Перейти к содержимому

Фотография

СВЕКРОВЬ

Сообщений в теме: 2244

#161 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 декабря 2008 - 18:11

Так сотовые телефоны для чего, просто для приличия позвонил бы, я бы объянила где лежит. А так по ходу всё обшарил, пока нашёл =(

Ну да, неприятный момент! Вы ему сказали об этом? :wink:

#162 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 декабря 2008 - 19:58

Он трубку не берет, избегает (он нам еще и денег должен). Вечером с работы пришли, а домовая на телевизоре лежит :wink: . Я смс послала ему днём что мне она нужна. =(
Вот такие пироги.

#163 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 15 декабря 2008 - 20:43

Так сотовые телефоны для чего, просто для приличия позвонил бы, я бы объянила где лежит. А так по ходу всё обшарил, пока нашёл =(

не дозвонились еще? замки поменяли? :wink:

#164 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:45

не дозвонились еще? замки поменяли? :m&b:

:worry: ой зла не хватает...
завтра с мужем пойдем дверь выбирать в зал

#165 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 18 декабря 2008 - 13:14

Миракл, зря ты так категорично.
Ребенку-то тоже захочется пообщаться с другими родственниками. А тут получается, что ты свои отношения с ними переносишь и на малыша. Противопоставляешь их.
Воюй с ними сама, пусть малыш общается, если хочет. Все-таки родные, пусть и не такие, как тебе бы хотелось. :hi-hi:

Да я собственно не против их общения, просто сначала помучаю их - не показывая малыша. А потом я не против общения. Все таки родня, да может еще и изменится что после рождения. Я человек миролюбивый, так что против общения с родными против никогда не буду. Тем более ближайшие родственники. :hi-hi:
Да и обида еще сказывается, я когда забеременела и была уже на 18-20 неделях, они мне все звонили, желали, чтобы с малышом что-нибудь случилось. Меня просто до истерик доводили. Так бы и довели, если бы я себя в руки во время не взяла. Сейчас, конечно, стараюсь об этом забыть, но обида все равно осталась. :wink:

#166 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 13:34

Да и обида еще сказывается, я когда забеременела и была уже на 18-20 неделях, они мне все звонили, желали, чтобы с малышом что-нибудь случилось. Меня просто до истерик доводили. Так бы и довели, если бы я себя в руки во время не взяла. Сейчас, конечно, стараюсь об этом забыть, но обида все равно осталась. :hi-hi:

И такое было???? :hi-hi:
Я бы ребенка не показывала ни за что. Даже близко бы к моему дому не пдошли.

#167 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:19

И такое было???? :hi-hi:
Я бы ребенка не показывала ни за что. Даже близко бы к моему дому не пдошли.

Ну очевидно каждый воспринимает беременность по разному. Но здесь, как говорится, Бог им судья. Сейчас я очень хочу, чтобы малыш родился здоровеньким. Посмотрим еще что изменится после его рождения. А то может ничего и не изменится. :hi-hi:
Пока я тоже настроена очень критична к ним, хотя мужу этого и не показываю. Просто их нет и все. Хочет он с ними общаться, пожалуйста. А малыш подрастет и сам решит нужны ему такие родственники или нет :wink:

#168 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 22:04

Ну очевидно каждый воспринимает беременность по разному. Но здесь, как говорится, Бог им судья. Сейчас я очень хочу, чтобы малыш родился здоровеньким. Посмотрим еще что изменится после его рождения. А то может ничего и не изменится. :hi-hi:
Пока я тоже настроена очень критична к ним, хотя мужу этого и не показываю. Просто их нет и все. Хочет он с ними общаться, пожалуйста. А малыш подрастет и сам решит нужны ему такие родственники или нет :hi-hi:

Обидно, что из за взрослых детки страдают!

#169 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 19 декабря 2008 - 16:35

У моей свекровки 2 сына и 2 внука мечтает о внучке, теперь меня просто достает и говорит что она там все подчитала и выходит что у нас будет девочка и другого варианта просто быть не должно. И вот на днях я сходила на УЗИ и там сказали что будет мальчик

Да, что могу сказать, сочувствую =)
Если и сын ее избегает, вам то тем более неприятно с ней общение :wink:

А вы перехать не можете, чтобы не жить с ней? Ладно еще декретный отпуск, а потом что? когда малыш появиться? Вы уже не сможете соответсвовать всем стандартам по уборке квартиры, готовки и т.д. Еще и наверняка ребенка по ее мнению будете не так кормить, не так держать....короче как представляю, муражки по коже...как хорошо, что мы отдельно живем.

И кстати, у моей родственницы похожая ситуация была, когда свекровь хотела девочку, а родился мальчик, ну первое время скандалы, потом просто заходила на него взглянуть, а уже через несколько месяцев иногда нянчилась. Правда это первый внук у нее, ну может и у вас она привыкнет к мысли о мальчике =)

Ой а можно я здесь про свекра напишу?

Вот это да =)
Я чаще о свекровках слышала, обычно с мужчинами по-проще.

Мы например тоже живем в папиной кравтире (моего папы) и у родителей есть ключи, так же как у меня от их квартиры. Муж первое время переживал, что папа будет к нам приходить, пока нас дома не будет :wink: но я его успокоила, что моему папе это не к чему. =)

Бывали моменты когда наоборот папа предлагал посидеть у нас дождаться например какого-то мастера, или что-нибудь дома починить, или когда мы уезжали в отпуск родители всегда приезжали квартиру проведовать. Но я всегда знала о том, что папа либо должен прийти либо уже был и мне об этом сообщил, но я ни когда не замечала, чтобы что-то лежало не так или вообще пропадало. =)

Может вам проще будет, если муж будет разговаривать со своим отцом и по-крайней мере договариваться, чтобы тот его в известность ставил. :hi-hi:

Да и обида еще сказывается, я когда забеременела и была уже на 18-20 неделях, они мне все звонили, желали, чтобы с малышом что-нибудь случилось.

я бы тоже с такими не общалась :hi-hi: и не показывала ребенка, вообще офигели =)
а муж то об этом знает?

#170 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:33

я бы тоже с такими не общалась :angry: и не показывала ребенка, вообще офигели :angry:
а муж то об этом знает?
[/quote]

Муж знает, конечно же. Только его реакцию я не могу описать даже. Он просто сказал, что я не позволю им тебя обижать. Собственно на этом все и закончилось. :confused: Как они лезли в нашу жизнь, так и лезут. Конечно только все это скрыто. Мне ничего не говорят, мы вообще не общаемся, они общаются только с ним. Что они там обсуждают и о чем говорят, я не знаю и знать не хочу. :angry:
Порой от такой ситуации повешаться хочется или бежать куда-нибудь подальше. =(

#171 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:38

Ну вешаться однозначно не стоит.
А сейчас придет замечательное время забот о малыше и будет не до глупостей родственников.
Хотя кровушки еще попьют...
Надо просто с этим смириться. А лучше не обращать внимания. Беречь нервы и здоровье! :confused:

#172 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 20 декабря 2008 - 14:01

Порой от такой ситуации повешаться хочется или бежать куда-нибудь подальше. :angry:

Вот такие мысли нужно откинуть :confused:

Ну что поделаешь, только смирится, по крайней мере муж сам с ними говорит, а вам лучше просто о них забыть и беречь свои нервы. Еще пригодятся :angry:

#173 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 20 декабря 2008 - 14:48

Моя свекровь когда поняла, что может внученьку свою единственную не увидеть вообще, решила наладить мир и дружбу, хотя я конечно в любом случае сама бы не общалась с ней, а мужу с дочей не запрещала бы, потому как наши отношения это наше сугубо лично-индивидуальное, а они это совсем другое....... :confused:

#174 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 22 декабря 2008 - 14:59

а для нас и сейчас не новость, мы для его мамы не существуем, нас просто нет, я конечно понимаю что это его мама, но пардон, она даже его ребенка не видела,...которого он обажает....ну если она позвонит. и долго долго будет долбить, то выпросит у него свозить ее куда нить.
Я вначале бунтовала, потом прекратила, мне само не приятно ее отншение ко мне, знать не знает, видеть меня видела раз, за 2,5 года наших отношений,.....отчего же бабы такие дуры. особено в качестве свекровей ИМХО

#175 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 17:36

Девчени, а вы не задумывались какими мы будем? Мы ведь будем и свекровями и тещами! :bear: Иногда задумываюсь над этим. =D

#176 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 декабря 2008 - 17:48

Девчени, а вы не задумывались какими мы будем? Мы ведь будем и свекровями и тещами! :bear: Иногда задумываюсь над этим. =)

=D я вот уже думаю, что я свекровь не подарок буду =)

#177 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 23 декабря 2008 - 12:08

главное чтобы голова была на месте, а не амбиции, то будем прекрасными, любимыми и добрыми!

#178 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 09:37

Не, ну вы не поверите, что вчера выкинула моя свекровь! :bath: Мне муж вчера так скромно объявил, что его мама приезжает сразу как только малыш родится. :confused: Я в шоке вообще!! Сначала они выкидывают номера, что не хотят никаких внуков, желали всего самого ужасного, а теперь в гости собрались, мол типа помочь. :hi-hi:
Я и не знаю, что делать. Вроде и не хочу мужа обидеть, но и ее видеть не хочу. :hi-hi:

#179 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 11:48

Не, ну вы не поверите, что вчера выкинула моя свекровь! :bath: Мне муж вчера так скромно объявил, что его мама приезжает сразу как только малыш родится. :confused: Я в шоке вообще!! Сначала они выкидывают номера, что не хотят никаких внуков, желали всего самого ужасного, а теперь в гости собрались, мол типа помочь. :hi-hi:
Я и не знаю, что делать. Вроде и не хочу мужа обидеть, но и ее видеть не хочу. :blink:

Ну, ты напомни мужу об обидах, которые она тебе нанесла. Конечно, у каждого свои отношения, но я бы мужу открыто сказала, что не хочу принимть помощь после всего содеянного. Представляю какой у тебя шок. :hi-hi:

#180 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 11:56

Ну, ты напомни мужу об обидах, которые она тебе нанесла. Конечно, у каждого свои отношения, но я бы мужу открыто сказала, что не хочу принимть помощь после всего содеянного. Представляю какой у тебя шок. :bath:

Да вроде и его обидеть не хочется. Он старается наоборот показать, что она обо мне заботиться и беспокоится.
Хотя, если бы это было так, она бы хоть раз нашла минуту позвонить и поинтересоваться моим самочувствием. :confused:
Короче, я в шоке! Еще и неизвестно на сколько она сюда собралась. Не дай Бог на месяц. :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz