Перейти к содержимому

Фотография

Ясновидящие

Сообщений в теме: 334

#161 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 апреля 2014 - 11:47

Женя, а к врачу не судьба?
Пока по ясновидящим мотаетесь, можете серьезные проблемы заработать.
А от живота прекрасно помогает Эспумизан ))
  • Karagandinka, MamaZaya и Тростинка это нравится

#162 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 23 апреля 2014 - 12:21

Женя, а к врачу не судьба?
Пока по ясновидящим мотаетесь, можете серьезные проблемы заработать.
А от живота прекрасно помогает Эспумизан ))

не судьба! а эта женщина мне помогла когда то....
По врачам уже поматались. толку нет! вы же не знаете всей ситуации...

на счет эспумизана. лично нам не помогает ни он ни боботик ни педи вотер ни простая укропная. нам уже даже клизма мало помогает....у нас дома полная коллекция всего от запоров и газиков для новорожденных. мини аптека собралась.
а врачам мягко говоря пофиг. ночью вот поехали в больницу. ребенок мой орет они клизму воткнули и ушли. все остальное делала сама даже газоотводку ставила там у них сама....

а когда пупок кровил дома. мы скорую ждали час и десять минут. хорошо кровь сворачивалась быстро. а если бы нет......!

#163 Off   Мама Настя

Мама Настя

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2014 - 14:28

не судьба! а эта женщина мне помогла когда то....
По врачам уже поматались. толку нет! вы же не знаете всей ситуации...

на счет эспумизана. лично нам не помогает ни он ни боботик ни педи вотер ни простая укропная. нам уже даже клизма мало помогает....у нас дома полная коллекция всего от запоров и газиков для новорожденных. мини аптека собралась.
а врачам мягко говоря пофиг. ночью вот поехали в больницу. ребенок мой орет они клизму воткнули и ушли. все остальное делала сама даже газоотводку ставила там у них сама....

а когда пупок кровил дома. мы скорую ждали час и десять минут. хорошо кровь сворачивалась быстро. а если бы нет......!

А вы малыша кормите грудью? Если да, то попробуйте изменить свою диету, если нет, то поменяйте детское питание, а вообще лучше бы Вам с вашим малышом сходить к невропатологу, если педиатр бессилен...
  • MamaZaya это нравится

#164 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 23 апреля 2014 - 15:22

Женя обратись к хорошему педиатру а не к гадалке и.т.д... и невропатолог вам в помощь
  • Карма это нравится

#165 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 23 апреля 2014 - 16:00

сдайте бакпосев. сейчас это можно платно даже без направления сделать, а потом ищите хорошего гастроэнтеролога, педиатра и неврика! с ума сойти, ребенок болен, а вы по гадалкам бегаете. следующей ступенью станет аллергия! Болячки, запущенные в детстве, становятся хронью на всю жизнь!!! Ребенок Вам за это спасибо не скажет! С таким отношением к врачам хотите, чтоб они к Вам хорошо относились? Странно....
  • Harizma, Karagandinka и Тростинка это нравится

#166 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 16:47

Девочки я что то совсем не понимаю с чего вдруг вы решили что он капец как болен?
нам месяц только сегодня исполнился направление к нервопатологу дает педиатр после месяца. и помощь как таковая мне нужна. а с сыном я к ней собираюсь чтобы просто его посмотрела. и мне не скем его оставить.
и она занимается совсем не лечением если вы думаете что Я его у нее лечить собралась...
  • мама Олеся это нравится

#167 Off   мама Олеся

мама Олеся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2000

Отправлено 23 апреля 2014 - 17:41

Ой девочки,со стороны то судить и умничать уж простите все мы горазды.И выражение..С ума сойти болеет ребенок вы по гадалкам бегаете,как то уж очень критично..Неужели вы я или еще кто то другой можем судить человека..как он и что делает не так..??

#168 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 23 апреля 2014 - 18:16

А вы не расценивайте посты в ракурсе "судить и умничать", легче станет )) Если вам дают совет - ваше право прислушаться или нет. Никто же не заставляет. Удивляет, что человек больше верит ясновидящим (которые, кстати, не факт, что таковыми являются), а у врачей консультацию не просит. Мы, между прочим, исключительно из добрых побуждений обращаем внимание мамы на другие способы решения проблемы. Это же хорошо - иметь несколько способов решения.
  • Harizma, Karagandinka, Karina) и 5 другим это нравится

#169 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 апреля 2014 - 18:28

Женя,ребенка может просто сглазили, и дело вовсе не в животике или чем то еще. попробуй полечить сама. возьми обычное куриное яйцо, покатай по спинке вокруг позвоночника, вокруг головки, ну минут 5-7 около ребенка пусть яичко побудит так. а потом налей в стакан воды и разбей аккуратно в него это яйцо. посмотри какая реакция будет происходить в стакане. при сглазе обычно там поднимаются такие лахмотья и пузыри из белка. если сглаза нет, то яйцо никак не проявляется, просто лежит на дне и все. потом вылей это все дело в унитаз, потмой хорошо стакан и руки. еще можно так от сглаза избавится - береш ь ложки-вилки которыми вы кушаете всегда. ну не знаю кто где их держит. у меня они в такой подставочке стоят, так вот из подставочке неглядя надо захватить скока ухватится в руку. заранее в небольшую чашку или тазик воды налить, если есть святая, то пару капель капнуть туда, если нет, можно заранее запастись посеребреной (в банку налить воды из под крана, и туда ложку серебренную на сутки так), так вот потом в этой воде сполоснуть ложки-вилки которые мы ухватили. потом этой водой умыть ребенка. умыть и не вытерать, пусть вода сама высохнет. после таких процедур детки намного спокойнее. а к ясновидящим я б не советовала таких маленьких деток водить, тем более к малознакомым. если совсем дела плохи, то надо воском отливать.это немного сложнее, но при желании любая мама с этим справится
  • Jenya это нравится

#170 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 18:56

вы тут прям моему ребенку всякие болезни сами уже приду али и диагнохы поставили. кто гастрит кто аллергию. про это даже слова сказано не было.... сходить к этой женщине мне нужно по личной цели а ребенка к ней же хочу чтоб ручки его посмотрела. но не думайте с ручками у нас всё хорошо!!!!!! и давайте детей не преплетать хорошо. я же ваших не трогаю и не говорю кому что и как делать. еслли мне нужен будет совет я сама спрошу.и судить других не надо....

#171 Off   Цветочек1

Цветочек1

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 апреля 2014 - 19:12

я уверена, что Женя далеко не глупая. поэтому знает, что делает.

#172 Off   мама Олеся

мама Олеся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 19:23

я уверена, что Женя далеко не глупая. поэтому знает, что делает.

Согласна с вами на все 100%

#173 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 23 апреля 2014 - 19:29

Женя, а вы знаете, что большинству гадалок, целителей и т.д. требуется энергетическая подпитка. И чистая детская энергетика отлично для этого подходит. И присходит это даже не по злому умыслу. Просто получается. Именно поэтому детей туда водить нежелательно. А если уж надобность перевешивает, подумайте как и чем вы можете защитить малыша.
  • Zhannett, много мама и Kisya это нравится

#174 Off   мама Олеся

мама Олеся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 19:29

И насчет недоверия к врачам..Я скажу девочки,так.Я сама то не очень доверяю врачам..особенно невропатологам..Когда нашему сыночку было 1,5 месяца,нам выписали такие препараты как преднизолон,и еще много чего вплоть до уколов 6 раз в день..Благо у меня мозгов хватило,ничего ребенку не давать...Мы просто пошли на йогу,и ходили к Бочкову,и срыгивать Макар перестал,и проблем с родничком не было.Я не говорю за всех врачей..есть отличные специалисты..Не хочу ни кого задеть..либо обидеть))Просто говорю как есть.Просто лучше мамы ни кто не знает что нужно её малышу.

#175 Off   Цветочек1

Цветочек1

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 апреля 2014 - 19:37

я работаю в мед.универе. к сожалению, все, кто имеет отношение к медицине, в один голос твердят "не дай Бог заболеть", потому что: а) знают всю систему нашего здравоохранения, кто как работает, б) знают, как учатся сейчас студенты.
я не агитирую повально идти к гадалкам, бабкам, и не слушать врачей.
даже не знаю, порочный круг какой-то получился. я могу долго на эту тему философствовать.

Сообщение отредактировал Цветочек1: 23 апреля 2014 - 19:38

• Zhannett это нравится

#176 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 19:55

спасибо,конечно я не глупаю. я же не больная совсем чтоб вместо врачей к ясновидящим ходить. а вообще я писала тут в самом начале про солтанат. просто она действительно видит многое и именно из будущего....

Женя, а вы знаете, что большинству гадалок, целителей и т.д. требуется энергетическая подпитка. И чистая детская энергетика отлично для этого подходит. И присходит это даже не по злому умыслу. Просто получается. Именно поэтому детей туда водить нежелательно. А если уж надобность перевешивает, подумайте как и чем вы можете защитить малыша.

я это знаю поэтому к кому попало не хожу. я очень многих разных гадалок и экстрасексов знаю по караганде. я по ним проект писала и защищала. поэтому и нравятся мне только две из всех и им доверяю....
  • мама Олеся и Цветочек1 это нравится

#177 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 20:03

единственное пожалела что на юг съездила к той бабке. ну да ладно. плохого она нам не сделала я знаю это. я просто сама чувствую. я даже знаю когда меня сглазить пытаются,даже не специально если. поэтому за ребенка спокойна. его никто не слазил. просто обсуждают очень часто люди которые относятся не очень хорошо ко мне но его любят.

#178 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 21:17

выводы я сделала из Вашего же поста. про полный перечень средств от запоров, клизму, которая не помогает уже и госпитализацию в конце концов! Я, честно говоря, не понимаю необходимости нести ребенка к бабкам-гадалкам. Единственное оправдание тем кто к ним идет - это безысходность, имхо. Когда человека ищут и не знают жив ли он вообще, когда болезнь неизлечимая и вариантов нет. И то, люди в таком положении самая легкая мишень для аферистов!
  • Cake, Harizma, Karagandinka и 4 другим это нравится

#179 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 22:27

как же вы всё перевернули то тут... да ладно мне в принципе всё равно какого вы мнения о гадалках и о прочих людях. про мошенников согласна конечно есть и такие.... самый первый пост который тут писала мог бы всё объяснить если бы вы читали..... газики мучают всех детей и колики тоже. по мимо этого у нас были еще проблемы. мне написали про испумизан что он помогает а я ответила что у нас от коликов много чего есть практически вся аптека дома. нас не госпитализировали!!!! госпитализация это когда забирают на скорой в больницу или сами приезжаете и вас ложат. мы не лежали и не собираемся! а приезжали мы по разным причинам. были и газы и тот же пупок который кровить на следующий день после скорой начал...

#180 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 22:31

ничего я ни тут ни там не переворачивала )))) Значит Вы так пишите, раз Вас несколько человек к врачу отправили. Хорошо, что все хорошо. не болейте!

и, кстати, не всех детей мучают колики и газики. Нас эта радость посетила только как следствие дисбактериоза!
  • MamaZaya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz