это схватки тренировочные могут бытьДа, куда ей еще, почти 3 недели, живот твердеет, значит как гинекологи обычно говорят матка в тонусе, побольше расслабляться.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Страх перед беременностью и родами
#165 Off
Отправлено 03 марта 2009 - 20:04
иди к врачу! и как можно скорее!У меня дня 3-4 болит живот , как при месячных, тянет, и ещё стал расстраиваться кишечник от этого... матка постоянно в тонусе, рановато вообще -то ... у кого-то было такое?
если симптомы усилятся или что то еще появиться вызывай скорую!
это не есть хорошо!!!
#168 Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 17:42
#169 Off
Отправлено 01 мая 2009 - 22:09
я вообщем то не боюсь самих родов, настраиваю себя что бсе будет замечательно, а вот что будет после родов, это как то... непонятно... наверное это страх неизвестности! как и чего будет со мной и с малышкой... послеродовой период... справлюсь ли я... смогу ли я... буду ли я хорошей мамой... мне это ни чего не известно, и из-за этого страшновато... но я буду стараться!
Не переживай Кузнецова, у всех такие страхи, а потом после родов включается материнский инстинкт, ты понимаешь, что ты мама. Интуиция подскажет что делать и как. Конечно не легок послеродовый период. Мне было очень тяжело, после родов через 2 часа заставляют вставать, обтирарать ребенка, одеть его, т.к. доча была в страшных роддомовских пеленках. Швы тянут, кровотечения, в глазах темно, слабость, а тут ребеночка на прививку нести нужно, а я не могу сделать ни шага -ощущение такое как будто падаешь. Но правильно говорят,что мать никогда не уронет своего ребенка. Дома тоже тяжело, но дома и стены лечат, многие помогли, в особенности моя маа, за что ей большая благодарность. Все будет хорошо, не мы первые не мы последние.
#170 Off
Отправлено 06 июня 2009 - 21:59
#171 Off
Отправлено 06 июня 2009 - 22:07
Если он сам хочет, то зачем возражать.....но я была рада что не взяла с собой мужаДевочки! а мне страшно, что после родов может отношение мужа измениться..... мы вместе собрались рожать, тем более он настаивает на этом больше, но я наслышалась про то, что у них потом "не стоит"! и что делать? Может, просто страх на ослабленной беременной нервной почве?
#174 Off
Отправлено 10 июня 2009 - 18:26
#175 Off
Отправлено 11 июня 2009 - 11:45
#176 Off
Отправлено 11 июня 2009 - 15:15
#177 Off
#178 Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 11:25
#180 Off
Отправлено 14 января 2010 - 23:40
до меня если често дошло только на месяце 3. Потом появился страх и боязнь смогу ли я выносить моего малыша. Однажды ночью проснулась посмотрела на своего супруга сладко спящего и в этот момент малыш толкнул меня. и моему счастью не было предела. Все страхи прошли, ведь рядом есть человек которого любишь и который с тобой не смотря на расплывшуюся фигуру и беременные выпады.
А если случаются волнения и боязни он всегда напоминает о том что нас теперь трое.
Спасибо моему мужу. Он лучшее мое лекарство от всех страхов.
Сообщение отредактировал Aiym: 14 января 2010 - 23:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных