Хочу!!!!!!!!!!!! так настроилась уже.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 мая 2011 - 13:27
Отправлено 13 мая 2011 - 14:40
Мультиварка легко справляется с варкой, тушением, выпеканием, готовкой на пару. Выбор рецептов - огромнейший!
Вы можете готовить как привычные и любимые Вами блюда, так и блюда из кулинарных книг и рецептов на нашем сайте в разделе "форум". Адаптирование рецептов для приготовления в мультиварке не составляет никаких трудностей.
Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не могли приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из крупы. Процесс приготовления в мультиварке предельно прост и точно соответствует всем правилам приготовления круп и очень комфортен. Расчет необходимого времени готовки, дальнейшее его сопровождение и завершение обрабатывается микропроцессором. Как результат - превосходный вкус, максимально сохраненные особые ароматические вещества и витамины при минимуме затраченного на приготовление времени.
Мультиварка реализует все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков.
Используемые функции удобно собраны в одном приборе: варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow cook), выпечка.
Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному времени.
Но если Ваши планы изменились, не волнуйтесь: мультиварка не подведет и в этом случае. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда горячим) и 12 часов Ваш обед будет дожидаться Вас горячим!
Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки много других достоинств.
Рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушёные блюда, паровые овощи, мясное суфле... перечислять можно бесконечно. Но стоит ли? Готовьте, экспериментируйте. Мультиварка - прекраснейший инструмент для осуществления Ваших кулинарных фантазий.
• В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной кастрюле с антипригарным покрытием можно приготовить обед на большую семью.
• Возможность длительного (до 12 часов) тушения позволит не только приготовить традиционную или необычную еду, но и справиться с любым жестким мясом.
• Приготовленные в мультиварке блюда существенно разнообразят любое диетическое меню и детский рацион.
• В съёмном контейнере-пароварке можно также разогреть ранее приготовленную еду.
• Специальная запатентованная конструкция клапана пара гарантирует, что еда не «убежит».
• Чистить мультиварку настолько просто, что Вы с удовольствием будете использовать все её возможности как можно чаще.
• В комплект входит инструкция с русскими рецептами для всех программ.
Отправлено 13 мая 2011 - 15:50
Сообщение отредактировал Olga_1986: 13 мая 2011 - 15:50
Отправлено 14 мая 2011 - 00:42
Отправлено 18 мая 2011 - 08:37
Отчётик по потребляемой электроэнергии
Показания округлял в большую сторону.
Плов (стандартный режим) - 0,4 кВт*час
Режим подогрев 5 часов - 0,2 кВт*час (0,04 кВт*час за 1 час)
Суп (обжарка остатков окорочков, грибов, овощей потом сверху картошку, кипяток и на тушение) - 0,5 кВт*час
Шарлотка - 0,5 кВт*час (75 мин)
Борщ (варка бульона 1,5 часа, зажарка 25 мин и тушение. Готовила жена, кажется сливала и фильтровала бульончик) - 0,7 кВт*час
Отправлено 14 июня 2011 - 11:48
Отправлено 12 июля 2011 - 18:00
Отправлено 12 июля 2011 - 18:08
Отправлено 26 июля 2011 - 15:53
Отправлено 27 июля 2011 - 09:01
Оля, для кого-то она реальное спасение, да, можно готовить на нескольких режимах для того чтобы получить "обычную" еду(в понимании многих, с добавлением масла и т.д), но она всё равно получается какой-то другой...для меня более вкусной, о кашах вам уже сказали, я купила когда появилась старшая дочь(3,5 года назад), так она была моей палочкой выручалочкой 2 года без перерыва(потом ребёнок всё больше ел нашу пищу, половина кот. также готовилась в мультяшке) и вот случилось так что муж перенёс операцию, и его посадили на жёсткую диету, и тут у моей мульти начался новый этап(ежидневных приготовлений), там ведь можно без масла готовить(на воде) Как она меня выручает!!! Вот и вторая кроха подрастает и я готовлю ей отдельно блюда, зная что всё будет горяченьким к нашему приходу с прогулки!Девочки? обьясните мне) Ну не догоняю я, в чем принципиальное отличие от обычной готовки? Каши я поняла - сложил все и радуйся, мешать не надо. А остальное?
Супы- поставь один режим, обжарь, потом лругой режим еще 30 мин, потом третий...устать можно... или например запеканки творожные? уж не знаю кто как делает, я и так все продукты смешала и сунула, только не в мультиварку, а в духовку и через 40 мин готово. А рагу? всё тоже самое только в казане, по очереди клади, туши и готово.
Сообщение отредактировал Лариса82: 27 июля 2011 - 09:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных