Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ёлки: всё про них
Off
Отправлено 11 декабря 2011 - 00:16
Красивая,пушистая

И что удивило много очень игрушек СТЕКЛЯНЫХ!! интересно,кто их покупает?Пластиковае ничуть не стрешнее,зато насколько практичнее

Off
Отправлено 11 декабря 2011 - 01:19
missP, ну стеклянные все же круче.. (но ессесно не в тех домах где есть малыши)
поздравляю с покупками елочек) ...
а мне на барахолку в декабре нельзя.... а тоя скуплю половину базара... на тему НГ ))))))))
Off
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:20
Мне очень нравится идея елей в прокат... в германии что ли... ели растут в питомнике в спец емкостях, в грунте, когда приходит рождество их переселяют в кадки, и сдают в прокат на рождественские каникулы.. то бишь в аренду... и а как праздники заканчиваются обратно в грунт... в общем.. с нашим подходом к делу это и не рентабельно и не интересно массам что бы стать на поток....
кстати вот подумала.. может причина в том что в детстве мой папа подрабатывал садовником в моем же Детском саду и там он ухаживал за хвойными и с огромной любовью и трудом там выросли просто обалденные красавицы... 10 см в год... растет любое хвойное..... может поэтому жаль...
Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 03:32
Не видела здесь, чтобы елки в арену сдавали, а вот елочные базары есть. Продают срубленные елки, но не так, чтобы сильно много. У нас живая в этом году.Мне очень нравится идея елей в прокат... в германии что ли... ели растут в питомнике в спец емкостях, в грунте, когда приходит рождество их переселяют в кадки, и сдают в прокат на рождественские каникулы.. то бишь в аренду... и а как праздники заканчиваются обратно в грунт...
Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 11:36
Вот прям слова моего мужа!!!Только с ним это все обсуждали и он мне говорил что купил бы мне живое дерево только если с комом земли или в горшке чтоб потом на Медео посадить....Эх... почему то мое нутро против сруба живых елей под праздники.... хотя наверно это ханжество... про цветы то я так не думаю....
Мне очень нравится идея елей в прокат...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных