Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
#163 Off
Отправлено 24 декабря 2010 - 00:32
украсила дом,и елку нарядила... и по моему скоро поеду в роддом... сейчас 00:26 ч... "поразмегчали шейку" с мужем, и вот сейчас сижу а у меня животик бульк бульк, и вытекает по чуть чуть какая то жидкость.... пока что не поняла что это, воды или выделения мужа... если это "его" то что то слишком много.... а если воды то слишком мало... хотя может плодный пузырь сверху разорвался (у меня в животике сверху булькает) тогда понятно почему мало.... ладно будем смотреть, о результатах отпишусь завтра, или девочки отпишутся,если всё же я сегодня в роддом уеду спасибо вам дорогие за поддержку!!!!!!!Аленчик!!! Умница!!! Настрой у тебя "ЧТО НАДО"!!! Так держать!!!
Мы с тобой +))))).
Дом уже украсила к НГ?
#164 Off
Отправлено 24 декабря 2010 - 00:37
может пробка отходит??украсила дом,и елку нарядила... и по моему скоро поеду в роддом... сейчас 00:26 ч... "поразмегчали шейку" с мужем, и вот сейчас сижу а у меня животик бульк бульк, и вытекает по чуть чуть какая то жидкость.... пока что не поняла что это, воды или выделения мужа... если это "его" то что то слишком много.... а если воды то слишком мало... хотя может плодный пузырь сверху разорвался (у меня в животике сверху булькает) тогда понятно почему мало.... ладно будем смотреть, о результатах отпишусь завтра, или девочки отпишутся,если всё же я сегодня в роддом уеду спасибо вам дорогие за поддержку!!!!!!!
#165 Off
Отправлено 24 декабря 2010 - 00:45
Ален а куда ты торопишься? Все в свое время! Я вот неделю перехаживала...мне врач (которая будет роды принимать) дала тему для размышления: говорит если не хочу на НГ быть в роддоме, можно простимулировать родовую деятельность.... срок нормальный,ребенок в порядке, врач грамотный.... но всё же я сомневаюсь.... стоит ли??? на раздумья у нас еще неделька, вот надеюсь ничего не придется стимулировать,и доча сама решит выйти за это время..........
Во всяком случаи легких родов и здорового малыша!!!
Сообщение отредактировал Gunya: 24 декабря 2010 - 00:45
#176 Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:06
всё же дома безумно классно
зато за время пребывания в роддоме перестала бояться самих родов... насмотрелась там на рожениц, и поняла что это такое....
#180 Off
Отправлено 28 декабря 2010 - 20:54
да вот получается что нет)))) теперь я туда фиг поеду пока либо воды ручьем не польются либо схватки каждые 5 минут не начнутсяТак у тебя это снова не воды были?
вот муж сегодня днем подошел к животику и давай звать малышку "пойдем доча,пойдем к папе на ручки" а она как давай в животике прыгать и переворачиваться, такое ощущение было что сейчас вылезет))))) а потом в промежности давай тоже вырываться, я думала вынесет мне всё а потом затаилась... и теперь как только слышит голос нашего папы близко начинает танцевать в животике вот думаем такими темпами она быстрее вылезет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных