Ну да, неприятный момент! Вы ему сказали об этом?Так сотовые телефоны для чего, просто для приличия позвонил бы, я бы объянила где лежит. А так по ходу всё обшарил, пока нашёл

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 декабря 2008 - 13:14
Да я собственно не против их общения, просто сначала помучаю их - не показывая малыша. А потом я не против общения. Все таки родня, да может еще и изменится что после рождения. Я человек миролюбивый, так что против общения с родными против никогда не буду. Тем более ближайшие родственники.Миракл, зря ты так категорично.
Ребенку-то тоже захочется пообщаться с другими родственниками. А тут получается, что ты свои отношения с ними переносишь и на малыша. Противопоставляешь их.
Воюй с ними сама, пусть малыш общается, если хочет. Все-таки родные, пусть и не такие, как тебе бы хотелось.
Отправлено 18 декабря 2008 - 13:34
И такое было????Да и обида еще сказывается, я когда забеременела и была уже на 18-20 неделях, они мне все звонили, желали, чтобы с малышом что-нибудь случилось. Меня просто до истерик доводили. Так бы и довели, если бы я себя в руки во время не взяла. Сейчас, конечно, стараюсь об этом забыть, но обида все равно осталась.
Отправлено 18 декабря 2008 - 14:19
Ну очевидно каждый воспринимает беременность по разному. Но здесь, как говорится, Бог им судья. Сейчас я очень хочу, чтобы малыш родился здоровеньким. Посмотрим еще что изменится после его рождения. А то может ничего и не изменится.И такое было????
![]()
Я бы ребенка не показывала ни за что. Даже близко бы к моему дому не пдошли.
Отправлено 18 декабря 2008 - 22:04
Обидно, что из за взрослых детки страдают!Ну очевидно каждый воспринимает беременность по разному. Но здесь, как говорится, Бог им судья. Сейчас я очень хочу, чтобы малыш родился здоровеньким. Посмотрим еще что изменится после его рождения. А то может ничего и не изменится.
![]()
Пока я тоже настроена очень критична к ним, хотя мужу этого и не показываю. Просто их нет и все. Хочет он с ними общаться, пожалуйста. А малыш подрастет и сам решит нужны ему такие родственники или нет
Отправлено 19 декабря 2008 - 16:35
Да, что могу сказать, сочувствуюУ моей свекровки 2 сына и 2 внука мечтает о внучке, теперь меня просто достает и говорит что она там все подчитала и выходит что у нас будет девочка и другого варианта просто быть не должно. И вот на днях я сходила на УЗИ и там сказали что будет мальчик
Вот это даОй а можно я здесь про свекра напишу?
я бы тоже с такими не общаласьДа и обида еще сказывается, я когда забеременела и была уже на 18-20 неделях, они мне все звонили, желали, чтобы с малышом что-нибудь случилось.
Отправлено 19 декабря 2008 - 18:33
Отправлено 20 декабря 2008 - 14:01
Вот такие мысли нужно откинутьПорой от такой ситуации повешаться хочется или бежать куда-нибудь подальше.
Отправлено 20 декабря 2008 - 14:48
Отправлено 22 декабря 2008 - 14:59
Отправлено 25 декабря 2008 - 09:37
Отправлено 25 декабря 2008 - 11:48
Ну, ты напомни мужу об обидах, которые она тебе нанесла. Конечно, у каждого свои отношения, но я бы мужу открыто сказала, что не хочу принимть помощь после всего содеянного. Представляю какой у тебя шок.Не, ну вы не поверите, что вчера выкинула моя свекровь!
Мне муж вчера так скромно объявил, что его мама приезжает сразу как только малыш родится.
Я в шоке вообще!! Сначала они выкидывают номера, что не хотят никаких внуков, желали всего самого ужасного, а теперь в гости собрались, мол типа помочь.
![]()
Я и не знаю, что делать. Вроде и не хочу мужа обидеть, но и ее видеть не хочу.
Отправлено 25 декабря 2008 - 11:56
Да вроде и его обидеть не хочется. Он старается наоборот показать, что она обо мне заботиться и беспокоится.Ну, ты напомни мужу об обидах, которые она тебе нанесла. Конечно, у каждого свои отношения, но я бы мужу открыто сказала, что не хочу принимть помощь после всего содеянного. Представляю какой у тебя шок.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных