Нигде не могу найти бодики с длинными рукавами
Куда они все подевались?
я отоваривалась в магазина Наурыз (на бараева, за зданием БТАбанка). там дешево, но качество суперское. там были такие боди. у них поступление будет на следующей неделе, пообещали, что придет новый товар и там будет из чего выбрать. я для своего сына позавчера не смогла подобрать в этот раз - все розовое. мы носим лишь голубое и синее.
там дешево. например бодик с короткими рукавчиками стоит 380 тг, такой же (!) в молодежке стоит 700.
сейчас ищу слипы для сына. хочу взять недорогие. помню, когда он родился, покупала в евразии в отделе "Аленушка" комплект из трех слипов за 2700. вот думаю поехать снва и купить или уже в Усть-камане у родителей поискать, мне кажется там подешевле... причем мне слипы нужны с хакрытыми ножками - мы нсоки постоянно теряем (в кенгурушке таскаю и они сваливаютс, а когда в коляске - сын ногами дрыгает и они тоже скатываются). н аднях нашла слип, размер 74 (у на срост был 67 последний раз). принесл адомой, а он малой. погшла менять, но больших размеров не оказалось. согласна была уже доплатить и дургую модель взять, но на нашего малыша не было ничего :(