Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ясновидящие
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 12:21
не судьба! а эта женщина мне помогла когда то....Женя, а к врачу не судьба?
Пока по ясновидящим мотаетесь, можете серьезные проблемы заработать.
А от живота прекрасно помогает Эспумизан ))
По врачам уже поматались. толку нет! вы же не знаете всей ситуации...
на счет эспумизана. лично нам не помогает ни он ни боботик ни педи вотер ни простая укропная. нам уже даже клизма мало помогает....у нас дома полная коллекция всего от запоров и газиков для новорожденных. мини аптека собралась.
а врачам мягко говоря пофиг. ночью вот поехали в больницу. ребенок мой орет они клизму воткнули и ушли. все остальное делала сама даже газоотводку ставила там у них сама....
а когда пупок кровил дома. мы скорую ждали час и десять минут. хорошо кровь сворачивалась быстро. а если бы нет......!
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 14:28
не судьба! а эта женщина мне помогла когда то....
По врачам уже поматались. толку нет! вы же не знаете всей ситуации...
на счет эспумизана. лично нам не помогает ни он ни боботик ни педи вотер ни простая укропная. нам уже даже клизма мало помогает....у нас дома полная коллекция всего от запоров и газиков для новорожденных. мини аптека собралась.
а врачам мягко говоря пофиг. ночью вот поехали в больницу. ребенок мой орет они клизму воткнули и ушли. все остальное делала сама даже газоотводку ставила там у них сама....
а когда пупок кровил дома. мы скорую ждали час и десять минут. хорошо кровь сворачивалась быстро. а если бы нет......!
А вы малыша кормите грудью? Если да, то попробуйте изменить свою диету, если нет, то поменяйте детское питание, а вообще лучше бы Вам с вашим малышом сходить к невропатологу, если педиатр бессилен...
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:00
- Harizma, Karagandinka и Тростинка это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:47
нам месяц только сегодня исполнился направление к нервопатологу дает педиатр после месяца. и помощь как таковая мне нужна. а с сыном я к ней собираюсь чтобы просто его посмотрела. и мне не скем его оставить.
и она занимается совсем не лечением если вы думаете что Я его у нее лечить собралась...
- мама Олеся это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 18:16
- Harizma, Karagandinka, Karina) и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 18:28
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 18:56
- мама Олеся это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:29
- Zhannett, много мама и Kisya это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:29
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:37
я не агитирую повально идти к гадалкам, бабкам, и не слушать врачей.
даже не знаю, порочный круг какой-то получился. я могу долго на эту тему философствовать.
Сообщение отредактировал Цветочек1: 23 апреля 2014 - 19:38
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 19:55
я это знаю поэтому к кому попало не хожу. я очень многих разных гадалок и экстрасексов знаю по караганде. я по ним проект писала и защищала. поэтому и нравятся мне только две из всех и им доверяю....Женя, а вы знаете, что большинству гадалок, целителей и т.д. требуется энергетическая подпитка. И чистая детская энергетика отлично для этого подходит. И присходит это даже не по злому умыслу. Просто получается. Именно поэтому детей туда водить нежелательно. А если уж надобность перевешивает, подумайте как и чем вы можете защитить малыша.
- мама Олеся и Цветочек1 это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 20:03
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 21:17
- Cake, Harizma, Karagandinka и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 22:27
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 22:31
и, кстати, не всех детей мучают колики и газики. Нас эта радость посетила только как следствие дисбактериоза!
- MamaZaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных