нет и суда нет... если честно, то про такую традицию, во всяком случае в нашем народе, я не слыхала... но традиция хорошая... ну опят же в пределах разумного, т.к. считаю, что "прыгать выше головы" ради традиции не стоит, есть возможность, да хоть звездочку с неба. Ультиматумы и требования моей натуре тоже претят. Ну и обязанностью это тоже не считаю. Мы же, женщины, в первую очередь, рожаем себе и разговоры про то, что "я вот дескать мужу (маме, папе, свк... варианты) родила наследника (-цу)", все это глупости, в случае чего, наши дети кроме нас никому не будут нужны. Так что, самый лучший подарок себе, мы уже сделали. Но а все прилагаемое, т.е. подарки от родственников - очень даже приятное дополнение, кто же отказывается...
Хм, написала, прочитала и подумала, что вот такие как я, которые без подарков, так и высказываются... а вот подарили бы нам подарочки, просто бы похвастались и все...

- zhanna_AST, Elena29, Мамаш суровый и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 20 января 2014 - 14:57
уже цитировала на одной и темок его любимую песню, которую он мне напевает, повторюсь - "если ты мне сына рожал - я тебе
хотя я не люблю, когда он делает подарки дорогие, а когда дружили - почему то нравились.....

Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 17:40
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 21:58
подарок, конечно, приятно. Мой муж сказал, что подарит мне обязательно что нить за дочу)). Но пока тишина и я молчу!Есть такое выражение даром доставшееся отцовство! И оно действительно так. Детей рожаем не только себе, но и мужу в том числе. Мне кажется, что не большой презент было бы приятно получить. Но при этом внимание и заботу получить как вариант тоже отлично, но в принципе, если так посмотреть, то зачем люди женятся если не дарят внимание друг другу и не заботятся друг о друге))) Поэтому логично что некоторые ждут какого-то материального подарка. Не вижу в этом ничего плохого. Хотя мне муж кроме конечно цветов ничего не подарил))) но я рада что у меня есть он и теперь еще доча))) но подарка еще все-таки жду))) хотя бы маленького)))
Off
Отправлено 10 февраля 2014 - 16:26
Off
Отправлено 10 февраля 2014 - 17:17
- Ракша, elmira_Ism, Анжелика и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных