Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Керуен Medicus
#161 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 15:08
Естественно что за малышом там присмотрели.
#162 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 18:12
Стоимость договора для тех кто у них рожал 204 600 тенге
В него входит:
1) Наблюдение педиатра до 1 месяца 1 раз в неделю (выезд педиатра на дом)
2) Осмотр
- педиатра
- невропатолога (УЗИ головного мозга)
- ортопеда
- окулиста
в 1 месяц
3) Осмотр
- педиатр
- Невропатолог (по показаниям)
во 2-й месяц
4) Осмотр педиатра
Невропатолога (по показаниям)
в 3-й месяц
5) Осмотр педиатра в 4 месяца
6) Осмотр педиатра в 5 месяцев
7) Осмотр педиатра
окулиста
невропатолога
в 6 месяцев
8) Осмотр педиатра 1 раз в месяц с 7 месяцев до 11 месяцев
9) Осмотр педиатра в 12 месяцев
10) ЛОР
11) Окулист
12) Невропатолог
13) Ортопед
14) Эндокринолог
по показаниям
15) Массаж 10 сеансов
16) УЗИ сердца по показаниям
17) Консультация физиотерапевта по показаниям
18) Физиопроцедуры 5 сеансов
19) ОАК, ОАМ, кал на я/г 1 раз
20) Сдача кала на дисбактериоз 1 раз
Вакцинация пациентов в соответствии с действующим календарем прививок, утвержденных уполномоченным государственным органом
#163 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 18:18
Я этот договор пока решила не подписывать, потому что у нас на следующий день после выписки к нам пришла педиатр из местной районной поликлиники, вроде хорошая добрая женщина, сказала что будет ходить каждую неделю до месяца, так что я пока довольна местной, к тому же поликлиника у нас в 15 минутах ходьбы с коляской, а в Керуен все таки надо ехать...
Так что всем решать самим ))))
Зато имея образец договора буду мониторить, что нам назначают в местной....
#167 Off
Отправлено 05 января 2013 - 04:07
- Elena Smirnova это нравится
#168 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 17:45
Палата хорошая, большая, все есть что нужно (чайник, холодильник, ТВ со спутниковым), кровать на пульте, по всякому ее можно разложить. Белье меняют каждый день, уборка 2 раза в день и кварц. Медсестра детская всегда доступна. Свой душ и туалет. Единственное, в моей палаты в первый день был запах в туалете, потом прошло.
- Elena Smirnova и Мадик это нравится
#170 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 19:56
- Elena Smirnova и Адреналин это нравится
#174 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 14:25
Еда мне там не особо нравилась.
Медсестры, особенно Сания, все молодцы. Очень внимательные!
Девушки я не знаю почему, вроде я не такая вредная и привередливая, но у меня не самые мягко говоря положительные эмоции с этим роддомом.
Желаю всем остальным чтобы у вас были самые легкие роды!
- Tea и Адреналин это нравится
#177 Off
Отправлено 26 июня 2014 - 17:45
Про сами роды напишу после родов)
Вот...что еще....А, да, как забеременела, уже знала, что встану к ним на учет. О городских больницах даже думать не хотела. Знаю, что там творится .
Беременеем и рожаем мы редко, поэтому можно заработать и подготовить денежку на патронаж и роды. И чувствовать себя спокойно. Меня поймут, кто во время беременности еще и работают до 7 месяцев.
Встала в 11-12 неделек, к Альмурзавевой Кункияш Каупбаевной. Врач хороший, лишнего не говорит, всякой ерунды не прописывает. Почти всю беременность проходила хорошо и настраивала себя, что беременность это не болезнь. Пытаюсь вспомнить что то не хорошее, пока не получается) Чей то муж писал, про какие то очереди.....какие очереди, все по записи. Ну от силы 5 минут.
- Marta это нравится
#178 Off
Отправлено 30 июня 2014 - 12:09
Девушки я не знаю почему, вроде я не такая вредная и привередливая, но у меня не самые мягко говоря положительные эмоции с этим роддомом.
Желаю всем остальным чтобы у вас были самые легкие роды!
Забавно, у меня тоже были роды в 2012, в феврале и Жумагуль тоже была на смене. Но мои впечатления прямо противоположные - и еда, и палата, и врачи - все очень понравилось.
Не хотелось выписываться, потому что дома все сама, а там куча помощников на любой случай.
#179 Off
Отправлено 21 мая 2015 - 18:22
#180 Off
Отправлено 20 августа 2015 - 11:07
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто-нгибудь из вас рожал в Керуене естественными родами у Соколовой Ларисы Александровны и Баймишевой Марии Шажабековны? Что можете сказать про их квалификацию как врачей именно в естественных родах, насколько внимательны к процессу родов, не склоняет ли Соколова к КС в случае чего, потому как я поняла что в Керуене она именно на КС специализируется? В интернете про Соколову честно говоря отзывв не самые лестные, а про Баймишеву М. Ш. вообще ничего нет. Этот вопрос очень актуален для меня, так как на мою дату ПДР Галия Асылбековна собирается уходить в отпуск и теперь я в сомнениях стоит ли идти на первые роды туда, где ведущего врача по ЕР не будет на моих родах.
Заранее спасибо всем за информацию!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных