Спасибо за поздравления девочки!
Ходила сегодня на прием к врачу, она меня посмотрела, почщупала животик и что-то ей не понравилось, т.к. щупала очень долго. Потом сказала, что моя ляля легла поперек и ей это не нравиться. Сказала надо выяснить почему она так легла, возможно что-то ч плацентой или пуповиной, другими словами питания не хватает. И мы пошли на доплер. Это вроде узи, только скмотрят плаценту, пуповину, сердечко. Я на доплере еще ни разу не была.
Пришли, стали смотреть, и узистке не понравилось что-то, какое-то увеличение в голове, скорее всего из-за простуды, потом выявила, что с пуповиной что-то не так, кислород плохо поступеат, правда все органы соответсвуют срокам, но если бездействовать, то это может грозить отставанием в развитии.
Потом выяснилось, что плацента 2 степени старения, это грозит преждевременными родами, а нам еще рано рождаться.
Конечно это все говорилось не так, очень деликатно, в пол голоса, скорее врачи между собой совещались, но это то что я поняла. И очень долго головку рассматривали. А малышка моя, после того как датчик с животика убирали начинала то место пинать, не нравилось ей. Я старалась все спокойно слушать и не паниковать.
Мне предложили в другой центр съездить, центр репродукции человека, и пройти у них там доплер и узи, чтобы выяснить, совпадают ли данные, так сказать перестраховаться.
А ляля моя оказывается, как и сказала врач, лежит поперек, голова с права, а попа с лева.
Мне сказали, ни чего страшного, съездий там еще пройти доплер, потом приезжай снова, назначат мне капельницы с витаминами, для питания ребенка.
Я когда в машину пришла, аж расплакалась
, потом быстро себя в руки взяла, т.к. и так моей малышке там не хорошо, а тут я еще...
Да и муж успокаивал, поехали в тот центр, а там врач которая доплер делает только с 14-00 принимает и до 18-00. Так что пока на работе, после обеда опять туда поеду, а вечером к своему врачу. Она у меня до 20--00 принимает.
Опять меня хочет на больничное посадить, мне всего то 6 дней рабочих осталось доработать, но видимо не судьба. Сегодня на работе всех предупредила, что ухожу раньше. Буду собирать все свои вещи, замену мне так и не нашли... Будут искать уже без меня.
Вот такие у нас дела.
Малыша вертиться, я ее прошу перевернуться как надо, может тогда и результаты не такие будут, может это как то влияет, вообщем не знаю, стараюсь не волноваться...
Хотела бы узнать, кто-нибудь ходил в центр репродукции человека, на Горького-Дзержинского? Что-то мне там не понравилось, всмысле первое впечатление, как в советские времена, а вдруг там врачи такие же? И еще больше напугают меня????????