Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 марта 2013 - 21:07
Поздравляю!Нам 27 недель.
Вот сижу и думаю покупать уже для кормящих или еще расти будет?? Пока в обычных х/б хожу
Отправлено 25 марта 2013 - 21:57
Отправлено 27 марта 2013 - 18:33
вот и я матерюсь. раньше любила титьками потрясти днем без всяких лифчиков. пусть дышат малышки...а теперь не подышишь...сын сразу хищными глазами смотрит, типа кормить буду и течет все до сих поркстати, я уже вот 5й месяц (с рождения сынули) все время в лифчике, и днем, и ночью. уже напрягает, но без него никак-молоко бежит из второй груди, когда кормлю.. все так? или до меня не дошло как еще можно?..
Отправлено 27 марта 2013 - 22:19
вы неправильно меня поняли! или я не так написала. Я тоже имела ввиду что не стоит торопиться и покупать на 27 неделе беременности лифчик для кормящих. А я два раза меняла и покупала на два размера больше, так как моя грудь вырастала на ДВА размера больше, я не имела ввиду на вырост. Беру всегда все по размеру.нет Динара вы не правы.. , лифчики для беременных трикотажные , они очень хорошо тянутся.. брать надо на последнем месяце, обязательно мерить, и лифчик должен быть по размеру.. не больше не меньше.. , да грудь увеличивается.. , в первый месяц прилично, потом когда лактация налаживается грудь становится меньше.. , и в течении дня полнота меняется.. ))) Вывод берите по размеру до родов.. говорю по опыту...
Отправлено 31 марта 2013 - 13:01
А само лучше перед родами пойти и взять как раз думаю подойдет тем более перед родами грудь наливается молозивом и готовится к молоку.согласна, что "навырост" не нужно брать, т.к. у меня размер 75 В, а я купила 80 С однажды. вот он и валяется теперь...
Отправлено 15 апреля 2013 - 21:19
Отправлено 15 апреля 2013 - 22:42
Как я Вас понимаю. То же самое сейчас у меня, уже около 5 размера наверно грудь если через месяц еще вырастет я точно сума сойду, итак поясницу от нее ломит когда молоко прибывает, и еще это так неприятно оказывается когда молоко протекает и лифчик не снятья покупала для кормящих прямо в день родов.так уж получилось))брала по размеру,но спустя два месяца он стал маловат.пришлось брать на размер больше.а в обычном вообще не удобно кормить.и вот хожу теперь не снимая почти восемь месяцев.а так хочется иногда без него.а молоко до сих пор бежит чуть что(
Отправлено 04 мая 2013 - 10:54
Отправлено 04 мая 2013 - 22:53
Могут и уменьшиться на 1-2 размера как перестанете кормить грудью, главное лишь бы не обвисли.О Боже, я расстроена, я то надеялась что грудь все расти не будет, у меня итак свой 4-ый, сейчас 29-30 неделек почти не выросла, чуток пополнела грудь в объеме чашки но размер я свой продолжаю носить, но если будет 5 и не дай Бог 6-ой размер
А вообще реально так что после кормления размер даже меньше станет чем был до бер-ти? Это прям моя мечта
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных